Новинки кино

Салют-7 (2017) HDRip + BDRip

Салют-7

Лицензия! / Кинопоиск 7.524 (14619 голосов)

Космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа.

Оригинальное название: Салют-7
Жанр: драма, приключения, триллер
Режиссер: Клим Шипенко
В ролях: Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко, Александр Самойленко, Виталий Хаев, Оксана Фандера, Любовь Аксенова, Роман Перелыгин, Полина Руденко, Александра Серебрякова, Мария Миронова

Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:50:42
Озвучивание: оригинальное [лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Видео: 1742 kb/s, 720x320
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)

 

Скачать фильм (2,05 ГБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.

 

Формат: AVI (XviD)
Видео: 1310 kb/s, 720x320
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)

 

Скачать фильм (1,37 ГБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.

 

Формат: AVI (XviD)
Видео: 746 kb/s, 720x320
Аудио: AC3, 128 kb/s (2 ch)

 

Скачать фильм (699 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.

 

Формат: MKV (x264)
Видео: 6128 kb/s, 1280x570
Аудио: DTS, 1509 kb/s (6 ch)

 

Скачать фильм (6,03 ГБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.

 

Формат: MKV (x264)
Видео: 11800 kb/s, 1920x856
Аудио: DTS, 1509 kb/s (6 ch)

 

Скачать фильм (10,5 ГБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
saqwe 22/12/17 Просмотров: 3931
+18


stansib 29 декабря 2017, 11:15:03
Каким же надо быть...

Каким же надо быть конченным безмозглым идиотом, ангажированным подпиндосником или оголтелым русофобом, что поливать этот в высшей степени достойный фильм - "позором", "фуфлом" и пр.

cwer 29 декабря 2017, 15:17:46

посмотрите в зеркало и на слова, которые вы позволяете себе отпускать в адрес незнакомых людей лишь за то, что у них мнение, отличное от вашего.

deep3636 23 декабря 2017, 07:22:26

Прислушаюсь к многочисленным замечаниям достойным внимания: "Очередное распиаренное дерьмо," "Не так все было, не так," "тухляк редкий," "фуйловский фильм," "ха-ха ...," "вот же, гады," "непонятно какй дебил ...," "Позор, Стыдно! Даже ...."

Java 24 декабря 2017, 20:52:50

Я бы не стал так уж безоглядно доверять комментам. Вот, пожалуйста - пример отзыва (правда, не зрительского, а читательского):

Простенькая фентези, перегруженная бытовухой и нудными отступлениями. Аффтар то за Библию хватается, то за сортиры. Сто пудов какой-то дибильной любви, совецкие анекдотики ни к селу ни к городу... Короче - отстой, не читать. Рыжая Соня рулит!

Думаю, вы догадались на какую всем известную книгу написан этот "критический отзыв"... :)

Storm_K 23 декабря 2017, 22:13:48

судя по тексту лишь дерьмокоменты достойны Вашего внимания? а как на счет самому посмотреть? или Вы не знаете что художественные и документальные фильмы имеют некторые различия?

fantomddd 22 декабря 2017, 19:23:41

Очередное распиаренное дерьмо.

Nach70 22 декабря 2017, 15:50:00

Не так все было, не так:)
Серьезно, насочиняли много, воспоминания космонавтов посмотрите. Кстати, почему-то их как консультантов не привлекли к работе над фильмом.

bort-747 22 декабря 2017, 11:28:01

тухляк редкий

Garis 22 декабря 2017, 05:50:42
фуйловский фильм

разрекламированое гафно... до голивуда близко даж не тянет. эфекты слабые и мало реалистичные. вообщем фильм для тех кому +60..

Java 23 ноября 2017, 00:03:46

Вот признаюсь честно - не смотрел я эту самую великую "Гравитацию". Не сложилось у меня с ней. Во-первых мне очень нравится Сандра Буллок, а потому фильм про "Мисс Конгениальность в скафандре" моментально вызвал отторжение. Ну такие вот личные тараканы... А потом случайно зашел к друзьям, которые как раз смотрели эту "Гравитацию" в фуллашди на очень большом телевизоре - и на беду свою попал на эпизод с китайской (или японской?) космической станцией, по которой летали не то айфоны, не то картриджи от Денди... После этого смотреть его расхотелось совсем и навсегда.
Так что "Салют-7" мне сравнивать и "Гравитацией" не пришлось. И слава Богу. Можно было просто смотреть фильм, а смотреть его очень даже стоило.
Потому что хороший фильм. Действительно хороший.
Не буду говорить о космических съемках, хотя они и правда чудо как хороши - просто их хвалили все, даже те, кто ругал фильм.
Скажу о людях. В фильме показали работяг. Тех, кто умеет и может работать. И в космосе и на земле. Да они не идеальны: могут и психануть, и протащить на корабль неположенное, и приказ "не услышать"... Но, блин, не будем ханжами... Видел кто-нибудь в жизни идеальных роботов, тупо выполняющих Инструкцию? А если видел - они что, хорошие работники? Правда? Вот правда-правда? Да - отсебятина и импровиз, особенно в такой работе - зло, и с ними надо бороться. Но до тех пор, пока спецов-мастеров не заменят андроидами эта борьба будет вечной и с переменным успехом. И принцип "Победителей не судят" будет собирать свой урожай - и цветов и крестов... И человек, сумевший на запределе сделать почти невозможное - всегда будет героем.
Да, придраться, если захотеть есть к чему. Меня, например очень насмешил датчик, который осветило солнце - так красиво у него замерцали фотоэлементы... В которых светиться нечему... Да еще и 4 зеленых светодиода красиво так включились один за другим... НА ЧЕРТА светодиоды на датчике, торчащем в космосе, да еще и под кожухом?! Я не спец по космической технике, просто инженер-электронщик, но уверен: датчик там просто серая невзрачная пластинка без всяких спецэффектов. Но так красивее, да.
Да, абсолютно не понравился лысый КГБшник. Хотя тут он скорее "чиновник-функционер"... Все равно, эти люди куда умнее и расчетливее. И опаснее. Такой, конечно же, попытался бы свалить всю вину на Главного, дабы никто не вспомнил, что поспешный старт - его инициатива и приказ. Вот только сделал бы он это только после того, как космонавты погибли. Зачем подставляться раньше времени - а вдруг все чудом получится?! И кем я тогда буду? Кстати, чудо и получилось.
Но это все не главное. Главное то, что в фильме отлично показана работа. Тяжелая, сложная, профессиональная. Работа настоящих мастеров - как в нашем "Экипаже", как в хейливском "Аэропорте", как в американской "Обратной тяге"... И то, что её "оживили" неким экшеном - ИМХО, косметика эта во вред не пошла. Просто подчеркнула детали. И вообще, кто сказал, что производственный фильм это скучно?! Настоящая профессиональная работа - это страшно интересно!!!
Ну и последнее. Смотря по телевизору репортажи с космической станции, мне всегда страшно хотелось на ней побывать: потрогать, пощупать, глянуть в иллюминатор... И фильм неожиданно предоставил такую возможность - эффект присутствия у него бешеный! Будто сам обчищал снег с приборов, гонял воду по отсеку и лупил кувалдой про проклятому мятому кожуху - вот же, гады, прикрутили так прикрутили... Хрен сломаешь! :) И за это за всё отдельное спасибо фильму.
Нет, правда - классный фильм. Стоит посмотреть.

fantomddd 22 декабря 2017, 19:27:23

и на беду свою попал на эпизод с китайской (или японской?) космической станцией, по которой летали не то айфоны, не то картриджи от Денди... После этого смотреть его расхотелось совсем и навсегда.
========================================================================
А по вашему гениальному мнению космонавтам не нужен отдых? Игровая приставка с картриджами игр в вашем понимпнии это запредельно?

Java 22 декабря 2017, 23:59:48

По моему гениальному мнению это клюквенная попса. Расчитанная на средне-попкорнового зрителя, стереотипы которого надо холить и лелеять - он же деньги за кино платит. А потому по китайской станции должны летать картриджи от Денди, по японской - самурайские мечи и лупоглазые сейлормунки, по русской - водка и балалайки, а по немецкой - сосиски с капустой и пиво. Под военные марши.
А еще по моему гениальному мнению - если авторы фильма прямым текстом говорят, что не уважают зрителя - зритель имеет полное право не уважать их.

И ваше ехидство по поводу моего "гениального" мнения (то есть намек на мою тупость) я считаю неуместным. Я вас не обижал - зачем вы попробовали обидеть меня?

Xe3yH 22 декабря 2017, 06:45:27

ха-ха при всем желании оправдать салют7, с таким же успехом в начале вашей речи можно просто сменить местами названия фильмов и суть не изменится, если бы фильм вышел хотя бы в одно время с гравитацией тогда можно было что то сопоставлять а так...после стольких лет попытка показать свое мастерство кинематографа? если как раз таки откинуть пропаганду ссср(работяг) то фильм может был бы и не плох, а так типичное русское кино

Xe3yH 22 декабря 2017, 06:55:26

вот же, гады, прикрутили так прикрутили... Хрен сломаешь! :) и все таки сломали, от же чудо...

Xe3yH 22 декабря 2017, 07:03:27

непонятно какй дебил делал и изобрел этот(клапан) ведь за клапана и всё началось, хорошо что космонавты расчетали когда нужно по нему бить что бы он сломался...прям как в калндаре майя

Java 23 декабря 2017, 00:07:13

Ну, кожух ставили как раз чтобы датчик ничто не повредило... Но вот почему его нельзя было отвернуть изнутри - действительно неясно. Снаружи головок этих 5 болтов точно не было, специально смотрел внимательно (а вот на макете, по которому Главный лупил молотком - головки были как раз снаружи. Так что неточно смоделировали неисправность). Значит, закручивалось изнутри. И откручиваться оттуда должно было - если датчик сдох и его поменять надо. Ну да такие претензии к худфильму - наверное всё-таки некорректны...

Java 23 декабря 2017, 00:23:41

Кстати, был еще один способ решить проблему - если бы мятый кожух сбить-таки не удалось.
Обрезаются провода идущие к датчику, к ним подключается резервный датчик из ЗИПа (а он там ТОЧНО есть) и засвечивается обычным ручным фонарем (например, от скафандра). Правда, придется изображать фонарем Солнце, и точную ориентацию батарей получить не выйдет - ну да Бог с ней с точной ориентацией. Если хотя бы половину мощности дадут - уже будем жить! :)

DrMini 22 декабря 2017, 05:26:17
Вот признаюсь честно - не смотрел я эту самую великую "Гравитацию".
... и ничего не потеряли. Про "САЛЮТ-7" полностью с Вами согласен. Хорошее кино.
Стоит посмотреть.
pannos 21 ноября 2017, 17:42:42
Позор

Стыдно! Даже фильм не могут снять самостоятельно. Не ужели совсем все мозги пропили. Этот фильм , по крайней мере начало - полная копия Фант.фильма " Гравитация" Ну признайтесь, смотрели же его!

Rolik 21 ноября 2017, 18:11:31

Зря вы так. Фильм на снят на основе реальных событий и снят хорошо - без элементов победобесия и урапатриотизма. Вот, Притяжение, 28 памфиловцев, Время первых, это действительно шляпы. Сцена где кувалдой и русским матом в открытом космосе отбивают датчик системы ориентации, хоть и вымышлена, но явно не скосплеена ни откуда (в Голливуде до такого вектора полета мысли еще не скоро дойдут, если вообще дойдут)). В общем, я считаю -фильм удался - и сюжет и графа и юмор.

paulvvs 21 ноября 2017, 08:41:49

Фильм просто шикарный! Смотрели в кинотеатре в 3D - потрясающие виды! И бесспорный плюс этой ленты то, что снимали по реальным событиям: почти все правда. И подбор актеров великолепный. В общем, приятно смотреть такие картины.

Rolik 21 ноября 2017, 06:34:22

Кстати норм.