Microsoft Toolkit 2.6.4

Microsoft Toolkit

Microsoft Toolkit - это набор инструментов для управления лицензирования и активации Microsoft Office и Windows. Microsoft Toolkit - новая версия активатора с поддержкой ОС Windows 10/Server 2016 и Microsoft Office 2016, а так же Windows 8.1, 8, 7, Vista, Server 2012, Server 2008 и Microsoft Office 2013, 2010. Microsoft Toolkit после запуска проверяет какая операционная система или офис установлены на компьютере и подбирает оптимальный вариант для активации. В случае возникновения ошибки во время активации, активатор автоматически попытается устранить проблему и активировать заново. В случае если активация не удалась, Microsoft Toolkit отменит все изменения и вернёт систему в прежнее состояние. С помощью Microsoft Toolkit так же можно получить подробную информацию о Microsoft Office или Windows. В том числе, сколько дней у вас осталось до следующей активации, какой ключ продукта и тип лицензии вы используете, и многое другое. Вкладка Backup (резервное копирование) поможет вам сохранить и в последующем восстановить лицензию, например, после того как вы переустановили Windows или Office.

Microsoft Toolkit

Информация по активации:

  • EZ-Activator: Это простая настройка для активации KMS. В отличие от предыдущих версий, он не может использовать KMS-активацию, если вы используете розничную лицензию. EZ-Activator собирает информацию о вашем состоянии лицензирования обеспечить наилучший метод активации. Он может автоматически пытаться возможных ошибок в случае активации недостаточности, и может отменить все изменения в случае полного отказа. Он автоматически устанавливает все KMS Ключи для вашей системы, попытки активации только для лицензии KMS, и в случае успеха, устанавливает AutoKMS автоматически.
  • AutoKMS: AutoKMS Запланированная задача, которая будет автоматически продлевать на 180 дней KMS активацию. В отличие от других активаторов KMS, AutoKMS не работает 24/7 или только на последней минуте с надеждой, он не подведет, и не оставляет никаких следов, кроме самого запланированных задач, журнала и исполняемый файл. Он только пытается активировать KMS лицензии (что экономит много времени, если у вас есть не-KMS лицензий, таких как MAK или розничный активный). Он будет работать при запуске, а затем каждые 24 часов и пытаться провести активацию определенное количество раз (расписание задачи не могут быть изменены). Кнопки Install/Uninstall используются, чтобы установить или удалить AutoKMS.
  • AutoKMS пользовательской задачи: Заменить по умолчанию AutoKMS Запланированные задачи с пользовательским тот, который не будет сброшен. Вы можете настроить триггеры так, как вы хотите в Task Scheduler.
Microsoft Toolkit

Изменения в версии 2.6.4:

  • Updated Windows 10 Key Checker for RS4
  • Updated Windows 10 Version Detection for EZ-Activator
  • Fixed EZ-Activator attempting to install Enterprise LTSB 2015 keys on Enterprise LTSB 2016.

Системные требования:

  • Microsoft .NET Framework 4.0-4.6 (Not 3.5)
  • Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10
  • Microsoft Office 2010, 2013, 2016

 

Скачать программу Microsoft Toolkit 2.6.4 (57,24 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
-A.L.E.X.- 05/05/18 Просмотров: 2438
+4