Портативный софт, Данные и диски

Stellar Repair for Video 4.0.0.0 + Portable

Stellar Repair for Video 4.0.0.0 + Portable

Stellar Repair for Video — лучший в мире инструмент для восстановления поврежденных MP4, MOV, AVI, MKV, AVCHD, MJPEG, WEBM, ASF, WMV, FLV, DIVX, MPEG, MTS, M4V, 3G2, 3GP и F4V файлов. Он восстанавливает видео, поврежденные во время съемки, при передаче файлов,при редактировании, конвертировании или обработке.

Stellar Repair for Video 4.0.0.0 + Portable

Возможности:

  • Одновременное восстановление нескольких видеороликов.
  • Эффективное восстановление сильно поврежденных видеофайлов.
  • Предварительный просмотр восстановленных видео до сохранения.
  • Исправление поврежденных и сжатых видео
  • Восстановление видео из поврежденных носителей
  • Восстановление Full HD и 4K видеофайлов

Stellar Repair for Video
Исправьте все типы визуальных и звуковых сбоев в видео, которые не воспроизводятся правильно. Легко восстанавливайте видео, которые превратились в прерывистые, зернистые, искаженные, пиксельные.

Решение для восстановления цифрового видео
Поддержка всех широко распространенных форматов видеофайлов, популярных марок камер и носителей информации. Инструмент для восстановления видео в Stellar устраняет все виды сбоев и ошибок, в том числе: «Невозможно воспроизвести мультимедийный файл с ошибкой», проблемы с синхронизацией звука, зернистое видео, размывание видео и т.д. Программное обеспечение эффективно решает все типы ошибок, обнаруженных в видеокадрах, звуковой секции, заголовке.

Одновременное восстановление нескольких видеороликов
Программное обеспечение Stellar Repair for Video может одновременно восстанавливать неограниченное количество видеофайлов того же или разных форматов. Следовательно, он является быстрым и удобным способом ремонта нескольких поврежденных видеофайлов.

Предварительный просмотр отремонтированных видео до сохранения
Вы можете просмотреть восстановленные видео, прежде чем сохранять их в определенном месте. Это помогает гарантировать, что все восстановленные видеоролики не будут повреждены, прежде чем их сохранить.

Простой в использовании интерфейс
Stellar Repair for Video предлагает интуитивно понятный и удобный интерфейс для пользователей. Благодаря своей интерактивной функциональности вы не нуждаетесь ни в каких технических специалистах для ремонта ваших поврежденных видеофайлов. Он предлагает быстрый ремонт видео благодаря легкому графическому интерфейсу, всего за несколько кликов.

Stellar Repair for Video 4.0.0.0 + Portable

Язык интерфейса: English, German, French, Spanish, Italian
ОС: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7, Vista, XP

 

Скачать программу Stellar Repair for Video 4.0.0.0 (27 МБ):

 

Скачать портативную программу Stellar Repair for Video 4.0.0.0 (35,9 МБ):

MANSORY 02/11/18 Просмотров: 251
+1