Интернет и сеть

Site-Auditor 1.61


При помощи утилиты Site-Auditor Вы сможете быстро собрать данные, необходимые для оценки видимости сайта в Рунете.

Одним кликом Вы получите все необходимые данные из основных поисковых сервисов, используемых в российском сегменте Интернета, а именно: Яндекс, Рамблер, Апорт, а также в наиболее популярных международных сервисах Google и Yahoo.

Кроме того, в случае, если на анализируемом сайте будет обнаружен счетчик Рамблер ТОП100, утилита соберет данные о количестве посетителей и просмотренных страниц за последние 7 дней. Если будут обнаружены счетчики иных статистических систем, то на них будут даны ссылки.

В данный момент система определяет наличие следующих, наиболее популярных счетчиков статистики: Рамблер Top100, Mail.ru, LiveInternet (RAX), SpyLog, HotLog.

Утилита позволяет получить позиции сайта в выдаче Яндекс, Рамблер и Google по выбранному списку запросов (семантическому ядру).

Все собираемые данные сохраняются на вашем компьютере и позволяют Вам отслеживать историю изменений.

Что нового в версии 1.61 от 04/10/2008:

  • В связи с изменяем формата выдачи, актуализирован алгоритм получения данных из Рамблера. Теперь для Рамблера анализируются первые 60 результатов, а не 50 как было ранее.
  • Изменен формат получения данных о количестве обратных ссылок из YahooAPI. Теперь учитываются ссылки только с сайтов отличных от анализируемого на любую страницу сайта. Ранее учитывались ссылки только на титульную страницу, в том числе и внутренние ссылки сайта.
  • Расширен формат запроса о количестве проиндексированных страниц с учетом зеркал в Яндексе. Теперь сравниваются запросы с www и без и используется наибольшая цифра.
  • Расширен формат запроса о количестве проиндексированных страниц из Апорта. Теперь сравниваются запросы с www и без и используется наибольшая цифра.

 

Скачать Site-Auditor 1.61 (~1 МБ):

mod 20/10/08 Просмотров: 998
0
sergeylost 20 декабря 2009, 18:20:39
Спасибо.

Спасибо. Занятная вещица. Посмотрел свой сайт ввв.spbtur.ru и поразился. Работать блин еще и работать. На каких то задворках истории ))))
Спасибо.