Android-программы

Camera MX. Photo, Video, GIF 4.5.132


ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
действий пользователей за компьютерами в локальной сети
StaffCop покажет посещенные сайты, переписку в соцсетях и мессенджерах, запускаемые программы, фиксирует все нажатия клавиш, может блокировать сайты, запуск приложений и подключение USB-устройств и это далеко не все…

Camera MX

Разработчики из Берлина решили не морочить пользователям голову настройкой камеры и создали простой в управлении аналог стандартного фотоприложения Android. Данная программа предлагает встроенный графический редактор, возможность разлочить максимально возможное разрешение снимков и еще несколько плюшек, о которых далее в новости.

Интерфейс Camera MX по компоновке схож со стандартным решением. Управление камерой, фото- и видеосъемка, а также просмотр последних снимков находятся в самом низу экрана. В самом вверху – выбор эффекта наложения, «живое» фото, настройка вспышки, смена камеры и дополнительное меню, где можно быстро выбрать разрешение снимка, режим сцены, например, «Ночь», включить ускорение видео и EV-правку. Не обошлось и без сетки. В правом верхнем углу размещены настройки.

Здесь из интересного – параметризация соотношения сторон и разрешения, в том числе и видео, выбор основной или фронтальной камеры, отключение звука затвора и автофокусировка. Это можно делать простым щелчком или тапом по экрану. На кнопки громкости также задается действие, например, зум. Угол наклона, как и у конкурента, калибруется. Для «живых» фото выбираем скорость воспроизведения – в реальном времени либо ускорение в два или три раза, и настраиваем тон.

Для эффектов доступно ускорение работы, для чего будет отдельно задействован графический процессор. При смене эффекта возможен плавный переход. Его длительность и качество выбирается.

Место сохранения указывается самостоятельно или оставляется по умолчанию. Кстати, качество Jpeg параметризируется шкалой от нуля до ста, а исходное изображение можно сохранить вместе с отредактированным снимком. Таймер стандартный, штампов на фото нет. Теперь о фильтрах, которые активируются до съемки. Чего здесь только нет. Зато реализована собственная галерея и небольшой интернет-магазин с соответствующим сообществом. Ручного фоторедактора как такового нет. Про «живые» фото и как они работают, думаю, рассказывать не надо – тот же GIF, только в другой руке. Одно отмечу – работает это дело лучше, чем встроенная у меня функция, благо скорость воспроизведения можно отрегулировать.

Основные функции:

  • Видеотримминг без потери качества;
  • Возможность выбрать максимально доступное разрешение без ограничений;
  • Несколько сеток для камеры;
  • Встроенный графический редактор;
  • Простое управление;
  • Поддержка «живых» фото.

Camera MX2

Camera MX1

Camera MX3

Что нового в данной версии программы:

  • Fixed a crash caused by the last update.
  • Several bug fixes.

Платформа: android 4.1+
Язык интерфейса: русский и другие
Состояние: все эффекты разблокированы

 

Скачать программу Camera MX. Photo, Video, GIF 4.5.132 (23,1 МБ):

Argest 24/04/17 Просмотров: 1431
+7



DARK_SOUL 13 марта 2017, 20:00:07
Нормальная камера

я сам лично использую ее и доволен.

blazezone 13 марта 2017, 05:19:54

Все инопланетяне разлетятся пока она запустится!

banzay 13 марта 2017, 08:24:48
ору)

ахаха)))) ну и сказал чел)) хахах

Argest 13 марта 2017, 07:06:37

Ни каких проблем с запуском программы нет. Что у Вас не так?