IT новости

Яндекс.Деньги: переводы без комиссии через мобильное приложение


ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
действий пользователей за компьютерами в локальной сети
StaffCop покажет посещенные сайты, переписку в соцсетях и мессенджерах, запускаемые программы, фиксирует все нажатия клавиш, может блокировать сайты, запуск приложений и подключение USB-устройств и это далеко не все…


Прекрасная новость от команды Яндекс.Денег - отменена комиссия на переводы между кошельками во всех мобильных приложениях Яндекс.Денег — для iOS, Android, Windows Phone и Windows 10. Теперь пользователи не только могут переводить деньги, но и платить без комиссии за интернет, транспорт, телевидение, оплачивать квитанции, погашать кредиты, платить по QR-коду и многое другое. То есть вы можете даже купить Турбо-доступ на TurboBit.net на нашем сайте, и не придется переплачивать ни копейки.

Причины и мотивы такого шага до конца не ясны. Логично было бы предположить, что это сделано для популяризации мобильных приложений, и заявления пресс-службы оператора такую догадку подтверждают. Но их приложение "Деньги" и так достаточно популярно - количество установок на всех вышеуказанных платформах стремится к отметке в 5 миллионов. С другой стороны общее количество пользователей в 6 раз больше, хотя справедливости ради стоит отметить, что не все из них активны. Для каждого пользователя это "мелочь, а приятно", для самого же IT-гигант это совсем не мелочи.

На всякий случай еще раз подчеркну: речь идет только о внутренних переводах и только через мобильное приложение. Комиссия на переводы внутри системы через веб-версию сервиса сохраняется в размере 0,5%. Переводы пользователям других платёжных сервисов и на банковские карты остаются без изменений на всех платформах.

Что ж, посмотрим, удастся ли Яндексу существенно повысить привлекательность своих приложений и системы в целом благодаря такого щедрому жесту. Надеемся, что всё сделано из чистых побуждений, и благодарим за такой большой шаг навстречу клиентам.

jurassic 31/03/17 Просмотров: 1230
+13
vladcop 01 апреля 2017, 12:04:24

Хорошая новость спасибо!
буду чаще пользоваться теперь, раз комиссий нет.

mod 01 апреля 2017, 08:53:26

люди, что ж вы такие обозленные-то на всех и вся?! не стоит оно того, чтобы так злиться и психовать. будьте добрее, хоть немного, вам же лучше будет!

4z 01 апреля 2017, 10:33:11

у людей деньги украли... вот они других и предостерегают... респект им не отмалчиваются чтобы каждый повторил их опыт.

mod 01 апреля 2017, 11:45:28

согласитесь, это можно делать и в более культурной форме

4z 02 апреля 2017, 06:06:35

это конечно... но и Вы согласитесь лучше так чем никак

Alexander48 01 апреля 2017, 07:51:38

Помню как кАзёл яндекс обнулил остатки на моих кошельках.
Там они приняли новые правила - если не пользуешься кошельком, то какую то сумму снимают за "обслуживание"
А у меня были остатки после рекламных компаний. На каком то кошельке около 300 рублей, на каком то 100 и т.д. Всего было кошельков или пять или шесть.
Жидяра яндекс с помощью "обслуживания" обнулил все счета.
Ну пусть подавится. кол ему в задницу.

ChuNaher 01 апреля 2017, 19:22:54
Qiwi сделало тоже самое

Все они с наступлением трудных времен ввели такие меры. Те же ОпСоСы (Операторы Сотовых Сетей) через месяц отсутствия каких-либо платных движений по номеру начинают списывать бабки (причем ежедневно)

4z 02 апреля 2017, 06:01:11

У меня на мегафоне например более 110 дней без платных действий и ничего не списывают. Все зависит от тарифа чем он новее тем хуже imho. на моем билайне списывают 30 руб через 6 месяцев без платных действий.

novar 01 апреля 2017, 02:25:39

Дерьмовщики!
Воруют на всем!
Пусть обсосутся!
Зажрались!
Никакой сервис, тем более такой безяйцевый клиентов им уже не вернет!