Android-программы

Toolwiz Photos Pro Editor 10.80


ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
действий пользователей за компьютерами в локальной сети
StaffCop покажет посещенные сайты, переписку в соцсетях и мессенджерах, запускаемые программы, фиксирует все нажатия клавиш, может блокировать сайты, запуск приложений и подключение USB-устройств и это далеко не все…

Toolwiz Photos

Если на вашем смартфоне более одного фото-приложения для редактирования, потому что не все могут удовлетворить ваши творческие потребности, то стоит обратить внимание на свеженькое приложение — ToolWiz Photos. Разработчики утверждают, что с ним вы не будете нуждаться в другом приложении, ведь внутри собрано все, что необходимо для качественной обработки снимков.

По первым впечатлениям приложение Toolwiz Photos напомнило десятки редакторов, которые уже есть в Google Play и чего-то особенного в нем разглядеть было трудно. Но уже только после установки выяснилось, насколько богатый инструментарий у этого приложения и что использовать его в качестве основного редактора для своих фотографий очень даже стоит. Во-первых, им невероятно легко пользоваться, нет множества настроек или кнопок, которые могли бы вас запутать. Во-вторых, имеется такой функционал, который очень редко встретишь в других редакторах, к примеру, в Photoshop есть замечательный инструмент под названием “Штамп”, который копирует все из указанного источника на фотографии. В этом редакторе есть идентичная функция, с которой справится еще проще, чем в Photoshop.

Авторы проработали огромный набор инструментов пакетной коммуникации. Можно просто редактировать индивидуальные кадры, а также украшать их определенными деталями, интерпретировать фото в истинные художественные шедевры. Доступно повернуть и вырезать кадр, сменить его ракурс, размер и форму, добавить зеркальное отображение, уменьшение либо расширение. Еще меняется уровень яркости и температуры, контраста, тонировки, баланса белого и цветовые эффекты, передача оттенков. Удаляется ясность или туман, добавляется резкость, контраст и корректирующие нюансы. Среди специальных эффектов невозможно не сказать об инвертировании, пороге, огрублении и калейдоскопе, плюс полярных координатах. Отредактированные фото можно выкладывать в социальные сети, сортировать и переименовывать, скрывать, перемещать на личное усмотрение. Кадры обычно сжимаются до 70%, но при этом не теряется их качество.

Особенности приложения:

  • Интересный и понятный интерфейс;
  • Более ста различных инструментов;
  • Уникальные фильтры;
  • Множество классных эффектов;
  • Создание коллажей и т.д.

Toolwiz Photos2 Toolwiz Photos3

Toolwiz Photos4 Toolwiz Photos5

Что нового в данной версии программы:

  • This time we mainly improved the experience of Moments and Music Show, which may not work well on some device types before.
  • The Prisma filter effects has also been improved.
  • Other minor Bugs fixed, hope you enjoy it!
Платформа: android 4.2 +
Язык интерфейса: русский и другие
Состояние: разблокирован Vip-пользователь

 

Скачать программу Toolwiz Photos Pro Editor 10.80 (81,2 МБ):

Argest 23/05/17 Просмотров: 4164
+6
Rakub 19 марта 2017, 13:19:29

Только портретный режим? Ландшафтного нет?

vvvvvvv70 09 ноября 2016, 05:38:43
!!!

Супер!

Калекс 07 сентября 2016, 14:52:58

Супер! Все понятно и просто, спасибо!

Mr.MeX27 07 сентября 2016, 10:42:12

Попробовал - полный отстой!

Argest 07 сентября 2016, 12:21:56

Кому как, что Вам конкретно не понравилось? А то написать можно что либо, а на деле....

Mr.MeX27 07 сентября 2016, 21:49:28

Во-первых приложение не встало под мой экран. В частности слово "РЕДАКТИРОВАТЬ" на главной, не встало в одну строчку. Перенеслась последняя буква "мягкий знак" на вторую. В настройках, в паре мест была такая же штука. Во-вторых, само приложение не понравилось, в плане функций. На мой взгляд, сделано не сильно удобно расположение и сортировка их (возможно вопрос привычки - не знаю). В третьих не порадовала работа самих функций. Как то все непонятно и сложно. Лично для меня. В частности функция "Исправить" или "Лечить" (не помню, как точно). То ли я не настроил ее правильно, то ли она реально плохо работает, но нужного эффекта я достичь не смог. Этого, думаю, хватит.
Но хвалю разрабов, за графическую составляющую (плаваюющий гравный экран, цвет и вид иконок, здесь все круто)
Попробуй, прогу Pixlr. Вот она огненная. Крайне похожа вот на эту (а если быть точнее наоборот) и все работает как нужно. Из, примерно, 10 графических редакторов, опробованных лично, остановился именно на ней!