Android-программы

Titanium Backup PRO 8.1.0


ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
действий пользователей за компьютерами в локальной сети
StaffCop покажет посещенные сайты, переписку в соцсетях и мессенджерах, запускаемые программы, фиксирует все нажатия клавиш, может блокировать сайты, запуск приложений и подключение USB-устройств и это далеко не все…

Titanium

Titanium Backup - это единственная в своём роде, самая толковая и мощная программа для сохранения и восстановления данных приложений на OS Android, которую можно бесплатно скачать на cwer.ws. Работа с программой существенно экономит время во многих случаях. Например, при потере важных данных, после форматирования системного раздела, после прошивки вашего зверька и т.п. Использование программы не вызывает никаких трудностей благодаря интуитивно понятному интерфейсу и поддержке русского языка.

Если вам необходимо создать резервную копию всех имеющихся на вашем Android телефоне или планшете приложений, включая системные программы, сохранить все настройки WiFi и мобильных сетей, а затем восстановить свой телефон или планшет в исходное состояние, ни одна программа не справится с этой задачей лучше, чем Titanium Backup.

Titanium1 Titanium2

Еще одной особенностью программы является возможность составлять расписание для создания копий, что дает возможность полностью автоматизировать процесс. Присутствует возможность перемещения приложений на SD карту для освобождения внутренней памяти устройства.

Помимо этого имеется также ряд второстепенных функций, например, сохранённые копии могут шифроваться или подписываться вашим именем. На случай если что-то случиться с вашей картой памяти можно синхронизировать резервные копии с Dropbox. Ещё одной интересной функцией является «заморозка» приложений, после того как приложение будет заморожено, оно исчезнет из вашего меню, хотя физически удалено не будет и вы в любой момент сможете разморозить его и начать пользоваться.

Titanium3 Titanium4 Titanium5

Особенности приложения:

  • Резервное копирование и восстановление любых приложений, а также их данных и настроек;
  • Пакетная обработка по настраиваемому расписанию с возможностью изменения количества резервных копий и их шифрованием;
  • Перенос сторонних приложений и их данных на карту памяти;
  • Режим "заморозки" приложений (в т.ч. позволяет скрывать системные приложения);
  • Работа с маркетом - "привязка", "отвязка" приложений, автоматический контроль за обновлениями;
  • Очистка дальвик-кеша;
  • Полная интеграция с Dropbox (позволяет сохранять резервные копии на удаленном сервере).
Titanium6 Titanium7

Что нового в данной версии программы:

  • Added official support for Android Oreo.
  • [PRO] Added the ability to backup WPA/WPA2 protected Wi-Fi networks on Android Oreo.
  • Fixed “Mark as installed from Play Store” when restoring apps on Android Nougat and above.
  • Major translation updates.
Платформа: android 1.5+
Root: требуется
Язык интерфейса: русский и другие

 

Скачать программу Titanium Backup PRO 8.1.0 (7,7 МБ):

Argest 10/11/17 Просмотров: 6828
+8
nanodesu 25 ноября 2015, 18:56:27

Спасибо, полезное приложение.

dascratch 12 июля 2015, 22:29:01

Уже публиковалось жи?

Argest 12 июля 2015, 22:42:46

нет, ранее была версия 7.2.0.1. Данный релиз вышел вчера.

dascratch 13 июля 2015, 23:09:51

А! Ну, да. Похоже поправили обрезание текста в описании приложений на половине экране.

flopppy 01 мая 2015, 22:16:27

У меня LG G3 с Android 5. Есть проблемы - не восстанавливает резервные копии с карты памяти (точнее "теряет" их и не признаёт за резервные копии, хотя файлы физически создаются), созданные средствами Android 5 (без использования SD Fix). Всё работает пока не вышел из Titanium Backup, как только вышел из неё и тут же зашёл - облом... Программа купленная. Написал в тех поддержку, приложил скриншоты - прошло больше месяца... Тишина...
Вывод: Зачем купил? Надо было тут качать :)

PolAnd 05 апреля 2015, 15:42:02

Ура! В новой версии работает (тьфу-тьфу-тьфу!) защита резервных копий, если они были сохранены на карте памяти с файловой системой семейства FAT smile

spectrum 03 февраля 2015, 23:41:43

®Root: требуется

Kunzite 04 февраля 2015, 17:06:07

Я писал про Appmonster pro, который для большинства случаев рут не требует. Но если есть рут - его видит и работает для всех ситуаций.

zubastic 03 февраля 2015, 12:13:13

Почти как LINK2SDsmile

Kunzite 04 февраля 2015, 17:06:43

Титаниум намного функциональнее. Другое дело, что мне лично он не нужен в таком функционале.

dascratch 12 июля 2015, 22:27:50

Чем он функциональнее, в расчёте на то, что в линке упор не на резервное копирование, а на увеличение свободного пространства в \system и \data за счёт монтирования ссылок в 2й раздел карты памяти, отформатированной как фс линукса?

Kunzite 03 февраля 2015, 01:15:55

Спасибо конечно, ранее она выручала. Но чаще всего, можно обойтись полной (либо ломанной) версией Appmonster pro для бэкапа приложения (вместе с лицензией и настройками) в формата бэкапа программы, либ просто в дистрибутив типа .apk
Причём для этого не требуется рута.

Envoy666 03 февраля 2015, 10:53:04

Надо же, рут не требуется. Т.е. при восстановлении программ права RW для системных разделов даются за глаза котега из Шрека и жалобное "пожалуйста"? Он оно чО. А люди, как дураки, ядра шьют, SU какие-то... wall

Kunzite 04 февраля 2015, 17:05:24

Для чего вам нужен рут при восстановлении программ? Только если программа свой ключ или настройки ставит в системный раздел.
Если же ключ и данные - в папке программы, то рут не нужен.
Appmonster позволяет создавать бэкап большинства программ с данными, не требуя рут. Я так себе полные версии программ с данными перекидывал между разными телефонами.
Так что не надо говорить, что он всегда нужен. Я не писал про системные твики и прочие компоненты, которые влезают в систему. Для них и нужен рут.