Мультимедиа

Aiseesoft Video Converter Ultimate 9.2.8 + Rus


ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
действий пользователей за компьютерами в локальной сети
StaffCop покажет посещенные сайты, переписку в соцсетях и мессенджерах, запускаемые программы, фиксирует все нажатия клавиш, может блокировать сайты, запуск приложений и подключение USB-устройств и это далеко не все…

Aiseesoft Video Converter Ultimate 9.2.8 + Rus

Aiseesoft Video Converter Ultimate — мощная программа для конвертации DVD и видеофайлов и папок Blu-Ray в популярные видео форматы и 3D-видеофайлы. Умеет извлекать аудиодорожки из видео, а затем преобразовать их в популярные форматы аудио. Программа имеет встроенный видео-редактор, который позволяет настроить видео эффекты, обрезку видеоклипов, добавить водяные знаки на видео и объединить несколько исходных файлов в один. Поддерживаются AMD, NVIDIA CUDA и Intel технологии, каждую из которых будет определять многоядерный процессор компьютера, чтобы сделать преобразование быстрее в несколько раз.

Aiseesoft Video Converter Ultimate 9.2.8 + Rus

Основные функции Aiseesoft Video Converter Ultimate:

  • Добавление большей визуальной динамичности, обновление качества видео
    Новая функция обновления видео позволит вам улучшить качество видео и добавить больше эффектов. В новом окне обновления вы сможете улучшить качество видео от SD до HD, улучшить яркость и контраст или удалить шумы. Функции редактирования видео также позволят вам применить тон и насыщенность. После редактирования вы сможете получить видео в любом понравившемся эффекте: ужасы, романтика, комедия и т. д.
  • Переворачивание и зеркальное отражение видео
    Смартфоны и планшеты заменили собой видеокамеры в значительной степени. Иногда мы снимаем видео, повернув устройство на бок, после чего нам необходимо перевернуть видеоряд. Функция поворачивания позволит вам с легкостью доработать свои видеоролики. Вы сможете поворачивать видео по/против часовой стрелки или сделать зеркальное отображение (по горизонтали или вертикали), что решает проблему угла зрения всего одним кликом.
  • Преобразование видеороликов в файлы 3D-видео
    Вы сможете конвертировать видео формата 2D в 3D, используя пять режимов: Anaglyph (стереоизображение), Side by Side (полностью), Side by Side (в половину ширины), Top and Bottom (полностью), Top and Bottom (в половину высоты).
  • Поддержка конвертирования форматов HD и 4K UHD
    Aiseesoft Video Converter Ultimate применяет наиболее современные технологии преобразования видео. Теперь поддерживаются все форматы кодирования, включая H.265/HEVC, H.264, MPEG, Xvid, VP8, VP9 и т. д. Благодаря новейшей системе преобразования видео в другие форматы вы сможете оценить быструю скорость вкупе с идеальным изображением и качеством звука. Если вы хотите преобразовать видео формата 4K в 1080p, HD в HD или просто конвертировать 4K-форматы, Aiseesoft Video Converter Ultimate станет для вас отличным выбором.
  • Стандартные настройки для различных устройств
    Программное обеспечение обладает различными настройками для устройств iPhone/iPad/iPod/Apple TV, Android, Samsung и т. д. Теперь легко обрабатывать DVD и видео, редактировать и настраивать видео путем корректировки яркости, контраста, тона, насыщенности, громкости, кадрирования, добавления водяных знаков и объединения нескольких видеофайлов.
  • Преобразование любительского DVD в форматы видео 2D/3D
    Вы сможете преобразовать свои DVD в видео различных форматов: MP4, AVI, WMV, 3GP, FLV и многие другие форматы, а также файлы 3D-видео. Более того, это всеобъемлющее программное обеспечение поддерживает пакетное конвертирование, что позволяет с легкостью преобразовать несколько файлов в один или различные форматы видео, используя всего лишь одно действие.
  • Другие возможности
    • данное программное обеспечение обладает различными параметрами настроек, среди которых вы сможете найти наиболее подходящие для себя;
    • извлечение звуковых дорожек из DVD и видеофайлов без потери качества и их последующее преобразование в файлы форматов FLAC, WAV, MP3, APE, WMA и т. д.;
    • поддержка технологий AMD APP, NVIDIA CUDA и Intel, каждая из которых совместима с многоядерным процессором ПК, что делает процесс преобразования файлов быстрее.

Aiseesoft Video Converter Ultimate 9.2.8 + Rus

ОС: Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP (SP2 or later).

 

Скачать программу Aiseesoft Video Converter Ultimate 9.2.8 + русификатор (52,48 МБ):

MANSORY 20/03/17 Просмотров: 356
+1