Птица

Птица

С тех пор как люди начали разводить домашнюю птицу, мясо куры, утки и индейки стало излюбленным продуктом питания. В мясе птицы мало жира, а значит, и холестерина, зато оно богато витаминами и минералами. Именно поэтому его включают в большинство диет. Но главное, блюда из птицы очень вкусны. Способов приготовления птицы великое множество: ее тушат, жарят, готовят на гриле, фаршируют, запекают, используют в салатах и, конечно, из нее варят супы. Лучшими рецептами с вами поделится известная актриса Нонна Гришаева. Рецепты разнообразных блюд из курицы, утки, индейки, вошедшие в эту книгу, помогут хозяйкам не только составить оригинальное меню на каждый день, но и попотчевать гостей вкуснейшим угощением, а также совершить увлекательное путешествие по миру.

Издательство: Амфора
Год выпуска: 2012
Страниц: 48
Формат: djvu, pdf

 

Скачать книгу "Птица" (18,8 МБ):

kristi4277 24/07/16 Просмотров: 326
+1