Мультимедиа

DivX Plus Pro 10.7.3

DivX Plus Pro 10.7.3

DivX Plus Pro — это набор кодеков (DivX, H.264, AAC и MKV). Помимо прочего, в состав пакета входит бесплатный DivX H.264 Decoder для аппаратного ускорения с помощью DXVA (DirectX Video Acceleration), что дает возможность смотреть видео высокой четкости, почти не опасаясь чрезмерной загрузки процессора. Проще говоря, теперь, при использовании более сложных и ресурсоемких методов сжатия получается лучше сжатый файл с лучшим качеством, но требующий меньше ресурсов центрального процессора — заботы переложены на видео-чип и даже маломощная система (например, нетбук) сможет без проблем его воспроизвести.

DivX Plus Pro 10.7.3

DivX Plus Pro 10.7.3

Главным достоинством нового релиза DivX Plus 10 является механизм транскодирования видео. Его новизна заключается в поддержке аппаратного ускорения операций на всех моделях процессоров Intel из линеек Sandy Bridge и Ivy Bridge. В частности, это аппаратное ускорение, по словам разработчиков, обеспечивает до 10-кратного увеличения скорости во время перекодирования по сравнению с предыдущей версией DivX Converter 8. Дополнительное удобство создают специальные профили вывода перекодированных материалов для аппаратов iPhone и iPad - они позволяют быстро преобразовать исходные видеозаписи в формат MP4. Также стоит заметить, что проигрыватель DivX Player теперь содержит полноценный медиа-сервер для вещания в домашней локальной сети, где поддерживается стандарт DLNA (Digital Living Network Alliance - «Альянс цифровых сетей для дома»).

Еще одна приятную новость компания DivX приготовила для скептиков, которым не нравилась прежняя традиция DivX взимать плату за все компоненты. В частности, из пакета исключена практически вся реклама, кроме тулбара для браузера от Google (можно отключить на стадии установки). Остались два платных компонента, плагин для поддержки формата MPEG-2 в модуле Converter и DFX Audio Enhancer 10.

Комплектация пакета:

  • DivX Plus конвертер. В дополнение высоко-качественный вывод DivX (AVI, DIVX) и DivX Plus ® (H.264 видео в MKV контейнере) видео, для ПК и DivX Certified ® устройств, в конвертере теперь есть конвертация в MP4 формат, для хорошего воспроизведения на iPhone, IPad и за ее пределами. и с аппаратным видео-ускорением*, дает высокую производительность кодировки, которая не перегружает ваш процессор и не разряжает аккумулятор. Предназначен для быстрой и легкой конвертации большинства популярных видео-форматов, веб-конвертер также позволяет настроить параметры кодирования (разрешение, размер файла и битрейт), объединять несколько видео в один файл, создать трюки игры для гладкой перемотки , и добавлять до нескольких субтитров и звуковых дорожек. Добавлена поддержка MPG, TS, VOB и SVCD файлов с MPEG-2/DVD плагином.
  • DivX Plus Player. Обеспечивает наилучшее воспроизведение фильмов, телевизионных шоу и популярных веб-видео форматов (AVI, DIVX, MKV, MP4, MOV, WMV). С поддержкой расширенных функций (множество субтитров, звуковые дорожки, гладкая и быстрая перемотка), быстрая передача на DivX Certified ® устройства и новая передача данных на DLNA-совместимые устройства , плеер с DivX To Go ® является единственным инструментом, необходимым для воспроизведение высоко-качественного HD видео из вашей коллекции на компьютере, или по всему дому.
  • DivX Plus Web Player — это плеер, использующейся для просмотра DivX, AVI и MKV в веб-браузере. В новой версии значительно улучшена производительность по сравнению с предыдущими версиями. В частности: сокращено время буферизации, оптимизировано использование ресурсов процессора, улучшена отрисовка субтитров, улучшена стабильность, улучшено качество изображения, исправлены проблемы с исчезновением курсора мыши, улучшено взаимодействие с веб-серверами по протоколу HTTP, улучшены сообщения об ошибках, улучшена обработка javascript API.
  • DivX Plus Codec Pack. Включает в себя самый новый и полный набор кодеков, фильтров и сплиттеров, для конвертера,плеера и веб-плеера. И вы так-же можете использовать Codec Pack профили для вывода видео на ваше DivX Certified Домашний кино-театр, HD или мобильные устройства, использовать его вместе с вашими приложениями для редактирования видео. С дополнительными настройками кодирования и аппаратным видео-ускорением , этот Codec Pack от DivX, обеспечит просмотр высоко-качественного HD видео на вашем компьютере.

DivX Plus Pro 10.7.3

Изменения в версии 10.7.3:

  • Option to set a default device for one-click Casting in DivX Media Server
  • New graphical interface for DivX Converter's advanced settings
  • Design of the DivX Converter's transcoding queue items was refined
  • Smi subtitles transcoding improved
  • Better support of a content with non-standard PAR ratios in the DivX Converter
  • DivX Player provides a fix for Open Recent menu functionality
  • DivX Player load has been optimized
  • DivX Update localization capability was restored

Fixed:
  • Fix for DivX Media Server startup when installed in a folder with non-latin symbols in name

Known Issues:
  • Dropbox import/export functionality might not function properly on Windows XP.
  • DivX Web Player doesn't work in Chrome/Chromium and Opera Web browsers due to NPAPI API removal.
DivX Plus Pro 10.7.3

DivX Plus Pro 10.7.3

ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 (32-bit / 64-bit).

 

Скачать программу DivX Plus Pro 10.7.3 (98,87 МБ):

MANSORY 31/03/17 Просмотров: 4630
+3
bublik703 03 апреля 2017, 07:40:17
Конвертит чисто и быстро.

Поюзал. Лёгкая утилита. Оптимальные предустановки битрейда под разрешение. Не надо напрягать внимательность. Не понял, что за символ замочка на значке видео, а так норм.