Графика

Luminar 2018 1.2.0.1848

Luminar 2018

Luminar 2018 - это полнофункциональный набор для редактирования фотографий, состоящий из цифрового редактора, RAW-конвертера и каталогизатора. Он предоставляет более 300 надежных инструментов и функций, включая быструю поддержку RAW, слои, пользовательскую кисть для выборочного редактирования, маскировку, десятки фильтров для фотографий с настраиваемыми настройками, пресетами и многое другое. Luminar 2018 также предлагает инновационный пользовательский интерфейс, который фотографы могут настраивать в зависимости от стиля своей фотографии, уровня мастерства и предпочтений. Программа позиционируется как прямой конкурент Adobe Lightroom.

Luminar 2018

Программа Luminar 2018 была перестроена с нуля для значительного повышения производительности. Существующие фильтры обеспечивают более естественный и насыщенный цвет и глубину, при этом работают быстрее. Совершенно новый оптимизированный пользовательский интерфейс ускоряет работу с пресетами, фильтрами и масками. Программа предоставляет такие функции как слои, маски и режимы наложения, благодаря чему можно запросто выполнять сложные обработки.

Luminar предлагает новый движок обработки RAW, способный быстрее обрабатывать высококачественные изображения. Кроме того, доступны функции коррекции искажений объективов, которые устраняют искажения виньетки, искажения и цвета. Если на фотографии возникают нежелательные перспективы, новый инструмент Transform может быстро их решить.
Luminar предлагает более 40 фильтров для коррекции цвета, резкости деталей. Новые фильтры включают в себя возможность улучшать цвет с помощью Brilliance, выборочно осветлять или затемнить определенные области изображения с помощью Dodge & Burn, а также возможность изменять освещение и добавлять солнечные лучи на фотографии с помощью Sun Rays.
В программе появились новые настройки Lookup Table, называемые LUT. Творческий цвет, идеальные черно-белые изображения или стилизация под различные плёнки – всего в один клик. Пользователи Lightroom, которые используют пользовательские пресеты, созданные для Lightroom, также могут легко преобразовать эти пресеты в LUT (со свободным сторонним инструментом) и использовать их внутри Luminar 2018.

Luminar 2018

Основные возможности:

  • Фильтры изображений: десятки фильтров, готовых к применению на ваших фотографиях, с которыми применить другие виды и перспективы. Есть более 35-и.
  • Специальный эффект Golden Hour: как будто ваши фотографии были снять в момент дня с большим освещением.
  • Инструмент Dehaze: устраняйте туман, который появляется в некоторых изображениях.
  • Черно-белое редактирование: преобразуйте файлы в черно-белые изображения с различными фильтрами и эффектами.
  • Усилитель четкости изображения: разные инструменты, которые позволяют выделять те аспекты изображения, которые нас интересуют, такие как свет, цвет, насыщенность, яркость...
  • Фотоэффекты: применяйте все виды эффектов или создавайте свои собственные, используя контрольные фильтры.
  • Редактируйте цвета: измените цвета определенных областей изображения.
  • Инструменты восстановления: исправляйте поврежденные или старые фотографии.
  • Конвертер изображений RAW: конвертируйте изображения в формате RAW в другие форматы, и используйте их в других приложениях.

Какие новшества появились в этой программе по сравнению с Lightroom

  • В программе появились фильтры на базе искусственного интеллекта, которые позволяют добиться эффекта, дословно, «классной фотки«. Кроме шумоподавления вреальном времени эти фильтры очень просты в работе. Но если их мало, в программе есть еще около 100 пресетов с 40 дополнительными фильтрами.
  • Новый процессор обработки RAW в Luminar 2018 стал быстрее в работе с фотографиями высокого разрешения. Программа может убирать дисторсию, виньетирование и аберрации, исправлять перспективу. В общем все то, что умеет и Lightroom.
  • У Luminar есть возможность работы со слоями, кистями и масками. Есть функция Clone Stamp. Опять же, пользователи Lightroom не найдут в этом ничего особенного.
  • Также можно применять ЛУТы (LUTs). Для быстрой конвертации в черно-белый снимок и для применения креативных цветовых эффектов в один клик. Все пресеты Lightroom можно конвертировать в LUTs для Luminar при помощи сторонней программы.
  • Бесплатный ассет-менеджер для Luminar 2018 выйдет позже и он будет поддерживать также и каталоги Lightroom. Впрочем, ничего нового, ведь каталог Lightroom – обычная SQL-база данных.

Luminar может работать как отдельная программа, расширение для Lightroom или Photoshop, Apple Photos.

Luminar 2018

ОС: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7 (x64).

 

Скачать программу Luminar 2018 1.2.0.1848 x64 (352,58 МБ):

tolyan76 12/04/18 Просмотров: 621
0