Данные и диски

Adobe Acrobat XI Pro 11.0.17 by m0nkrus


ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
действий пользователей за компьютерами в локальной сети
StaffCop покажет посещенные сайты, переписку в соцсетях и мессенджерах, запускаемые программы, фиксирует все нажатия клавиш, может блокировать сайты, запуск приложений и подключение USB-устройств и это далеко не все…

Adobe Acrobat XI Pro 11.0.17 by m0nkrus
Многоязычная версия! Русский и английский языки в наличии

Adobe Acrobat XI Pro — это не просто популярный конвертер PDF. Он содержит множество интеллектуальных функций, которые предоставляют дополнительные возможности для взаимодействия. Легко, быстро, профессионально.

Оцените эффективность технологии Adobe® Acrobat® Dynamic PDF для создания и совместного использования файлов PDF нового поколения. Работайте совместно с коллегами, клиентами и партнерами благодаря использованию сеансов рецензирования электронных документов, заполняемых форм PDF и услуг Acrobat.com. Объединяйте различные типы файлов в одном безукоризненно организованном портфолио PDF профессионального качества. Устанавливайте пароли и разрешения для защиты документов. Повышайте привлекательность документов с помощью многофункционального контента.
Adobe Acrobat XI Pro 11.0.17 by m0nkrus

Функции:
  • Преобразование и сканирование в файл PDF. Неважно, какой тип контента преобразуется или сканируется в формат PDF — «бумажные» документы, электронные письма, фотографии, электронные таблицы, веб-сайты видеоматериалы, совместимые с Adobe® Flash® Player, или другие виды контента — всю работу легко выполнить при помощи программного обеспечения Adobe Acrobat® X. Создавайте и предоставляйте совместный доступ к файлам PDF, которые можно просматривать на мобильных устройствах и смартфонах.
  • Экспорт и редактирование файлов PDF. С легкостью редактируйте документы PDF и экспортируйте их в формат Word и Excel. Теперь не нужно каждый раз вводить данные с клавиатуры, можно повторно использовать готовый контент. Используйте Acrobat X для уменьшения количества ошибок, улучшения продуктивности и сокращения сроков разработки проектов.
  • Объединение файлов из нескольких приложений. Вам больше не нужно отправлять большое количество писем с многочисленными вложениями. Создавайте профессиональные файлы PDF, которые легко отправлять, открывать и просматривать.
  • Улучшенная продуктивность и согласованность работы. Используйте инновационные функции улучшения продуктивности для упрощения сложных процессов, подготовки и демонстрации высококачественного контента и достижения хороших результатов.
  • Оптимизированное рецензирование документов в режиме онлайн. Эффективно собирайте отзывы от коллег и заказчиков и сокращайте время, затрачиваемое на утверждение проектов. Используйте средства совместного онлайн-рецензирования и комментирования документов PDF для упрощения совместной работы над проектом.
  • Сбор данных при помощи заполняемых форм PDF. С легкостью создавайте, распространяйте и отслеживайте удобные интерактивные формы PDF, аналогичные «бумажным» – вам не потребуется помощь ИТ-отдела.
  • Защита файлов PDF и документов. Простые в использовании функции обеспечения безопасности позволяют защищать конфиденциальную информацию. Пароли, цифровые подписи и функции исправлений позволяют реализовать надежные электронные процессы.
  • Соответствие стандартам PDF и поддержка возможностей расширенного доступа. Обеспечивайте соблюдение корпоративных, региональных и государственных стандартов, а также добавляйте возможности расширенного доступа для использования людьми с ограниченными возможностями.
  • Чтение файлов PDF, поиск по ним и совместное использование файлов. С помощью бесплатного программного обеспечения Adobe® Reader® предоставляйте всем пользователям возможность просматривать и печатать файлы PDF, а также выполнять по ним поиск. Работайте над файлами PDF совместно с коллегами и заказчиками — даже если вы используете разные файловые форматы, платформы, браузеры и устройства.

Новые возможности Adobe Acrobat XI Pro:

  • Редактирование текста и изображений. С легкостью вносите небольшие изменения в файлы PDF — так же, как и в других приложениях, — благодаря новому интерфейсу, работать с которым можно с помощью мыши.
  • Преобразование файлов PDF в формат PowerPoint. Ускоренная работа над новыми проектами благодаря сохранению файла PDF в виде презентации PowerPoint с поддержкой всех функций редактирования.
  • Создание новых PDF- и веб-форм. Используйте профессиональные шаблоны или создавайте проекты «с нуля» с помощью приложения Adobe FormsCentral, поставляемого с Acrobat XI Pro.
  • Стандартизация повседневных операций с форматом PDF (улучшено). Теперь пользователи могут создавать согласованные файлы PDF. Вы можете направлять пользователей с помощью последовательности операций, созданных с использованием «Мастера операций».
Adobe Acrobat XI Pro

Список внесенных изменений:
  • Интегрированы обновления, благодаря которым исходная версия 11.0.0 превратилась в версию 11.0.17.
  • К инсталлеру добавлено адаптированное меню Box-версии. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Adobe Acrobat 9 Pro Extended.
  • В папке Crack содержится подробная инструкция и дополнительный инструментарий для активации программы.

Языки интерфейса: Английский / Венгерский / Голландский / Датский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Норвежский / Польский / Португальский / Русский / Словацкий / Словенский / Турецкий / Украинский / Финский / Французский / Чешский / Шведский / Японский / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Французский (Марокко)

Переключение языка интерфейса:
Программа может быть установлена многоязычной. Для смены языка интерфейса, в меню программы по пути "Редактирование->Установки...->Язык" (Edit->Preferences...->Language) измените "Язык приложения" (Application Language) на "Выбрать при запуске программы" (Choose at application startup). После этого перезапустите программу и во всплывшем окне выберите желаемый язык интерфейса.

Системные требования:

  • Процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц и выше
  • Microsoft Windows XP SP3 (32-разрядная версия) или SP2 (64-разрядная версия); Windows Server 2003 R2 (32- и 64-разрядная версии); Windows Server 2008 или 2008 R2 (32- и 64-разрядная версии); Windows 7 (32- и 64-разрядная версии); Windows 8 (32- и 64-разрядная версии)
  • 512 МБ оперативной памяти (рекомендуется 1 ГБ)
  • 1,85 ГБ свободного пространства на жестком диске
  • Разрешение экрана 1024x768
  • Привод DVD-ROM
  • Internet Explorer 7, 8, 9 или 10; Firefox Extended Support Release; Chrome
  • Аппаратное ускорение видео (необязательно)

Контрольные суммы:
MD5: 547aed96504f3800b369361a785b8af0
SHA1: e180c8212a25da5cae30431a65ea4800ad2223a2

 

Скачать программу Adobe Acrobat XI Pro 11.0.17 by m0nkrus (778,44 МБ):

feed007 02/08/16 Просмотров: 1111
+2
Yuri2222 04 августа 2016, 10:04:16
Просьба

Убедительная просьба разрезать файл хотя бы на три части. Невозможно скачать ни с одного файлообменника. Насколько я понял - там таймер обрывает загрузку через три часа... А по частям (в виде именно рар-архива, а не исо-образа, на которых всегда антивирусы в самом конце загрузки часто начинают страшно тормозить) и люди смогут скачать, и вам счётчик сработает три раза. Причём - все догадаются качать разные части с разных файлообменников (то есть быстрее, так как одновременно, и в таком случае на файлообменниках одни и те же адреса не засветятся, и релизёру посчитаються все скачивания). Спасибо.

feed007 04 августа 2016, 11:12:15

Добавил безсмс. Качай оттуда с помощью Usdownloader или зарегистрируйся там, чтоб сразу ссылку на файл выдавал. Скорость высокая.

Yuri2222 04 августа 2016, 14:55:33

Большое спасибо. Наконец-то удалось скачать с помощью порекомендованной качалки, правда не с безсмс (там эта качалка ссылку не смогла получить), а с нитрофлиа, причём скорость поначалу была в районе 415 кб в сек, затем закачка остановилась (закончилось место на диске) Но после того, как поудалял все недокачанные браузером ночью и утром, но довольно большие неполные исошки (одна была аж 728 мб), то закачка успешно была продолжена после перезапуска качалки, но уже со скоростью около 385 кб в сек., что всё равно значительно быстрее, чем 50 кб в сек. при бесплатном скачивании. Общее время скачивания, вместе с вынужденной остановкой, составило 18 мин и 35 сек. Что очень даже неплохо. Ещё раз большое спасибо. И теперь, раз выяснилось, что с нитрофлиа так хорошо качает, да ещё и докачивает - просьба все выкладываемые файлы обязательно загружать и на этот файлообменник. С уважением и наилучшими пожеланиями.