Новинки кино

Небоскрёб (2018) WEB-DLRip + WEB-DL

Skyscraper

Лицензия! / IMDB 6,0/10 (28481 голос) / КиноПоиск 6.246 (8617 голосов)

Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.

Оригинальное название: Skyscraper
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Роусон Маршалл Тёрбер
В ролях: Дуэйн Джонсон, Нив Кэмпбелл, Пабло Шрайбер, Ноа Тейлор, Кевин О. Ранкин, McKenna Roberts, Роланд Мёллер, Байрон Манн, Мэтью О'Лири, Адриан Холмс

Выпущено: США, Legendary Entertainment, Flynn Picture Company, Seven Bucks Productions
Продолжительность: 01:42:24
Озвучивание: дублированное [лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Видео: 1644 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)

 

Скачать фильм (1,46 ГБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.

 

Формат: AVI (XviD)
Видео: 882 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 128 kb/s (2 ch)

 

Скачать фильм (745 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.

 

Формат: MKV (x264)
Видео: 3991 kb/s, 1280x532
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)

 

Скачать фильм (3,19 ГБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.

 

Формат: MKV (x264)
Видео: 4466 kb/s, 1916x796
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)

 

Скачать фильм (3,54 ГБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
saqwe 05/09/18 Просмотров: 1874
+6
paulvvs 16 сентября 2018, 08:12:17

Редкостная муть. Смотрел, зевая... Никакого напряжения, дешевая графика, бездушные и бездарные актеры. Джонсон явно не Уилис))

xforce 06 сентября 2018, 21:21:49
Да, филмь можно было и на много лучше снять

Можно вспомнить историю с фильмом "Мировая война Z" - в главные роли сунули Брэда Питта, а он своей игрой этот фильм не спас. О чём говорит криворукость съёмочной группы фильма "Мировая война Z", и тоже самое с фильмом "Небоскрёб" - тем что сунули Дуэйна Джонсона, этот фильм от убогости не спасается. По тем параметрам, когда съёмочная группа пытается оправдать свой фильм сунув какую-нибудь знаменитость в него, сразу видно что бездарники снимают фильм. Потому что качественная съёмочная группа может спокойно каких-нибудь малоизвестных и низкосортных актёров сунуть, и если эта группа по настоящему умеет преподносить хорошую операторскую съёмку с интересным сюжетом, то у той в любом случае выйдет шедевр даже при наличии малоизвестных актёров. Вспомнить вот к примеру малобюджетки: "Гаргульи", "Человек-личинка", "Гаргулья - страж тьмы" или "Паранормальное явление",а у первой части паранормального явления вообще бюджет 40 000$ а сборы на несколько миллионов(для доказательства на кинопоиске можете глянуть) - хорошо сняты фильмы и не понадобилось знаменитостей в них совать.

Как в поговорке "Хороший кузнец и при помощи трёх инструментов отличный меч выкует, когда плохому хоть десять инструментов дай и все равно фигню сделает"

А в защиту фильма "Небоскрёб" могу сказать спасибо что хотя бы декорациями разрушаемого здания и спец-эффектами с огнём обрадовали, но больше и не за что говорить этому фильму спасибо.

Unk_Ar 05 сентября 2018, 02:32:07
Жуть! Не стал досматривать - такого скопища просаленых штампов в одном месте я давно не видел. Жалко потраченное время!

Всю половину фильма, что осилил, ругал себя что нетленного Крепкого орешка лучше бы пересмотрел...

izdevon 14 июля 2018, 01:54:39

Побачым... Обычно фильмы со "Скалой№ не разочаровывают...smile

xforce 06 сентября 2018, 21:38:03

Он работает на ту съёмочную группу, которая больше заплатит. Я не удивлюсь что если у Уве Болла, не дай бог конечно, будет хватать денег на Дуэйна Джонсона, то Джонсон и в его фильмах будет снимать. Я это к тому, что Джонсон с той съёмочной группой работает, кто больше заплатит. Думаешь Дуэйна, хоть у него не мало качественных фильмов, интересует качество сюжета фильма? А как тебе новый фильм "Джуманджи", где Джонсон играет? Мне к примеру старый "Джуманджи" больше нравится.

Сейчас и перезапуски фигня фигней выходят, в зять к примеру новый "Робокоп" и новый "Кошмар на улице вызов" - хоть большинству критиков больше новый робокоп понравился, а вот мне наоборот больше новый комар на улице вязов понравился - а так в общем для мне оба фильма не о чём по сравнению со старыми фильмами.