Офис

PTC Mathcad Prime 3.1 F000

PTC Mathcad Prime

Мощная система автоматизированного проектирования, ориентированная на подготовку интерактивных документов с математическими вычислениями и визуальным сопровождением, отличается легкостью использования и применения для коллективной работы.

PTC Mathcad Prime

Mathcad применяется для выполнения, документирования и совместного использования вычислений и инженерных расчетов. Mathcad позволяет объединить инженерно-ориентированные математические записи, форматированные тексты, графики и изображения в единый документ, что облегчает визуализацию, проверку и документирование знаний и совместное выполнение работы. При вводе уравнений в документ результаты рассчитываются автоматически.

Mathcad отличается надежностью и обладает всеми функциональными возможностями, необходимыми для вычислений, обработки данных и инженерных расчетов.
Mathcad позволяет брать производные, рассчитывать корни уравнений, анализировать данные, решать системы уравнений и обыкновенные дифференциальные уравнения. При изменении любого числа, переменной или уравнения выполняется мгновенный перерасчет всех данных в документе.

С помощью Mathcad можно легко выполнять преобразование единиц измерения из одной системы в другую. Mathcad помогает находить ошибки, сделанные в единицах измерения, используемых в вычислениях. Единицы измерения поддерживаются в функциях, графиках и массивах.

Данные можно импортировать из таблиц Excel, анализировать и экспортировать обратно в Excel. Mathcad легко интегрируется с другими инженерными приложениями PTC. Математические расчеты можно переносить в Pro/ENGINEER и применять результаты к конструкциям. Для распространения документов и расчетов можно использовать программу Windchill Workgroup Manager.

PTC Mathcad Prime

Изменения в версии 3.1:

  • С помощью PTC Mathcad Prime 3.1 можно получить доступ к множеству пользовательских функций и документов, предназначенных для взаимодействия с распространенными отраслевыми форматами и базами данных. Ниже приведены некоторые из этих функций. Чтение и запись в формате HDF5 - HDF5 представляет собой формат файла, соответствующий отраслевому стандарту и используемый многими научными приложениями, включая MATLAB.
  • Физические свойства Prode - участие в работе над Mathcad доктора Харви Хенсли (Dr. Harvey Hensley) позволило включить 220 химических расчетов Prode для использования в PTC Mathcad. В базе данных Prode инженерам- химикам доступен широкий диапазон расчетов для более чем 1650 химических соединений.
  • Чтение и запись форматов ODBC-совместимых баз данных - пользовательские функции ODBC в PTC Mathcad Prime 3.1 предоставляют возможность получения в PTC Mathcad данных из любой ODBC-совместимой базы данных и отправки данных из PTC Mathcad в ODBC-совместимые базы данных.
  • Форматы STL, DXF или IBL класса WriteDXF и WriteSBL - можно создать математически 3D-модели, а затем сохранить их как файлы DXF или SBL, полностью пригодные для включения в CAD-сборки. Можно использовать генератор файлов IBL, чтобы математически создать протягивания и сопряжения для использования их в CAD-моделях.
  • Экспорт матриц в код C++ - содержимое Mathcad (матрицы) можно экспортировать в виде кода C++. Предоставляемый документ (рабочий лист) настроен для динамической работы с матрицами любого размера. В нем можно экспортировать код в файл code.txt, который затем можно вырезать и вставить в проект C++.
  • Свойства жидкости CoolProp - библиотеки пользовательских функций PTC Mathcad, поставляемые с последней версией CoolProp (4.0.0), предназначены для включения некоторых основных функций CoolProp и предоставления к ним доступа в документах PTC Mathcad.

ОС: Windows XP Home или Professional Edition SP3, Windows XP Professional x64 Edition SP2, Windows Vista x32 или x64 Edition, Windows 7 x32 или x64 Edition; рекомендуется Windows XP SP3, XP-x64 SP2, Vista, Windows 7, 8, 8.1.

 

Скачать программу PTC Mathcad Prime 3.1 F000 (1,1 ГБ):

-A.L.E.X.- 05/03/15 Просмотров: 3138
0
-Ranger- 03 мая 2016, 00:26:13

Да просьба перезалить на турбобит.

stanislav1976 07 апреля 2015, 01:08:46

Turbobit умер.