Л. Ляховская, Л. Люблинская. Русская кухня. Традиции. Праздники. Обычаи. Обряды

Л.П. Ляховская – известный автор, написавший множество книг по кулинарии и особенно по русской кухне. Русская кухня известна во всем мире.Впитав в себя кулинарные традиции древних цивилизаций Запада и Востока, она обрела свой ярко выраженный колорит и своеобразие. Оригинальность и многообразие кушаний русской кухни определялись дарами богатейшей природы: обилием рыбы, дичи, грибов, ягод, меда. Выращиваемые рожь, пшеница, ячмень, просо использовались для приготовления хлеба, каши, кваса, пива, водки.
В новой книге представлены восемь глав, отражающие её важнейшие направления и посвящённые: закускам, картофелю с овощами и грибами, кашам и супам, мясным и рыбным вторым блюдам, постным и праздничным блюдам, чаепитию! Рецепты снабжены авторскими примечаниями и рекомендациями. Книга прекрасно иллюстрирована авторскими фото.
Издательство: М.: Эксмо
Год выпуска: 2012
Страниц: 304
Формат: pdf
Скачать книгу "Русская кухня. Традиции. Праздники. Обычаи. Обряды" (75,9 МБ):
