Кулинария

А. Толмачев. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

А. Толмачев. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Сборник включает 16 разделов, в которых приведены рецептуры и технология приготовления блюд, приложения - нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий; приведены также таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов и их взаимозаменяемости. В соответствующие разделы включены некоторые рецептуры национальных блюд, разработанные и утвержденные в установленном порядке министерствами торговли союзных республик...

Издательство: Экономика
Год: 1982
Формат: djvu
Страниц: 721
Язык: русский

 

Скачать книгу (10,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 29/07/18 Просмотров: 995
+4