Портативный софт, Графика

Adobe Photoshop CC 2018 19.1.1.42094 Portable

Adobe Photoshop CC 2018 19.0.0.24821 Portable
Portable от XpucT

Adobe Photoshop CC 2018 - новая, следующая за CC версия программы для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.
Adobe Photoshop CC 2018 19.0.0.24821 Portable

Функции Adobe Photoshop CC 2018:
  • Изменяйте ресурсы один раз и обновляйте их во всех проектах с помощью функции связанных ресурсов. Теперь можно связывать ресурсы библиотек Creative Cloud, и после внесения изменений в тот или иной ресурс участники рабочей группы могут выбрать, нужно ли обновить их в проектах Illustrator, Photoshop или InDesign.
  • Монтажные области для повышения эффективности дизайна. Идеально подходящие для гибкого дизайна на нескольких экранах, монтажные области позволяют создавать несколько макетов различных размеров, размещать их в одном документе и просматривать все сразу. Копируйте и перемещайте контент между монтажными областями, экспортируйте их по одной или по несколько за один раз.
  • Быстро находите нужное вам векторное или растровое изображение. Новый магазин Adobe Stock позволяет находить и лицензировать изображения и видеоролики royalty-free, а также управлять ими из среды Photoshop CC. Выбирайте из 40 миллионов ресурсов, сохраняйте их в библиотеках Creative Cloud и используйте в своих проектах.
  • Удобная и оптимизированная среда для дизайнеров. Новое удобное средство Photoshop CC, Design Space (Preview), поддерживает специальный режим с новыми приемами взаимодействия и функциями, избавляющими от лишних движений мыши и упрощающими работу дизайнеров над мобильными приложениями и веб-сайтами.
  • Более быстрый и простой экспорт изображений. Переработанные средства экспорта позволяют экспортировать отдельный слой, монтажную область или весь документ одним щелчком мыши. Кроме того, можно использовать более эффективное сжатие, дополнительные параметры предварительного просмотра, включающие размер рабочей области и дополнительные функции при извлечении ресурса. Усовершенствована функция сохранения для просмотра в Интернете.
  • Добавляйте дополнительные стили слоев для создания нужного эффекта. Можно легко добавить до 10 экземпляров выбранных стилей слоев — в том числе тень, градиентные наложения, наложения цвета, внутреннюю тень и обводки — к слою или группе слоев и изменять любой стиль в любое время. Больше не нужно выполнять растеризацию эффектов или наложения в разных группах слоев.
  • Вы можете не сомневаться, что ваши проекты Photoshop будут отлично выглядеть на устройствах с iOS. Выполняйте точный предварительный просмотр вашего мобильного приложения или веб-дизайна с обратной связью в реальном времени в контексте нужного устройства на базе iOS. Adobe Preview CC — это дополнительное приложение для iOS, позволяющее подключать устройства к Photoshop по USB или Wi-Fi и просматривать проекты по мере работы над ними.
  • Добивайтесь реалистичных размытий наложением шума. Добавляйте монохроматические и цветные шумы к библиотеке размывающих фильтров, максимально приближаясь к оригинальному изображению, и избавляйтесь от полос при просмотре и печати.
  • Восстанавливайте изображения и применяйте к ним заплатки гораздо быстрее, чем раньше. Повышение производительности функций восстанавливающей кисти (в том числе точечной) и инструмента «Заплатка» благодаря механизму Mercury Graphics Engine. Результаты применения восстанавливающей кисти отображаются в реальном времени, а эффекты от точечной восстанавливающей кисти и инструмента «Заплатка» отображаются до 120 раз быстрее, чем в CS6.
  • Палитра «Глифы» обеспечивает удобный доступ к глифам из всех проектов. Палитра «Глифы» в новом Photoshop CC, аналогичная соответствующим панелям в Illustrator CC и InDesign CC, позволяет просматривать глифы, доступные для используемого шрифта, видеть альтернативы выбранному глифу и получать доступ к часто используемым глифам.
  • Точное управление перемещением и расширением объектов. Улучшенные операции перемещения и расширения с учетом содержимого позволяют точно масштабировать и поворачивать перемещаемые объекты или расширяемые области. Точно задавайте конечное положение объекта в соответствии с масштабом и положением изображения с помощью функции Transform on Drop.
  • Более качественные панорамы с автоматической заливкой с учетом содержимого. Автоматическая заливка с учетом содержимого позволяет заполнить углы панорамы из нескольких изображений, просто установив один флажок.
  • Более качественное изображение на дисплеях HiDPI в Windows. Photoshop CC для Windows теперь поддерживает формат экрана HiDPI, повышая качество и разрешение при просмотре изображений. В предыдущих версиях поддержка HiDPI была реализована в предварительном просмотре. Теперь она включается автоматически, когда приложение обнаруживает экран HiDPI.
  • Упрощение сложных 3D-моделей. Легко снижайте разрешение 3D-моделей для повышения производительности Photoshop и возможности использования ваших 3D-ресурсов на планшетах, смартфонах и других устройствах.
  • Автоматическое создание рельефных карт по изображениям. Автоматически создавайте более точные рельефные и стандартные карты по текстурам фотографий. Кроме того, можно управлять высотой и глубиной рельефа, созданного по рельефным картам при добавлении этой поверхности к 3D-моделям.
  • Простая печать 3D-объектов. Формируйте готовые файлы для 3D-печати в форматах PDF и SVX и прямо из Photoshop CC отправляйте задания печати в сеть 3D Hubs, открывающую простой доступ к локальным поставщикам услуг 3D-печати.
  • И многое другое. А также улучшенное поведение при перемещении слоев, снижение энергопотребления до 80% при простоях, обновление информации о ценах поставщиков услуг 3D-печати и многое другое.
Среди наиболее интересных нововведений можно выделить следующие:
  • «Умные» алгоритмы повышения резкости уменьшают эффект гало и усиления шума при повышении микроконтраста.
  • Интеллектуальный апсемплинг — мощный и универсальный инструмент для увеличения размеров изображения, будь то снимок с телефона или качественная фотография, которую необходимо «растянуть» до плакатного формата.
  • Camera Raw 10 — применяется как фильтр к слою или файлу, включая видео-файлы; включает эффекты градиентов, автоматической коррекции перспективы, устранения дефектов, уже показанные в бета-версии Adobe Lightroom 5.
  • Camera Shake Reduction — долгожданный механизм, способный, анализируя изображение, определять «траекторию» смаза, вызванного смещением камеры или тремором рук фотографа, и «восстанавливать» резкость снимка (см. видео ниже).
  • Расширенный функционал Smart Object. Теперь объекты поддерживают недеструктивное, параметрическое наложение фильтров семейства Blur.
  • Условные действия — невероятно полезные в пакетной обработке изображений скрипты Actions получили условный оператор «если, то». Позволяет автоматически запускать различные последовательности действий при выполнении тех или иных условий.
 Adobe Photoshop CC 2018 19.1.1.42094 Portable

Новые и улучшенные функции Adobe Photoshop CC 2018:
  • Улучшенное управление кистями. Меняйте расположение кистей и храните их в удобном порядке. С помощью функции перетаскивания можно менять порядок элементов, создавать папки (в том числе вложенные), менять масштаб предпросмотра штрихов кисти, переключаться между режимами просмотра и сохранять предварительно созданные наборы кистей с заданными свойствами непрозрачности, интенсивности, наложения и цвета.
  • Повышение производительности при работе с кистями. Не тратьте лишнее время из-за задержек при работе с кистями. Теперь вы заметите значительное улучшение быстродействия, особенно при работе с большими документами и крупными кистями.
  • Доступ к фотографиям Lightroom. Загружайте фотографии из облачных сервисов Lightroom Cloud прямо в Photoshop с помощью функции поиска или из начального экрана. Более тесная интеграция между всеми настольными и мобильными приложениями Creative Cloud для обработки фотографий позволяет синхронизировать все фотографии и получать к ним доступ с любых устройств.
  • Сглаживание штрихов кисти. Новый алгоритм сглаживания придает изображениям более профессиональный вид. Меняйте степень сглаживания, чтобы получить более четкие линии, даже во время работы с мышью. Эта функция доступна на панели «Параметры инструментов» рядом с настройками интенсивности и непрозрачности.
  • Переменные шрифты. Благодаря новым технологиям шрифтов от Adobe, Apple, Google и Microsoft можно создавать варианты каждого поддерживаемого шрифта с разной толщиной, высотой, наклоном и другими свойствами.
  • Меню «Быстрый доступ». Отправляйте сведенные копии работ или ссылки на них по электронной почте, в текстовых сообщениях, через социальные сети и т. д. Эта функция использует механизмы отправки, действующие в ОС, включая уже аутентифицированные сервисы.
  • Инструмент «Перо кривизны». Более быстрое, интуитивное и точное создание контуров. Перемещайте сегменты напрямую, без изменения манипуляторов Безье, так же, как с помощью инструмента «Кривизна» в Illustrator. Для переключения между типами точек достаточно двойного щелчка.
  • Улучшенные контуры. Улучшенное оформление контуров. Выбирайте цвет и толщину линий, чтобы они были более заметными.
  • Копирование и вставка слоев. Копируйте и вставляйте слои группами, сохраняя их порядок и расположение. Теперь не нужно менять порядок слоев путем перетаскивания. Копируйте слои в буфер обмена и вставляйте их в нужное место на панели, в документы или между документами Photoshop.
  • Улучшенные подсказки. Узнавайте больше об инструментах Photoshop, не выходя из приложения. Благодаря улучшенным подсказкам, которые отображаются при наведении указателя мыши, можно посмотреть описание инструментов.
  • Работа с 360-градусными панорамами. Редактируйте и экспортируйте 360-градусные панорамы. Photoshop сохраняет важные метаданные для работы со сторонними средствами просмотра. Вы можете передвигаться вокруг изображения, приближаться и отдаляться от него в сферическом рабочем пространстве для реалистичного предварительного просмотра.
  • Улучшения панели «Свойства». Получайте более подробные сведения о ресурсах в Adobe Stock, включая название и состояние лицензии. Просматривайте изображения и находите похожие на сайте Adobe Stock. Редактируйте свойства шрифтов одновременно для нескольких выбранных слоев, меняйте интерлиньяж и т. д.
  • Поддержка Microsoft Dial. Встроенная поддержка Microsoft Dial позволяет быстро получать доступ к важным элементам управления без помощи мыши. Управляйте параметрами кистей, включая размер, жесткость, непрозрачность, интенсивность и сглаживание.
  • Вставка текста без форматирования. Теперь вы можете вставлять текст без применения стилей. Больше не нужно тратить время на повторное форматирование текста после вставки.
  • Поддержка HEIF. Photoshop теперь поддерживает формат High Efficiency Image File (HEIF), представленный Apple в macOS 10.13 и iOS 11.0. Благодаря данным о глубине, предоставляемым смартфонами iPhone 7 Plus и более новыми моделями устройств, можно создавать эффект глубины резкости с помощью фильтра Lens Blur.
  • Улучшенная функция «Выделение и маска». Улучшенный алгоритм и более высокая производительность позволяют получить более точные и реалистичные результаты, особенно в случаях, когда цвет фона близок к цвету изображения. Другие улучшения пользовательского интерфейса и удобства работы включают ускорение работы функции «Быстрая маска» и более удобную настройку режима просмотра.
  • Общие улучшения производительности. Благодаря улучшениям основной архитектуры приложение Photoshop стало более быстрым и гибким, поэтому вы сможете выполнять повседневную работу за меньшее время. Приступайте к работе еще быстрее благодаря ускоренной загрузке.
  • И многое другое. Дополнительно: улучшенная производительность и стабильность, ускоренное сохранение больших файлов, улучшенное распознавание лиц для функции «Пластика с учетом черт лица», улучшенные функции «Кадрирование с учетом содержимого» и «Заливка с учетом содержимого».
Особенности сборки:
  • Не воруют настройки у других программ от Adobe
  • Не конфликтуют с установленными программами Adobe
  • Могут работать параллельно с другими и чужими, установленными и портативными версиями любых программ
  • Изменены настройки по умолчанию:
    • Изменена заставка
    • Линейка изменена на Проценты
    • Изменение размера изменено на Пиксели
    • Отключены анимированные подсказки для самых юных
    • Отключены запросы изменения встроенного профиля изображения
    • Отключено предупреждение об удалении слоя
    • Отключено уведомление: «Не было выделено ни одного пиксела»
    • Отключено предупреждение в переход CMYK
    • Отключено предупреждение при сохранении для web
    • Отключено предупреждение о включении диалогов в Операциях
    • Отключено предупреждение о редактировании смарт-объектов
    • Отключено предупреждение о переходе в рабочую область 3D
    • Отключена история открытых документов
    • Отключена опция автоматического выбора слоя
    • Изменена горячая клавиша «Трансформировать выделенную область» на Ctrl + Shift + T
    • Изменена горячая клавиша «Инверсия» выделенной области с Ctrl + Shift + I на Ctrl + F2
    • Изменена горячая клавиша «Применить снова» с Ctrl + Shift + T на Ctrl + Shift + F2
    • Изменена горячая клавиша «Дублировать слой» с Ctrl + J на F2
    • Включены «Большие миниатюры»
    • Включена «Прокрутка» для удобного перемещения объектов в Рабочей области
    • Выключены «Стратегии управления цветом» и запрос на смену управлений цветом
  • Вырезано:
    • Экспортировать как
    • Работа с расширениями
    • Работа с видео
    • Все файлы Creative Cloud, которые являлись мусором после инсталляции
    • Новый (медленный) интерфейс создания файлов + платная библиотека
    • Пространство дизайна
    • Файлы справок
    • Фильтр цвета NTSC
    • Сохранение в JPEG2000
    • Реклама
    • EULA
    • Анимационные подсказки
    • Тонны языкового мусора
    • Служба защиты от пиратского использования
    • Служба регистрации ошибок
    • Модули уведомлений об обновлениях
    • Мастер генерации отчётов
    • Мастер отправки отчётов
  • Добавлено:
    • Добавлено 14 авторских операций (фильтры для фото) по горячей клавише F12
    • Добавлена авторская операция мультипликации фото по горячей клавише F6
    • Добавлена поддержка сохранения иконок в формате .ico (не больше 256 x 256)
    • Добавлен плагин Camera Raw 10.1.0.894
    • Добавлен плагин Imagenomic Portraiture 3.0.2 (вылечен)
    • Добавлен плагин Fractalius
    • Добавлен чистильщик всех следов Adobe в системе (лежит в папке App)
Системные требования:
  • Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 (с частотой 2 ГГц или более мощный)
  • Microsoft Windows 7 SP1 (x64) / Windows 8.1 (x64) / Windows 10 версия 1511 или новее (x64)
  • Microsoft Visual C++ Redistributable
  • 2 Гб оперативной памяти
  • 1 Гб свободного пространства на жёстком диске
  • Разрешение монитора 1024 x 768, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, 16-разрядных цветов, 512 Мб видеопамяти.

 

Скачать портативную программу Adobe Photoshop CC 2018 19.1.1.42094 (306,02 МБ):

feed007 05/03/18 Просмотров: 989
+5
DimiON 07 марта 2018, 12:00:31

Нашёл ПК на котором запустилась сборка, ура!
Стартует конечно быстро, но:(

DimiON 06 марта 2018, 11:33:22

Ни в какую не хочет запускаться! :(
Все рантаймы и библиотеки стоят, в процессах висит, но окно так и не появляется.
Куда копать?

algreider8 05 марта 2018, 16:24:50

Портабалки XpucT-а просто офигенные.
Спасибо большое! music