Мультимедиа

Red Giant Shooter Suite 13.1.6

Red Giant Shooter Suite

Red Giant Shooter Suite - пакет плагинов для тех специалистов и опытных пользователей, которые работают с мультимедийными материалами, создают проекты мультимедиа, занимаются видео-монтажем и работой со звуком. Данная сборка мультимедийных программ предназначена для подготовки и выдачи видеоматериалов для съемки и синхронизации на временной шкале. В состав пакета плагинов Red Giant Shooter Suite входят несколько программ для работы с аудио и видео-материалами.

Red Giant Shooter Suite

В состав комплекса Red Giant Shooter Suite входит приложение Red Giant BulletProof, предназначенное для упрощения ежедневных процессов по обработке отснятых видеоматериалов: сортировки, просмотра, ведения каталога, редактирования метаданных, создания резервных копий, первичной цветокоррекции и транскодинга.

Быстрая автоматическая синхронизация аудио и видео в PluralEyes 3 устраняет проблемы, традиционно связываемые с мультикамерной съемкой. Red Giant Shooter Suite также включает в себя приложения LUT Buddy для цветокоррекции, Instant 4K для конвертации в HD-4K-качество и Frames для быстрого перевода интерлейсного видео в формат 24p.

Состав сборки

  • PluralEyes — экономит ваше время в пост-производствае при мультикаме. Он автоматически синхронизирует все ваши аудио-и видеоматериалы без необходимости временного кода, хлопушки или специальной подготовки.
  • Offload — простое в использовании автономное приложение для безопасной разгрузки и резервного копирования кадров из карты памяти вашей камеры в компьютер и/или на внешние накопители. Offload работает практически со всеми камерами, картами и медиа-форматами. Никакого специального оборудования не требуется. Offload идеально подходит для использования на съемочной площадке, в поле, или когда вы вернётесь домой.
  • Instant 4K — скоростное преобразование видео в различные форматы большого разрешения с выдающимися результатами. Программа использует интеллектуальные алгоритмы генерации новых пикселей, чтобы видео соответствовало размерам целевого разрешения, затем добавляет резкости и сглаживания, сохраняя детали изображения.
  • Frames - плагин для систем монтажа Premiere Pro и After Effects, с помощью которого видео, снятое недорогой камерой с чересстрочной разверткой (включая NTSC, PAL, и HD форматы), можно конвертировать в полноценный формат 24p с прогрессивной разверткой.

Ключевые особенности Red Giant Shooter Suite:

  • Единое полнофункциональное решение, освобождающее пользователя от необходимости выполнять однообразные задачи по предварительной подготовке видеоматериалов.
  • Обеспечение соответствия более старых видеоматериалов, недавно отснятым, благодаря приложениям LUT Buddy, Instant 4K и Frames.
  • Анализ и резервное копирование отснятого материала в любую удобную пользователю папку, чтобы он мог без опаски стирать файлы из памяти видеокамеры.
  • Функции оценки, цветокоррекции и сортировки видеоматериала "на лету".
  • Конвертация DV-видео во множество видеоформатов. Выбор из списка предустановок необходимого разрешения для легкой интеграции DV-видео в продукцию высокого разрешения.

Red Giant Shooter Suite

Системные требования:

  • Windows 10 (x64), Windows 8/ 8.1 (x64), Windows 7 (x64)
  • Adobe After Effects CC 2018, CC, CS6, CS5.5, CS5
  • Adobe Premiere Pro CC 2018, CC, CS6, CS5.5, CS5

 

Скачать пакет плагинов Red Giant Shooter Suite 13.1.6 (270,26 МБ):

tolyan76 04/03/18 Просмотров: 908
0