Портативный софт, Данные и диски

Auslogics Disk Defrag Professional 4.8.1.0

Auslogics Disk Defrag Pro
Многоязычная зарегистрированная и портативная версии в одном инсталляторе!

Auslogics Disk Defrag Pro - это профессиональная версия компактного и быстрого дефрагментатора, работающего как с FAT 16/32, так и с NTFS файловыми системами. Программа использует ряд алгоритмов, которые позволяют оптимизировать и упорядочить файлы Вашего жесткого диска, дефрагментировать файловую структуру и ускорить работу приложений и Windows.

Auslogics Disk Defrag Professional

Обеспечивает еще большую скорость работы винчестера благодаря новым функциям и алгоритмам:

  • Дефрагментация заблокированных системных файлов
  • 4 способа оптимизации размещения файлов
  • Особые алгоритмы для SSD дисков и VSS режима
  • Предотвращение фрагментации файлов
  • Мониторинг производительности диска
Auslogics Disk Defrag Professional

Жесткие диски являются самыми медленными компонентами компьютера. CPU и память, очевидно, работают намного быстрее, так как не имеют движущихся частей. Помимо этого, фрагментация дисков может приводить к ухудшению общего быстродействия системы. Кроме того, фрагментация заставляет головки диска работать более интенсивно, что приводит не только к зависаниям всей системы, но и к более быстрому выходу жесткого диска из строя. Auslogics Disk Defrag был спроектирован, чтобы решить эти проблемы. Он оптимизирован для работы как с современными дисками, так и со старыми моделями. Auslogics Disk Defrag очень прост в использовании, не требует анализа и намного быстрее, чем остальные программы дефрагментации. Программа позволит вам получить достойную скорость диска без дополнительных затрат на модернизацию дисковой системы.

Auslogics Disk Defrag Professional

Фрагментация вызывается любыми действиями, связанными с файловыми операциями. Каждый раз, когда вы создаете или удаляете, перемещаете файлы и папки или ставите новые программы, создаются фрагменты данных на диске. Система никогда не пишет все данные в одно место, поскольку часто это место бывает занято уже другими данными, и поэтому файлы пишутся разрозненными частями в разные места на диске. Когда вы удаляете данные, появляется свободное место, и оно будет занято в следующие операции записи. Таким образом, возникает фрагментация. И чем больше фрагментирован диск, тем медленнее он будет работать. Ведь чем больше кусков нужно прочитать устройству, тем больший путь нужно пройти головке для этого.

Особенности версии:

  • Тип: установка, распаковка portable [PortableAppC]
  • Языки: русский, english, multi
  • Активация: RadiXX11

Параметры командной строки:

  • Тихая установка: /S /I
  • Распаковка portable: /S /P
  • Не создавать ярлыки на рабочем столе: /ND
  • Не создавать ярлыки в меню Пуск: /NS
  • Выбор места установки: /D=ПУТЬ
    Параметр /D=PATH следует указывать самым последним
    Например: AusLogics.Disk.Defrag.Professional.v4.8.1.0.exe /S /I /D=C:\MyProgram

ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10

 

Скачать программу Auslogics Disk Defrag Professional 4.8.1.0 (8,14 МБ):

Часто задаваемые вопросы
KpoJIuK 12/12/16 Просмотров: 5023
+14
SerJ 13 декабря 2016, 19:46:17
1

Кролик извините за глупый вопрос!!! Хороша ли программа и можно ею пользоваться???

KpoJIuK 13 декабря 2016, 19:49:42

Нормальная. Но я бы рекомендовал PerfectDisk или Diskeeper.

SVMVS 13 декабря 2016, 22:04:32

Уже более 3-х лет использую Diskeeper, но пол-года назад, чтобы самому во всём окончательно разобраться и решить какая программа лучше, решил установить и попробывать PerfectDisk.
Около 2-х месяцев работал PerfectDisk пока я его не снёс. Объясню почему. За это всё время он ни разу не произвёл автоматическую дефрагментацию. Фрагменты нарастали каждый день, но PerfectDisk так ни разу и не включился, как - будто всё в порядке. Я реально наблюдал как замедляется компьютер, особенно это касается открытия папок и запуска программ. Планировщик настраивается только вручную, сама программа не понимает когда включаться, а когда нет. Предотвращения фрагментации у PerfectDisk смехотворно, захватывает крохи, а основное проходит мимо. Даже скопировать готовую технологию у Diskeeper’а не могут. На фоне Diskeeper’а очень слабая программа.
Так вот, снёс PerfectDisk и поставил обратно Diskeeper. Он сходу в автоматическом режиме исправил более 11 тыс. фрагментов. Через пару дней я РЕАЛЬНО ощутил как компьютер ожил.
Я заметил,он автоматически, в фоновом режиме включается на пару секунд когда надо и сам исправляет некоторые убежавшие фрагменты.
Отсюда вывод - лучше Diskeeper, который знает когда ему автоматически,фоново включиться, чем PerfectDisk, который накапливает фрагменты и в котором надо всё исправлять вручную.
О технологии кеширования памяти у Diskeeper’а я вообще молчу. Это уже другая история...

tortortor 13 декабря 2016, 16:00:38

Тут такое дело. KIS 2017 рубит репаки KpoJIuk на корню. HiRu какая-то гадость. Она так необходима, может вырезать?

KpoJIuK 13 декабря 2016, 16:07:34

Он рубит не рекламное предложение, а файл лекарства. Надеюсь, учить пользоваться исключениями вас не надо.

tortortor 13 декабря 2016, 16:22:48

Да нет не надо...
В других репаках других продуктов другое лекарство, но имя одно HiRu, верно?

KpoJIuK 13 декабря 2016, 16:31:18

Естественно. О реакции касперксого на лекарство для продуктов Auslogics мне давно известно. На само рекламное предложение никто не ругается.

zubastic 13 декабря 2016, 14:03:45

дефрагментация тока во времена хрюши нужна была. начиная с 7 это бесполезная прога

KpoJIuK 13 декабря 2016, 14:08:48

В следующей жизни вы реинкарнируетесь в считывающую головку жёсткого диска и попадётесь в руки пользователю с таким же мнением (либо окажетесь в сервере).

SVMVS 12 декабря 2016, 23:24:12

Смотрю на Raxco, Auslogics Disk Defrag, O&O defrag и вижу как они все далеко отстали от Diskeeper’а. Между ними несколько лет. Даже автоматический планировщик не могут сделать, всё надо вводить вручную.