Офис

CorelCAD 2017.5 v17.2.1.3045


ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
действий пользователей за компьютерами в локальной сети
StaffCop покажет посещенные сайты, переписку в соцсетях и мессенджерах, запускаемые программы, фиксирует все нажатия клавиш, может блокировать сайты, запуск приложений и подключение USB-устройств и это далеко не все…

CorelCAD 2017 17.0.0.1335

Программное обеспечение CorelCAD 2017 представляет собой полнофункциональный инструментарий для двухмерного проектирования. Решение CorelCAD 2017 включает превосходные средства трехмерного проектирования и функции вывода на 3D-принтеры, возможности настройки и автоматизации, поддержку собственного формата .DWG, а также форматов .STL, .PDF и .CDR. Приложение CorelCAD 2017 оптимизировано для ОС Windows и Mac и планшетов Android и обеспечивает впечатляющую скорость, производительность и адаптируемость на любой из платформ.

CorelCAD 2017 17.0.0.1335

CorelCAD 2017 предлагает превосходные средства трехмерного проектирования в интерактивном рабочем пространстве, а также настраиваемые чертежные инструменты, необходимые для разработки САПР-проектов для любой отрасли. Поддержка собственного формата файлов .DWG позволяет оптимизировать рабочий процесс и повысить производительность, а также обеспечивает комфортную совместную работу с поставщиками, коллегами и партнерами по бизнесу. Программа предоставляет возможность работать в привычной среде с ленточным интерфейсом и предлагает средства экспорта файлов в формат .STL для печати на 3D-принтерах.

Интуитивно понятное
Новые и улучшенные инструменты двухмерного проектирования и трехмерного моделирования обеспечивают точность при создании любого САПР-проекта. Эффективные инструменты, такие как «Быстрый ввод», «Масштабирование с поддержкой изменения размера», «Заголовочный дисплей» и другие представляют собой дополнительные средства дизайна и позволяют поддерживать высокий уровень проработки деталей.

Мощность
Высокая производительность САПР в сочетании с мощным передовым САПР-модулем на базе ARES обеспечивают эффективную работу над любым САПР-проектом, а отмеченная наградами технология CorelDRAW позволяет интегрировать в рабочий процесс ключевые графические элементы. Кроме того, дополнительные плагины CorelCAD предоставляют возможность расширить возможности любой САПР.

Универсальность
Возможность использования классического интерфейса САПР и ленточного интерфейса Windows при выполнении повседневных работ по проектированию обеспечивает превосходные результаты. Передовые настраиваемые инструменты черчения и проектирования позволяют неизменно создавать визуально насыщенные и эффектные материалы.

CorelCAD 2017 17.0.0.1335

Встроенная поддержка файлов формата .DWG
Возможность открывать, редактировать и распространять файлы в формате .DWG упрощает совместную работу с коллегами и поставщиками. CorelCAD предлагает встроенную поддержку форматов .DWG, .DXF и .DWF вплоть до новейшей версии AutoCAD (R2013 .DWG).

Функция быстрого ввода
Эта эффективная функция направляет команды прямо к курсору, при перемещении которого всплывающие подсказки отслеживают и обеспечивают возможность ввода позиций координат, значений длинны, углов, линий и пр.

Чертежные вкладки
Возможность мгновенно переключаться между несколькими одновременно открытыми активными документами в CorelCAD для Windows позволяет держать рабочие материалы в порядке. Эта эффективная функция позволяет открывать, редактировать, закрывать и сохранять множественные чертежные окна.

Инструменты слоев
Усовершенствованные инструменты слоев позволяют работать в согласованном порядке с функциями «Предварительный просмотр слоя» и «Прозрачность слоя» для выравнивания элементов проекта, включая компоненты чертежей из файлов новых версий формата AutoCAD .DWG.

Менеджер состояний слоя
Новое диалоговое окно «Состояния слоя» гарантирует строгую упорядоченность слоев. Сохранив «Состояние Слоя», можно управлять видом компонентов дизайна с помощью поименованных состояний слоя, включать и отключать их, а также переключаться между дисплеями. Этот инструмент позволяет не только восстанавливать и конфигурировать состояния и свойства слоя, но и использовать их в других проектах.

Многострочные атрибуты блока
Всплывающая панель инструментов позволяет редактировать и форматировать различные типы многострочных атрибутов блока. Можно указывать максимальную ширину строки текста, вставлять поля атрибутов и вносить изменения в аннотации.

Ленточный интерфейс Windows
Настраиваемые ленточные рабочие пространства и контекстные опции для выбора и применения различных инструментов дизайна, таких как таблицы, прямое редактирование текста и прочее помогут повысить производительность труда.

Все необходимые функции САПР
Приложение CorelCAD совместимо со всеми основными программами САПР, поэтому специалистам будет удобно пользоваться привычными псевдонимами команд, панелью команд, пунктами меню и элементами панели инструментов.

Чертежные ограничения
Наличие размерных ограничений обеспечивает точное соответствие чертежа заданным пропорциям, углам и размерам, поскольку геометрический объект формируется в соответствии с заданными параметрами. Кроме того, геометрические ограничения можно использовать для определения геометрических зависимостей и отношений объектов.

Прямое редактирование текста
Это опция прекрасно подходит для управления шрифтом и внешним видом текстовых блоков, а также их расположением.

Масштабирование с поддержкой изменения размера
Теперь при перемещении в рабочем пространстве можно в любое время просматривать легко читаемый текст (включая распечатки) независимо от того, насколько большими или маленькими становятся элементы дизайна.

Заголовочный дисплей
Возможность редактирования объектов в одном окне позволяет задавать стиль и ширину линий, изменять слои, указывать размеры и создавать блоки.

Динамические блоки
Вставка динамических блоков из AutoCAD с последующим доступом к параметрам и атрибутам блока для использования в ваших файлах .DWG в CorelCAD позволяет экономить ценное время.

Поддержка таблиц
Вставка, удаление, объединение и изменение размеров ячеек, строк и столбцов в уже существующих таблицах является самым быстрым способом включения важного текста или инструкций в любой чертеж при сохранении линейной структуры.

Привязка объектов и ручки объектов
Интеллектуальные инструменты CorelCAD, такие как привязка объектов, ручки объектов и полярные направляющие, позволяют ускорить рабочий процесс.

Настраиваемые координаты
Возможность создания настраиваемых систем координат для выравнивания строительной плоскости с объектами проектирования облегчает задачи черчения и выравнивания.

Ресурсы проектирования
Универсальные «Ресурсы проектирования» позволяют мгновенно находить такие компоненты проектирования, как блоки, стили, чертежи и изображения, а также управлять ими для использования в разнообразных САПР-проектах.

Проверка стандартов САПР
CorelCAD позволяет сверять САПР-чертежи со стандартами чертежей, которые содержатся в файлах .DWS. В процессе проверки будут обнаружены и исправлены любые нарушения стандартов, принятых в отрасли; таким образом, будет обеспечена совместимость чертежей.

Интеллектуальный размер
Инструменты определения размеров указывают точные размерные данные, а инструмент «Интеллектуальный размер» автоматически выбирает наиболее подходящий и точный тип размеров. Всплывающая панель размеров быстро отображает элементы управления для быстрой навигации и удобного управления часто используемыми настройками.

Размер расстояний смещения
Этот инструмент позволяет размещать размерные линии на постоянном расстоянии от окружающих объектов. С помощью функции привязки к расстоянию можно располагать размерные линии на заданном расстоянии от измеренных линейных форм и между последовательными размерными линиями. Это позволяет экономить время при создании точно выровненных технических чертежей.

Создание примечаний и совместная работа
Функция VoiceNotes позволяет добавлять голосовые сообщения, напоминания и инструкции непосредственно в чертежи. Можно помечать элементы чертежа набросками от руки и задавать маски для отдельных элементов чертежа, чтобы исключить их из примечаний.

Функции PDF- и DGN-оснований
Средства для работы с файлами оснований позволяют прикреплять файлы DGN, созданные в MicroStation, а также одну или несколько страниц документа PDF к чертежу в качестве оснований. Кроме того, программа предоставляет возможность управлять видимостью слоев и обрезкой (маскированием областей) PDF- и DGN-оснований.

Возможности просмотра трехмерных изображений
Трехмерные модели можно просматривать в различных проекциях, а также поворачивать в трехмерном пространстве. Мозаичные видовые экраны позволяют разделить чертеж на несколько видов и настроить в них отображение трехмерной модели в различных представлениях.

Средства трехмерного моделирования и редактирования объемных фигур
В проект можно добавлять элементарные объемные фигуры, а затем с помощью булевых операций выполнять объединение, пересечение или вычитание тел.

Преобразование двухмерных объектов в трехмерные
Приложение предоставляет возможность создания двухмерных чертежей в CorelCAD и двухмерных эскизов в CorelDRAW. Импортированный в CorelCAD двухмерный эскиз можно затем преобразовать объемную модель. Возможно также создание трехмерных объектов путем вытягивания, вращения или перемещения по траектории двухмерных объектов.

Поддержка трехмерных мышей
Поддержка устройств ввода 3Dconnexion позволяет работать в трехмерном пространстве. С помощью перемещения манипулятора трехмерной мыши можно вращать двухмерные и трехмерные чертежи. Кнопкам трехмерной мыши можно присвоить требуемые параметры навигации или пользовательские команды.

Печать трехмерных проектов
Поддержка файлов .STL обеспечивает прямой вывод на 3D-принтеры для создания прототипов трехмерных моделей, а также предоставляет возможность вывода проектов на 3D-принтеры для печати сторонней 3D-типографией.

Импорт файлов CorelDRAW
Быстрый импорт файлов CorelDRAW (.CDR) и Corel DESIGNER (.DES) в CorelCAD в формате объектов пространства модели с представлением на макетном листе. В целях непосредственного импорта чертежей из CorelDRAW для расширенного двухмерного и трехмерного моделирования в CorelCAD можно работать с многостраничными файлами .CDR/.DES.

Экспорт CorelDRAW и Corel DESIGNER
Экспорт в файлы форматов .CDR и .DES позволяет легко использовать проекты из CorelDRAW для других целей – например, при создании презентаций или иных маркетинговых материалов, а также при разработке технической документации в Corel DESIGNER.

Поддержка миграции
Пользовательские профили, параметры, папки с файлами и настройки интерфейса могут быть перенесены из предыдущего выпуска программы в новую версию. Диалоговое окно автоматически откроется при первом запуске CorelCAD 2017.

Поддержка унаследованных форматов файлов
Сохранение проектов в унаследованных форматах, начиная с форматов .DWG и .DXF версии R12, позволяет работать с ними на устаревшем оборудовании и в программном обеспечении более старых версий, а также восстанавливать поврежденные файлы форматов .DWG и .DXF всех версий.

Удобный обмен файлами
Поддержка основных форматов файлов, включая .PDF, .SVG, .EPS и .DWF, упрощает совместную работу и обмен файлами с коллегами и заказчиками.
Работа с файлами географических информационных систем (GIS) Поддержка файлов формата ESRI (.SHP) позволяет выполнять визуализацию карт и географических моделей, созданных в географических информационных системах (GIS).

Обмен трехмерными файлами с коллегами и поставщиками
CorelCAD позволяет открывать и изменять трехмерные модели благодаря поддержке формата файлов моделей ACIS (.SAT). Этот формат позволяет обмениваться трехмерными файлами с сотрудниками и производителями.

Конфигурации печати
Все расширенные параметры печати, включая размер бумаги, масштаб, ориентацию, параметры соответствия цветов ширине линий и многие другие, можно сохранить в конфигурациях под индивидуальными именами, чтобы затем использовать в различных файлах и проектах.

Команда «Упаковать»
Создание папки или ZIP-архива, содержащего текущий чертеж и связанные с ним файлы, такие как ссылки, изображения, PDF-файлы, файлы шрифтов, файлы сопоставления, файлы стилей печати и конфигурации печати.

Поддержка автоматизации
CorelCAD предлагает поддержку LISP и Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA), что позволяет загружать или создавать собственные функции, процедуры и подключаемые модули в интерфейсе автоматизации CorelCAD.

CorelCAD 2017.5 v17.2.1.3045

Новое в версии CorelCAD 2017:

  • Точное построение осевых линий: в программе представлены простые в работе средства построения точных осевых линий между парами линий, дуг или сегментов полилиний.
  • Расположение массива вдоль пути: новые команды массива расширяют возможности проектирования за счет функции построения копий заданных объектов вдоль пути. Траектория пути может принимать форму линий, полилиний, дуг, окружностей, эллипсов или сплайнов.
  • Опции обрезки: эффективные инструменты «Обрезка» и «Автообрезка» обеспечивают возможность точного редактирования штриховки, сплошных фигур, а также одноцветных и многоцветных градиентных заливок.
  • Функция автоматического выполнения для команд: функция автоматического выполнения для команд и имен переменных направлена на оптимизацию рабочего процесса.
  • Разделение размера: в программе представлена возможность быстрого разделения размерных и выносных линий объектов измерения в точках пересечения с другими формами. Ранее разделенные размерные и выносные линии могут быть заново соединены.
  • Мгновенный перенос объектов: чтобы работать было удобнее, в программе предусмотрена команда CHANGESPACE для перемещения объектов из рабочего пространства «Модель» на макетный лист и наоборот.
  • Форматирование атрибутов текста с помощью команды EDITXBLOCKATTRIBUTE: модификация значений атрибута блока и настроек вставленных блоков в любом чертеже позволяет отображать актуальные характеристики того или иного компонента.

ОС: Microsoft Windows 10, Windows 8 или Windows 7 (32- или 64-битная версия).

 

Скачать программу CorelCAD 2017.5 v17.2.1.3045 - x86 (262,06 МБ):

 

Скачать программу CorelCAD 2017.5 v17.2.1.3045 - x64 (289,51 МБ):

MANSORY 04/10/17 Просмотров: 573
+2