Мультимедиа

DivX Pro 10.8.7 Retail

DivX Plus Pro 10.7.3

DivX Pro – полнофункциональный набор кодеков и утилит для воспроизведения и конвертации в видео форматах MPEG-4, DivX, HEVC-H265, H.264, AAC и MKV. Программа интегрируется в большинство приложений для видеомонтажа – Adobe Premiere, VirtualDub, Pinnacle Studio и многие другие.

DivX Plus Pro 10.7.3

DivX Plus Pro 10.7.3

Главным достоинством нового релиза DivX Plus 10 является механизм транскодирования видео. Его новизна заключается в поддержке аппаратного ускорения операций на всех моделях процессоров Intel из линеек Sandy Bridge и Ivy Bridge. В частности, это аппаратное ускорение, по словам разработчиков, обеспечивает до 10-кратного увеличения скорости во время перекодирования по сравнению с предыдущей версией DivX Converter 8. Дополнительное удобство создают специальные профили вывода перекодированных материалов для аппаратов iPhone и iPad - они позволяют быстро преобразовать исходные видеозаписи в формат MP4. Также стоит заметить, что проигрыватель DivX Player теперь содержит полноценный медиа-сервер для вещания в домашней локальной сети, где поддерживается стандарт DLNA (Digital Living Network Alliance - «Альянс цифровых сетей для дома»).

Еще одна приятную новость компания DivX приготовила для скептиков, которым не нравилась прежняя традиция DivX взимать плату за все компоненты. В частности, из пакета исключена практически вся реклама, кроме тулбара для браузера от Google (можно отключить на стадии установки). Остались два платных компонента, плагин для поддержки формата MPEG-2 в модуле Converter и DFX Audio Enhancer 10.

Комплектация пакета:

  • DivX Plus конвертер. В дополнение высоко-качественный вывод DivX (AVI, DIVX) и DivX Plus ® (H.264 видео в MKV контейнере) видео, для ПК и DivX Certified ® устройств, в конвертере теперь есть конвертация в MP4 формат, для хорошего воспроизведения на iPhone, IPad и за ее пределами. и с аппаратным видео-ускорением*, дает высокую производительность кодировки, которая не перегружает ваш процессор и не разряжает аккумулятор. Предназначен для быстрой и легкой конвертации большинства популярных видео-форматов, веб-конвертер также позволяет настроить параметры кодирования (разрешение, размер файла и битрейт), объединять несколько видео в один файл, создать трюки игры для гладкой перемотки , и добавлять до нескольких субтитров и звуковых дорожек. Добавлена поддержка MPG, TS, VOB и SVCD файлов с MPEG-2/DVD плагином.
  • DivX Plus Player. Обеспечивает наилучшее воспроизведение фильмов, телевизионных шоу и популярных веб-видео форматов (AVI, DIVX, MKV, MP4, MOV, WMV). С поддержкой расширенных функций (множество субтитров, звуковые дорожки, гладкая и быстрая перемотка), быстрая передача на DivX Certified ® устройства и новая передача данных на DLNA-совместимые устройства , плеер с DivX To Go ® является единственным инструментом, необходимым для воспроизведение высоко-качественного HD видео из вашей коллекции на компьютере, или по всему дому.
  • DivX Plus Web Player — это плеер, использующейся для просмотра DivX, AVI и MKV в веб-браузере. В новой версии значительно улучшена производительность по сравнению с предыдущими версиями. В частности: сокращено время буферизации, оптимизировано использование ресурсов процессора, улучшена отрисовка субтитров, улучшена стабильность, улучшено качество изображения, исправлены проблемы с исчезновением курсора мыши, улучшено взаимодействие с веб-серверами по протоколу HTTP, улучшены сообщения об ошибках, улучшена обработка javascript API.
  • DivX Plus Codec Pack. Включает в себя самый новый и полный набор кодеков, фильтров и сплиттеров, для конвертера,плеера и веб-плеера. И вы так-же можете использовать Codec Pack профили для вывода видео на ваше DivX Certified Домашний кино-театр, HD или мобильные устройства, использовать его вместе с вашими приложениями для редактирования видео. С дополнительными настройками кодирования и аппаратным видео-ускорением , этот Codec Pack от DivX, обеспечит просмотр высоко-качественного HD видео на вашем компьютере.

DivX Pro 10.8.7 Retail

Изменения в версии 10.8.7:

  • Improved MKV support for HEVC
  • New playback resume functionality and UI
  • Updated transcode engine for conversion

Fixed:
  • Set of minor bugfixes and improvements

Known Issues:
  • Dropbox import/export functionality might not function properly on Windows XP.
  • DivX Web Player doesn't work in Chrome/Chromium and Opera Web browsers due to NPAPI API removal.
  • For Mac OS X versions prior to 10.7 (Mac OS X Lion), contact our support team for assistance

DivX Pro 10.8.7 Retail

DivX Pro 10.8.7 Retail

ОС: Windows 7, 8, 10 (32-bit / 64-bit).

 

Скачать программу DivX Plus Pro 10.8.7 Retail (5,1 МБ):

MANSORY 23/12/18 Просмотров: 2471
+2