Интернет и сеть

AntispamSniper for The Bat! 3.0.1.2

AntispamSniper for The Bat! 3.0.1.2

Вышла новая версия AntispamSniper for The Bat! - бесплатного плагина к The Bat! и Voyager, обеспечивающий профессиональную антиспамовую и антифишинговую защиту для вашего почтового ящика.

Комбинация из нескольких методов автоматической классификации почты дает отличное качество фильтрации спама при минимуме ошибок. Встроенный механизм проверки заголовков позволяет удалять большую часть спама прямо на сервере, не скачивая все письма полностью. Поддерживаются протоколы POP3 и IMAP...

Основные характеристики:

Для классификации сообщений используется статистический обучаемый алгоритм. Обучаясь на личной переписке, он выделяет отличительные признаки писем разных классов и эффективно использует эти данные для анализа другой входящей корреспонденции. По мере обучения алгоритм совершенствуется, улучшая качество классификации с каждым принятым письмом.

Процесс обработки писем можно контролировать с помощью встроенного журнала фильтрации, в который записывается информация о каждом принятом письме.

Плагин может удалять спам прямо на сервере, скачивая заголовки писем с определенных учетных записей. Список учетных записей для проверок заполняется автоматически для обычных POP3 и IMAP соединений и вручную для защищенных соединений. Если с сервера было по ошибке удалено нормальное письмо, то его можно восстановить пока в журнале фильтрации присутствует соответствующая запись.

Кроме обучаемого алгоритма в плагине есть черный и белый списки адресов отправителей, антифишинговый фильтр, реализована фильтрация спама по IP адресу отправителя (через сервисы DNSBL), черные и белые правила фильтрации на основе регулярных выражений. Реализовано несколько методов для фильтрации графического спама: блокировка писем по наличию встроенных в тело письма изображений со ссылкой, по наличию во вложении анимированных изображений. Домены из текста писем проверяются с помощью онлайновых черных списков URIBL. Письма содержащие ссылки на спамерские и фишинговые домены распознаются как спам.

После обучения алгоритм фильтрации способен эффективно блокировать даже самый сложный для классификации спам - письма, содержащие картинку и некоторое количество бессвязного текста.

Статистику фильтрации можно посмотреть в табличном и графическом виде.

Что нового:

  • Устранены несовместимости с некоторыми антивирусами (pro).
  • Исправления и оптимизация механизма проверки IP и доменов через сервисы DNSBL, URIBL (pro).
  • Устранена ошибка, приводившая в определенных случаях к падению при поиске подстроки в журнале фильтрации.
  • Исправлена проблема, приводившая к невозможности изменить конфигурационную директорию плагина в Vista.
  • Добавлена поддержка дополнительных языков: немецкого, словацкого, чешского.

AntispamSniper for The Bat! provides professional antispam and anti-phishing protection for your mailbox. A combination of several methods for automatic email classification results in an excellent filtering quality with the minimum error rate. The plug-in has a built-in option allowing deleting spam from the server by headers. The good messages deleted by mistake from server by header can be restored within a certain period of time after deletion. The plug-in filters POP3 and IMAP accounts.

 

Скачать AntispamSniper for The Bat! 3.0.1.2 (2,04 МБ):
Selencko 02/10/08 Просмотров: 1311
0
Serwis 25 декабря 2009, 07:59:52
Вышла новая версия AntispamSniper for The Bat! - бесплатного плагина к The Bat! и Voyager

уже 2 месяца просит оплатить и ввести регистрационный код.laughing

olegmi 20 декабря 2009, 18:29:10
polzuys uze god, esli

polzuys uze god, esli normalno naucht, 95 protsentom spama xapaet, poprobuem etu vesusmile