Мультимедиа

VSDC Video Editor Pro 5.7.7.696

VSDC Video1

VSDC Video Editor предназначен для редактирования видео файлов и создания видео клипов различной сложности с использованием разнообразных видео и аудио эффектов. Программа обладает большим функционалом и возможностями и в тоже время простым и интуитивно понятным интерфейсом, что позволит вам создавать свои видео файлы при минимальных усилиях.

Особенности и возможности программы:

Нелинейный видео редактор
Наш видео редактор относится к классу нелинейных видео редакторов. Это значит, что в отличие от большинства редакторов, в которых одна сцена сменяет другую, в нашем редакторе каждый объект редактирования может находится на сцене в любом месте и иметь любые размеры. Кроме того, различные параметры, позиция и форма объектов могут произвольно меняться во времени.

Видео и аудио эффекты
Вы можете накладывать различные видео и аудио эффекты практически на любые объекты видео редактора для достижения необходимого для вас результата. Так как число различных видео эффектов очень велико, то все они разбиты на пять категорий: цветовая коррекция объекта, трансформация объекта, наложение видео фильтра на объект, прочие эффекты и эффекты перехода от одного объекта к другому.

Режимы наложения и фильтры типа Instagram
Еще один способ изменить внешний вид видео в соответствии с вашими предпочтениями – применение режимов наложения. Придайте уникальный профессиональный стиль своему видео, используя всю гамму настраиваемых параметров. Новички и пользователи, которые хотят сократить время редактирования, могут применить стильные фильтры типа Instagram – в один клик.

Маска
VSDC Free Video Editor позволяет создавать маски разных типов и форм для выделения, а также возможности размыть и скрыть определенные элементы видео. Маска может быть использована для применения специальных эффектов как внутри, так и снаружи области маски. Чаще всего маска используется, когда необходимо размыть лицо, чтобы сохранить конфиденциальность личности, а также для удаления нежелательных объектов/знаков на видеозаписи.

Субпиксельная точность
Объекты располагаются на сцене с субпиксельной точностью, что позволяет организовать плавное движение, вращение, трансформацию и точное позиционирование друг относительно друга.

Поддержка всех популярных форматов
Наш видео редактор поддерживает практически все мультимедийные видео и аудио форматы и кодеки, а также форматы изображений. Поэтому в отличие от других редакторов, которые поддерживают только определенный набор форматов, вам не нужны будут дополнительные утилиты конвертации, чтобы отредактировать необходимый вам файл.

Создание видео для мультимедийных устройств
Благодаря встроенной системе профилей, Вы сможете без проблем создавать видео для большинства популярных мультимедийных устройств, таких как DVD плееры, iPod/iPhone/iPad, PSP, любых смартфонов и телефонов, Sony PlayStation, Xbox, Zune, Archos, iRiver, Creative Zen, Blackberry, MP4 players и других.

Работа с диаграммами
Вы сможете создавать диаграммы различного типа, включая 3D:гистограмма, стековая диаграмма, точечная диаграмма, пузырьковая диаграмма, линейная диаграмма, корреляционная диаграмма, динамическая диаграмма, пошаговая диаграмма, сплайновая диаграмма, линейная диаграмма с заливкой, сплайновая диаграмма с заливкой, стековая линейная диаграмма с заливкой, стековая сплайновая диаграмма с заливкой, диаграмма диапазонов,диаграмма ганта, круговая диаграмма, круговая диаграмма 3d, 3d тор, радарная точечная диаграмма, радарная линейная диаграмма, радарная линейная диаграмма с заливкой, радарная сплайновая диаграмма, радарная сплайновая диаграмма с заливкой, воронка, пирамида, 3d пирамида, столбиковая финансовая диаграмма, свечная финансовая диаграмма. Особенностями таких объектов является возможность работать с данными, меняющими свое значение во времени, а так же и сам набор данных может меняться динамически. Кроме того, внешний вид диаграмм полностью настраиваемый (внешний вид графиков, осей координат, включая пользовательских осей, легенд, наименований графиков и осей, разметочных линий, меток на осях и прочих элементов), что позволит вам создавать именно такие графики какие вам нужны. А встроенные цветовые схемы позволят вам быстро выбрать наиболее подходящий внешний вид графиков.

Встроенная утилита записи DVD
Также в состав видео редактора входит утилита записи DVD, что позволит вам не только создавать видео, но и записывать его на диски.

Конвертер видео файлов
Приложение предназначено для быстрой конвертации видео файлов из одного формата в другой. Обладает базовыми возможностями по редактированию видео: удаление ненужных фрагментов, разбивка видео на части и объединение нескольких файлов в один.

Менеджер загрузок видео
С помощью данной утилиты вы сможете скачивать видео с различных сайтов, просматривать его встроенным проигрывателем и преобразовывать в нужный вам видео формат. Программа поддерживает большое число различных веб-сервисов и позволяет организовывать коллекции из скачанного видео.

Запись видео с рабочего стола
В видео редактор встроена утилита захвата изображения с рабочего стола и записи его в видео файл на компьютере для последующего использования в редакторе.

Захват и запись видео с внешних устройств
Также имеется возможность захвата видео с различных видео-тюнеров, веб-камер, IP-камер и сохранение полученного видео на компьютере в произвольном формате для дальнейшего редактирования.

VSDC Video8

VSDC Video9

Что нового в данной версии программы:
  • Speed and optimization:
    1. The composition operations speed has been increased by almost 20 times and applying the Mask tool is now twice as fast.
    2. It has also become possible to upload multiple videos to YouTube, if a project has been split in several files, for example.
    3. The video speeding up feature can now make your videos faster up to 100х.
  • More visual and special effects:
    1. Smoke – a special effect that helps create VSDC Video Editor users a smoky look of various intensity levels.
    2. Oil Paint – this image filter will help to attach an oil painting masterpiece look similar to that of the popular Prisma app.
    3. Color twist – an automatic color correction filter based on toning three basic colors.
    4. Sepia and Black-and-white– effects aimed at turning users’ video into classic retro movies.
    5. Equalize histogram– a quick way to increase an image contrast for professional photo and video makers.
    6. Solarize and Parabolize – these two advanced effects make video image reverse in tone. Dark areas will appear lighter and vice versa.
  • New features at users’ demand:
    1. Video stabilization.When a video is shot without using any special equipment, or the footage is taken by a drone or a camera attached to a vehicle, there can often be an unwanted movement of the entire frame - jittering.
    2. Counter – adding this object to a project will help users insert a timer that can set any time period from days to seconds or even frames.
    3. Easy export to Instagram – one more export profile to make users’ short movies more suitable for uploading to the popular network.

ОС: Microsoft Windows XP SP3, Vista, 7, 8 ,10.

 

Скачать программу VSDC Video Editor Pro 5.7.7.696 (47,2 МБ):

Argest 25/04/17 Просмотров: 433
+1