Мультимедиа

Adobe Premiere Pro CC 7.2.0 Rus

Adobe Premiere Pro CC
Официальная русская версия!

Adobe Premiere Pro CC - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K x 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количества видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows.

Adobe Premiere Pro CC

Новые возможности Adobe Premiere Pro CС:

  • Точный монтаж. Выполняйте монтаж более эффективно благодаря обновленной временной шкале, интуитивной работе с дорожками и разнообразным новым клавиатурным сокращениям. Просматривайте критически важную информацию, такую как дублированные кадры и сквозные правки. С помощью атрибутов вставки вы можете копировать и вставлять специальные эффекты из одного клипа в другой.
  • Link & Locate. Современные материалы включают в себя сотни (если не тысячи) клипов. Поэтому очень легко потерять некоторые файлы или резервные копии, хранящиеся на различных устройствах. Функция Link & Locate позволяет быстро отслеживать клипы, повышая эффективность управления медиафайлами и создаваемыми проектами.
  • Lumetri Deep Color Engine. Быстро применяйте многофункциональные предварительно настроенные уровни цветов в Adobe Premiere Pro благодаря механизму Lumetri™ Deep Color Engine. С помощью Looks Browser просматривайте и добавляйте стили оформления из Adobe SpeedGrade™ так же легко, как эффект растворения. Также вы можете импортировать таблицы LUT из других систем.
  • Точный контроль над звуком. Управляйте звуком с помощью Audio Clip Mixer, корректируйте каждый клип отдельно, создавая превосходные миксы. Получайте точные результаты благодаря средству управления звуком. Выполняйте точную настройку, используя измерительное средство TC Electronic Radar Loudness, и работайте с внешними модулями эффектов, такими как VST3 и Audio Units (только для Mac OS).
  • Интеграция с Adobe Anywhere. Adobe Premiere Pro интегрируется с Adobe Anywhere* для видео. Участники команд могут работать с файлами на сервере с общим доступом, не загружая их. Это позволит избежать проблемы, связанной с использованием разных версий одного файла. Вы сможете вносить и проверять правки, где бы вы ни находились. Создайте идеальную команду, объединив участников со всего мира.
  • Дополнительные кодеки, оригинальные форматы. В программное обеспечение встроены дополнительные кодеки, соответствующие отраслевым стандартам. Выполняйте монтаж на различных платформах, используя Apple ProRes (кодирование поддерживается только на Mac OS 10.8). Воспользуйтесь кроссплатформенной поддержкой файлов Avid DNxHD с оболочкой MXF. Выполняйте монтаж самых разных форматов благодаря новой поддержке Sony XAVC и Panasonic AVC-Intra 200.
  • Скрытые субтитры. Совершенно новые возможности импорта и работы со скрытыми субтитрами предназначены специально для специалистов по монтажу. Интуитивно импортируйте, просматривайте, редактируйте и корректируйте расположение и оформление, а затем экспортируйте материал вместе с субтитрами в виде вложенных или автономных файлов.
  • Mercury Playback Engine. Оцените производительность работы в режиме реального времени при обработке сложных последовательностей благодаря поддержке большего количества GPU. Воспользуйтесь улучшенной кроссплатформенной поддержкой OpenCL и CUDA. Благодаря эффектам сторонних производителей вы будете реже выполнять операции визуализации и сможете повысить свою производительность, выполняя проекты в сжатые сроки.
  • Обмен с высокой точностью. Быстро импортируйте и экспортируйте проекты Avid и Final Cut Pro с высокой точностью. Импорт AAF стал более точным благодаря улучшенной поддержке медиаресурсов DNxHD. Кроме того, вы можете выбирать последовательности, которые требуется экспортировать в XML или AAF.
  • Синхронизация настроек. Теперь, очутившись в любой лаборатории монтажа, вы можете синхронизировать свои настройки, включая рабочие пространства и клавиатурные сокращения, с Creative Cloud, чтобы быстро приступить к работе в привычной среде.
  • Улучшенный видеомонтаж на нескольких камерах. Работа с несколькими углами съемки видео стала еще проще. Задавайте настройки монтажа при съемке с нескольких камер быстрее благодаря оптимизированному рабочему процессу. Синхронизируйте отдельные снимки или целые пакеты материалов, используя аудиосигналы. Вы даже можете смешивать в одной последовательности различные частоты кадров и кодеки.
  • Панель Adobe Story. Панель Adobe Story Plus, доступная при наличии подписки на Creative Cloud, представляет собой надежный инструмент для написания сценариев. Импортируйте сценарии и связанные метаданные, используя новую панель Story в Adobe Premiere Pro. Быстро переходите к нужным сценам, местоположениям, диалогам и персонажам во время монтажа.
  • Поиск проектов. Тратьте меньше времени на поиск материалов и больше на монтаж. Находите и изучайте содержимое, используя улучшенный инструмент Media Browser. Находите нужные последовательности и медиаматериалы в имеющихся проектах, а затем импортируйте их в текущий проект.
  • Поддержка экспорта нескольких GPU. Adobe Premiere Pro теперь может использовать преимущества компьютеров с поддержкой нескольких плат GPU, что позволяет значительно ускорить экспорт. Рендеринг и сжатие теперь занимают намного меньше времени.
  • Панель Adobe Exchange. Значительно модернизируйте свою систему монтажа благодаря новейшим внешним модулям и дополнениям. Панель Adobe Exchange представляет собой удобное средство для просмотра, установки и поиска бесплатных и платных дополнений.
  • Производительность в реальном времени. Выполняйте монтаж еще быстрее. Воспользуйтесь преимуществами производительности в реальном времени при монтаже, обрезке и корректировке эффектов, выполняйте даже цветокоррекцию в трех диапазонах, не прерывая воспроизведения.
  • Функции монтажа, экономящие время. Оцените оптимизированные инструменты, которые сократят время создания проектов: улучшенные инструменты обрезки, инструмент HoverScrub, команду Find Gaps, возможность навигации на панели Timeline с помощью сенсорных элементов управления и многое другое.
  • Эффекты мирового класса. Реализуйте свои идеи, используя набор инструментов для применения эффектов, созданный на основе более чем 20-летнего опыта работы с изображениями. Быстро корректируйте цвета, исправляйте проблемы, связанные с дрожанием камеры при съемке, и создавайте корректирующие слои для улучшения качества снятого материала. Устраняйте шум, изменяйте временные характеристики клипов и многое другое.
  • Управление проектами и медиаресурсами. Оптимизируйте рабочий процесс благодаря использованию рабочих пространств на основе задач, которые позволяют сосредоточиться на выполняемом задании. Быстро находите нужные медиаресурсы, используя средства HoverScrub и RapidFind. Немедленно просматривайте результаты изменений при замене, повторном связывании или модификации клипа.
  • Непревзойденная интеграция с другими продуктами Adobe. Быстро переходите от написания сценария к просмотру результата на экране благодаря тесно интегрированному рабочему процессу. С легкостью перемещайте ресурсы в процессе производства, не прибегая к рендерингу, благодаря Adobe Dynamic Link. Благодаря Creative Cloud вы всегда сможете использовать в работе все самые новейшие дизайнерские инструменты Adobe.
  • Поддержка большого количества форматов. Воспользуйтесь встроенной поддержкой большого количества исходных форматов без необходимости перекодирования и преобразования. Быстро импортируйте файлы и сразу воспроизводите их, рендеринг не требуется. Новая панель Edit-to-Tape обеспечивает более простую работу с видеофонограммами для аналоговых рабочих процессов (требуются аппаратные средства сторонних производителей).
  • Единый рабочий процесс на основе метаданных. Используйте метаданные на протяжении всего рабочего процесса, это позволит оптимизировать монтаж и постпроизводство. Импортируйте сценарии Adobe Story с метаданными и синхронизируйте их с материалом. С легкостью выполняйте монтаж, импортируя отрывки материала со связанными метаданными из Adobe Prelude™.
  • Улучшенный мониторинг. Просматривайте все необходимые сведения на панелях Source и Program Monitor. Одним щелчком переключайтесь между отображением видео- и аудиосигналов. Отображайте улучшенные титры и удобные направляющие. Кроме того, в приложение добавлена поддержка HiDPI, которая обеспечивает улучшенный просмотр на самых новых моделях мониторов только Mac OS.
  • Охват большого количества пользователей. Создавайте свои проекты для самый разных аудиторий, используя файлы, оптимизированные для планшетных устройств, сети Интернет, смартфонов и ТВ-экранов. Метаданные позволяют управлять ресурсами на всех этапах проекта, от захвата до доставки конечному пользователю. Создавайте яркие проекты и используйте встроенные маркеры, которые позволят поисковым системам быстрее находить ваш контент в сети Интернет.
Adobe Premiere Pro CC

Adobe Media Encoder — это программа кодирования видео и аудио, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для различных приложений и аудиторий.

Adobe Premiere Pro CC

Основные возможности Adobe Media Encoder CC:

  • Automated Image Processing. Create a customized output of media, including watermarks and timecode overlays, as well as image processing, such as LUTs, when rendering new content.
  • GPU Rendering. Work faster and take full advantage of your hardware with full GPU acceleration, now included in Adobe Media Encoder.
  • Match Source Settings. Create H.264 and MPEG-2 files faster. Automatically sync key properties with the Match Source Settings option to save time and get better exports. Tweak options like resolution and bandwidth while ensuring the integrity of attributes such as frames per second.
Adobe Premiere Pro CC

Системные требования:

  • Процессор Intel® Core™2 Duo или AMD Phenom® II; требуется поддержка 64-разрядных вычислений
  • Microsoft® Windows® 7 с пакетом обновления SP 1 (64-разрядная версия) или Windows 8 (64-разрядная версия)
  • 4 Гб оперативной памяти (рекомендуется 8 Гб)
  • 4 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
  • Для файлов предварительного просмотра и других рабочих файлов требуется дополнительное пространство на жестком диске; рекомендуемый объем — 10 Гб
  • Разрешение монитора 1280 x 800
  • Жесткий диск не менее 7200 об/мин (рекомендуется несколько быстродействующих жестких дисков, предпочтительно объединенных в массив RAID 0)
  • Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
  • Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для функций QuickTime
  • Дополнительно: сертифицированная Adobe карта графического процессора для функций ускорения графического процессора

 

Скачать программу Adobe Premiere Pro CC 7.2.0 (1,38 ГБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
-A.L.E.X.- 14/12/13 Просмотров: 1834
0
StanleyMarsh 22 декабря 2013, 16:11:29
Если у Вас ошибка Exit Code: 7

В моём случае было: Exit Code: 7 ERROR: Failed to install Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86)
Поиски вели сюда:


Но это не помогало. Спасение нашёл здесь:
StanleyMarsh 22 декабря 2013, 11:42:34

а русский язык у всех включился?

StanleyMarsh 22 декабря 2013, 11:49:30

прошу прощения, всё работаетembarassed

Blackcats 22 декабря 2013, 01:01:35

Подскажите почему не запускается:

AVanti_473 15 декабря 2013, 16:23:41

Как всегда, плиз, контрольные суммы в студию? :)

-A.L.E.X.- 16 декабря 2013, 02:32:06

md5 9f98fbd52297160b01c1eddc51f85fa2

AVanti_473 16 декабря 2013, 08:55:21

Ага, сенкс, совпало!!!yes

vajrakiller 15 декабря 2013, 03:18:31

Справка на русском?

BioNIX 14 декабря 2013, 20:00:37

Накатил только обновление и русификацию включил из раздачи.
Скрин

BillGates 14 декабря 2013, 19:13:46

Я обновил Adobe Premiere Pro CC 7.1.0 до версии 7.2.0 через Adobe Creative Cloud.
Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить язык английской версии на русский или надо скачивать официальную русскую версию полностью?

BioNIX 14 декабря 2013, 20:01:59

Да можно, файлы в папке рус, скопируйте как в инструкции и все, и будет русский.

Sniper2006 15 декабря 2013, 11:55:40

А как в инструкции? Просто у меня нет ее...

BioNIX 14 декабря 2013, 17:08:47

Ну наконец то вышла русскоязычная версия, супер автору респкт.music

Vladislav31 14 декабря 2013, 16:58:53

Спасибо!