Офис

PTC Mathcad Prime 4.0 M010


ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
действий пользователей за компьютерами в локальной сети
StaffCop покажет посещенные сайты, переписку в соцсетях и мессенджерах, запускаемые программы, фиксирует все нажатия клавиш, может блокировать сайты, запуск приложений и подключение USB-устройств и это далеко не все…

PTC Mathcad Prime

PTC Mathcad Prime - мощная система автоматизированного проектирования, ориентированная на подготовку интерактивных документов с математическими вычислениями и визуальным сопровождением, отличается легкостью использования и применения для коллективной работы. PTC Mathcad Prime позволяет объединить инженерные математические записи, форматированные тексты, графики и изображения в единый документ, что облегчает визуализацию, проверку и документирование знаний и совместную работу. При вводе уравнений в документ PTC Mathcad Prime автоматически рассчитывает результаты. PTC Mathcad Prime отличается надежностью и обладает всеми функциональными возможностями, необходимыми для вычислений, обработки данных и инженерных расчетов.

PTC Mathcad Prime

PTC Mathcad позволяет брать производные, рассчитывать корни уравнений, анализировать данные, решать системы уравнений и обыкновенные дифференциальные уравнения. При изменении любого числа, переменной или уравнения PTC Mathcad Prime выполняет мгновенный перерасчет всех данных в документе. PTC Mathcad Prime позволяет легко выполнять преобразование единиц измерения из одной системы в другую и помогает находить ошибки в единицах измерения, используемых в вычислениях. Единицы измерения поддерживаются в функциях, графиках и массивах. Данные можно импортировать из таблиц Excel, анализировать и экспортировать обратно в Excel. PTC Mathcad Prime легко интегрируется с другими инженерными приложениями PTC. Математические расчеты можно переносить в Creo Parametric и применять их результаты к конструкциям. Для распределения документов и расчетов можно использовать Windchill Workgroup Manager.

С помощью PTC Mathcad Express можно опробовать основные возможности PTC Mathcad Prime до покупки лицензированной версии продукта. Расширенные возможности PTC Mathcad Prime заблокированы для использования. Расширенные возможности помечены значком блокировки. В строке индикаторов под лентой будет отображено, что вы работаете с PTC Mathcad Express.

PTC Mathcad Prime

Новые функции и возможности PTC Mathcad Prime 4.0

  • Защита содержимого - защита и блокировка области. Можно защитить область от правки, а также дополнительно заблокировать режим ее отображения. Расположение в интерфейсе пользователя: щелкните правой кнопкой кнопку свертывания или развертывания области и выберите Защитить область (Protect Area). Преимущества и описание. С помощью функции защиты и блокировки области можно защитить содержимое этой области так, чтобы оно было недоступно для правки. Защиту можно установить с использованием или без использования пароля. Другой пользователь сможет прочитать содержимое, но не сможет изменить его. Например, может потребоваться сделать так, чтобы некоторые пользователи могли просматривать содержимое области для наблюдения за выполнением расчетов, но благодаря защите области не имели разрешения на внесение изменений. Если компании требуется включить в общий шаблон Mathcad определенные параметры, можно поместить такие параметры в защищенную область, чтобы пользователи не могли изменить эти расчеты при использовании шаблона. Также можно заблокировать режим отображения защищенной области. Это означает, что можно и защитить область, и заблокировать режим ее отображения. Например, если защитить и заблокировать область в свернутом состоянии, сторонние пользователи при обращении к документу не смогут просмотреть содержимое такой области, но это содержимое останется частью расчета. В данном примере расчет можно будет продолжать использовать, но он будет скрыт от просмотра.
  • Поддержка Windows 10. PTC Mathcad Prime 4.0 поддерживает операционную систему Windows 10. Преимущества и описание. Программа PTC Mathcad Prime 4.0 сертифицирована для использования в ОС Windows 10. Это позволяет использовать новые технологии, введенные в этой операционной системе, и новую платформу Microsoft.NET Framework 4.6.2.
  • Разбивка уравнения. Можно разбивать уравнения по операторам сложения, вычитания, умножения или деления "в строку". При вводе можно вставлять уже перенесенные версии таких операторов, чтобы уравнение вписывалось в область требуемого размера. Преимущества и описание. Математические определения в PTC Mathcad Prime 4.0 могут становиться сложными, а их длина может превышать ширину страницы. В этом случае читать информацию в документе невозможно, если не переключить просмотр из режима Просмотр страницы (Page View) в Режим черновика (Draft View) и не прокрутить документ вправо. При печати документа в режиме Просмотр страницы (Page View) информация справа от страницы не печатается. Если структурировать длину уравнения так, чтобы оно вписывалось в доступные для обычного просмотра границы, читатель сможет видеть все содержимое конструкции. Кроме того, определение может и не выходить за ширину страницы, но иметь такую структуру, что разбиение на несколько строк позволит упростить его чтение. С помощью PTC Mathcad Prime 4.0 можно разбить уравнение на несколько строк по любым из четырех главных операторов. При вводе уравнения можно вставлять перенесенные версии операторов сложения, вычитания, умножения или деления в строку. Это позволяет записывать длинные определения, не выходя из формулы. Также можно вернуться к существующей формуле и переключить перенос на любом операторе сложения, вычитания, умножения или деления в строку, изменив структуру уравнения требуемым образом.
  • Mathcad как контейнер OLE. OLE-объекты сторонних приложений можно встраивать непосредственно в PTC Mathcad Prime 4.0. Расположение в интерфейсе пользователя: щелкните Ввод/вывод (Input/Output) ▶ Вставить объект (Insert Object). Преимущества и описание. Многие приложения можно встраивать в другие приложения в виде объектов:
    • Встроенное приложение представлено в родительском приложении объектом.
    • Объект отражает встроенное содержимое.
    • Из объекта можно получить доступ к этому содержимому для правки в исходном создавшем приложении.
  • Можно встраивать объекты в PTC Mathcad Prime 4.0 как контейнер OLE. Например, если требуется поместить эскиз в Mathcad-документ, можно встроить любое приложение для рисования эскизов с доступным OLE-объектом, такое как Microsoft Paint. После этого с помощью функций Microsoft Paint можно начертить простую схему. Встраивать можно новые объекты или объекты, создаваемые из существующих файлов. Если встроить объекты, созданные из существующих файлов, и сохранить связи с этими существующими файлами, можно будет выполнять следующие действия.
    • Выполните правку содержимого вне PTC Mathcad Prime 4.0 в исходном создавшем приложении.
    • В PTC Mathcad Prime 4.0 обновите встроенный объект, чтобы отразить это новое содержимое в документе.
  • Копирование и вставка нескольких областей в сторонние приложения. Можно скопировать несколько областей документа, а затем вставить их в применимые сторонние приложения одним из следующих способов.
    • С сохранением форматирования компоновки.
    • Как набор областей, который затем можно перемещать в соответствии с требованиями.
  • Преимущества и описание. Процессы проектирования в компании могут требовать использования определенного приложения для записи всех проектных решений. Важно иметь возможность перемещения определяемого пользователем содержимого из Mathcad в другие приложения.
  • Можно скопировать несколько областей из документа в RTF (формат RTF) и вставить это содержимое в применимое стороннее приложение с сохранением компоновки содержимого из Mathcad. Также можно объединить содержимое со сторонним приложением, чтобы получить возможность перемещать его в этом приложении требуемым образом.
  • Сохранение в формате RTF. Можно сохранить документ PTC Mathcad Prime 4.0 как файл RTF. Затем этот файл можно открывать в совместимых приложениях, таких как Microsoft Word. Преимущества и описание. Mathcad-документ можно сохранить как файл RTF, а затем открывать этот файл в приложениях, которые позволяют прочитать файл .rtf, например в Microsoft Word. Увеличенное число точек на графике XY. На каждую кривую графика XY можно нанести до 2 000 000 точек. Преимущества и описание. Число точек для графика XY увеличено до 2 000 000 на одну кривую. Такое увеличение позволяет анализировать больший объем данных.
  • Библиотека документов Роарка. Теперь для покупки доступен 6-й выпуск библиотеки документов Роарка с целью использования с PTC Mathcad Prime 4.0. Он предоставляет библиотеку шаблонов расчетов напряжения и деформации PTC Mathcad Prime 4.0 для исчерпывающего набора структурных компонентов. Преимущества и описание. Библиотека документов PTC Mathcad Prime 4.0 соответствует промышленному стандарту, см. книгу Уоррена Янга Roark’s Formulas for Stress and Strain, 6th Edition (Формулы Роарка для расчета напряжений и деформаций, 6-е издание) (на английском языке). Библиотека содержит шаблоны непосредственных расчетов напряжения и деформации для использования на производстве, а также опции настройки шаблонов в соответствии со стандартами компании или предпочтениями пользователя.
  • Повышение производительности. Повышена производительность функций уровня документа в больших документах. Преимущества и описание. Производительность при работе с большими документами повышена по сравнению с предыдущими выпусками. При работе с большими документами быстрее выполняются такие действия, как добавление и удаление промежутков, изменение формата страниц или размера полей, свертывание или развертывание областей и т. д. Это повышение производительности особенно заметно при создании больших документов или работе с существующим большим документом.

Системные требования:

  • Операционная система Microsoft Windows 7/8/10 x32 или x64
  • Процессор Pentium II 200 МГц
  • 512 MБ оперативной памяти
  • 2 ГБ свободного места на жестком диске
  • Acrobat Reader (есть на диске)
  • Устройство для чтения компакт-дисков

 

Скачать программу PTC Mathcad Prime 4.0 M010 (1,13 ГБ):

-A.L.E.X.- 14/07/17 Просмотров: 2785
+5
smilex 08 марта 2017, 07:28:41

345,36 МБ ? а на ФО лежит 1,11 Гб - как это?

-A.L.E.X.- 08 марта 2017, 16:13:49

поправил

off7 08 марта 2017, 10:30:16

Что такое ФО, не подскажешь!

-A.L.E.X.- 08 марта 2017, 16:13:57

файлообменник