Мультимедиа

Adobe Premiere Pro CC 7.1.0 + Rus

Adobe Premiere Pro CC
Русификатор на основе официальной русской локализации!

Adobe Premiere Pro CC - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K x 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количества видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows.

Adobe Premiere Pro CC

Новые возможности Adobe Premiere Pro CС:

  • Точный монтаж. Выполняйте монтаж более эффективно благодаря обновленной временной шкале, интуитивной работе с дорожками и разнообразным новым клавиатурным сокращениям. Просматривайте критически важную информацию, такую как дублированные кадры и сквозные правки. С помощью атрибутов вставки вы можете копировать и вставлять специальные эффекты из одного клипа в другой.
  • Link & Locate. Современные материалы включают в себя сотни (если не тысячи) клипов. Поэтому очень легко потерять некоторые файлы или резервные копии, хранящиеся на различных устройствах. Функция Link & Locate позволяет быстро отслеживать клипы, повышая эффективность управления медиафайлами и создаваемыми проектами.
  • Lumetri Deep Color Engine. Быстро применяйте многофункциональные предварительно настроенные уровни цветов в Adobe Premiere Pro благодаря механизму Lumetri™ Deep Color Engine. С помощью Looks Browser просматривайте и добавляйте стили оформления из Adobe SpeedGrade™ так же легко, как эффект растворения. Также вы можете импортировать таблицы LUT из других систем.
  • Точный контроль над звуком. Управляйте звуком с помощью Audio Clip Mixer, корректируйте каждый клип отдельно, создавая превосходные миксы. Получайте точные результаты благодаря средству управления звуком. Выполняйте точную настройку, используя измерительное средство TC Electronic Radar Loudness, и работайте с внешними модулями эффектов, такими как VST3 и Audio Units (только для Mac OS).
  • Интеграция с Adobe Anywhere. Adobe Premiere Pro интегрируется с Adobe Anywhere* для видео. Участники команд могут работать с файлами на сервере с общим доступом, не загружая их. Это позволит избежать проблемы, связанной с использованием разных версий одного файла. Вы сможете вносить и проверять правки, где бы вы ни находились. Создайте идеальную команду, объединив участников со всего мира.
  • Дополнительные кодеки, оригинальные форматы. В программное обеспечение встроены дополнительные кодеки, соответствующие отраслевым стандартам. Выполняйте монтаж на различных платформах, используя Apple ProRes (кодирование поддерживается только на Mac OS 10.8). Воспользуйтесь кроссплатформенной поддержкой файлов Avid DNxHD с оболочкой MXF. Выполняйте монтаж самых разных форматов благодаря новой поддержке Sony XAVC и Panasonic AVC-Intra 200.
  • Скрытые субтитры. Совершенно новые возможности импорта и работы со скрытыми субтитрами предназначены специально для специалистов по монтажу. Интуитивно импортируйте, просматривайте, редактируйте и корректируйте расположение и оформление, а затем экспортируйте материал вместе с субтитрами в виде вложенных или автономных файлов.
  • Mercury Playback Engine. Оцените производительность работы в режиме реального времени при обработке сложных последовательностей благодаря поддержке большего количества GPU. Воспользуйтесь улучшенной кроссплатформенной поддержкой OpenCL и CUDA. Благодаря эффектам сторонних производителей вы будете реже выполнять операции визуализации и сможете повысить свою производительность, выполняя проекты в сжатые сроки.
  • Обмен с высокой точностью. Быстро импортируйте и экспортируйте проекты Avid и Final Cut Pro с высокой точностью. Импорт AAF стал более точным благодаря улучшенной поддержке медиаресурсов DNxHD. Кроме того, вы можете выбирать последовательности, которые требуется экспортировать в XML или AAF.
  • Синхронизация настроек. Теперь, очутившись в любой лаборатории монтажа, вы можете синхронизировать свои настройки, включая рабочие пространства и клавиатурные сокращения, с Creative Cloud, чтобы быстро приступить к работе в привычной среде.
  • Улучшенный видеомонтаж на нескольких камерах. Работа с несколькими углами съемки видео стала еще проще. Задавайте настройки монтажа при съемке с нескольких камер быстрее благодаря оптимизированному рабочему процессу. Синхронизируйте отдельные снимки или целые пакеты материалов, используя аудиосигналы. Вы даже можете смешивать в одной последовательности различные частоты кадров и кодеки.
  • Панель Adobe Story. Панель Adobe Story Plus, доступная при наличии подписки на Creative Cloud, представляет собой надежный инструмент для написания сценариев. Импортируйте сценарии и связанные метаданные, используя новую панель Story в Adobe Premiere Pro. Быстро переходите к нужным сценам, местоположениям, диалогам и персонажам во время монтажа.
  • Поиск проектов. Тратьте меньше времени на поиск материалов и больше на монтаж. Находите и изучайте содержимое, используя улучшенный инструмент Media Browser. Находите нужные последовательности и медиаматериалы в имеющихся проектах, а затем импортируйте их в текущий проект.
  • Поддержка экспорта нескольких GPU. Adobe Premiere Pro теперь может использовать преимущества компьютеров с поддержкой нескольких плат GPU, что позволяет значительно ускорить экспорт. Рендеринг и сжатие теперь занимают намного меньше времени.
  • Панель Adobe Exchange. Значительно модернизируйте свою систему монтажа благодаря новейшим внешним модулям и дополнениям. Панель Adobe Exchange представляет собой удобное средство для просмотра, установки и поиска бесплатных и платных дополнений.
  • Производительность в реальном времени. Выполняйте монтаж еще быстрее. Воспользуйтесь преимуществами производительности в реальном времени при монтаже, обрезке и корректировке эффектов, выполняйте даже цветокоррекцию в трех диапазонах, не прерывая воспроизведения.
  • Функции монтажа, экономящие время. Оцените оптимизированные инструменты, которые сократят время создания проектов: улучшенные инструменты обрезки, инструмент HoverScrub, команду Find Gaps, возможность навигации на панели Timeline с помощью сенсорных элементов управления и многое другое.
  • Эффекты мирового класса. Реализуйте свои идеи, используя набор инструментов для применения эффектов, созданный на основе более чем 20-летнего опыта работы с изображениями. Быстро корректируйте цвета, исправляйте проблемы, связанные с дрожанием камеры при съемке, и создавайте корректирующие слои для улучшения качества снятого материала. Устраняйте шум, изменяйте временные характеристики клипов и многое другое.
  • Управление проектами и медиаресурсами. Оптимизируйте рабочий процесс благодаря использованию рабочих пространств на основе задач, которые позволяют сосредоточиться на выполняемом задании. Быстро находите нужные медиаресурсы, используя средства HoverScrub и RapidFind. Немедленно просматривайте результаты изменений при замене, повторном связывании или модификации клипа.
  • Непревзойденная интеграция с другими продуктами Adobe. Быстро переходите от написания сценария к просмотру результата на экране благодаря тесно интегрированному рабочему процессу. С легкостью перемещайте ресурсы в процессе производства, не прибегая к рендерингу, благодаря Adobe Dynamic Link. Благодаря Creative Cloud вы всегда сможете использовать в работе все самые новейшие дизайнерские инструменты Adobe.
  • Поддержка большого количества форматов. Воспользуйтесь встроенной поддержкой большого количества исходных форматов без необходимости перекодирования и преобразования. Быстро импортируйте файлы и сразу воспроизводите их, рендеринг не требуется. Новая панель Edit-to-Tape обеспечивает более простую работу с видеофонограммами для аналоговых рабочих процессов (требуются аппаратные средства сторонних производителей).
  • Единый рабочий процесс на основе метаданных. Используйте метаданные на протяжении всего рабочего процесса, это позволит оптимизировать монтаж и постпроизводство. Импортируйте сценарии Adobe Story с метаданными и синхронизируйте их с материалом. С легкостью выполняйте монтаж, импортируя отрывки материала со связанными метаданными из Adobe Prelude™.
  • Улучшенный мониторинг. Просматривайте все необходимые сведения на панелях Source и Program Monitor. Одним щелчком переключайтесь между отображением видео- и аудиосигналов. Отображайте улучшенные титры и удобные направляющие. Кроме того, в приложение добавлена поддержка HiDPI, которая обеспечивает улучшенный просмотр на самых новых моделях мониторов только Mac OS.
  • Охват большого количества пользователей. Создавайте свои проекты для самый разных аудиторий, используя файлы, оптимизированные для планшетных устройств, сети Интернет, смартфонов и ТВ-экранов. Метаданные позволяют управлять ресурсами на всех этапах проекта, от захвата до доставки конечному пользователю. Создавайте яркие проекты и используйте встроенные маркеры, которые позволят поисковым системам быстрее находить ваш контент в сети Интернет.
Adobe Premiere Pro CC

Adobe Encore (ранее Adobe Encore DVD) — это приложение для DVD-авторинга, разработанное компанией Adobe Systems, предназначенное для создания профессиональных DVD-Video и Blu-Ray дисков. Видео и аудио ресурсы, предназначенные для размещения на диске, могут иметь любой поддерживаемый формат, в процессе записи они транскодируются в MPEG-2 видео и Dolby Digital аудио. Меню для DVD может быть создано в Adobe Photoshop или выбрано из библиотеки. Видео может быть импортировано непосредственно из Adobe Premiere Pro и Adobe After Effects без промежуточного просчёта.

Adobe Premiere Pro CC

Основные возможности Adobe Encore CC:

  • 64-bit Encore CS6. Speed up your Blu-ray Disc and DVD authoring workflow and get rock-solid, native 64-bit performance and stability. Open and save projects fast, and get dramatic performance working on demanding projects.
  • High-quality DVD and Blu-ray authoring. Get extensive functionality when authoring DVDs and Blu-ray discs. Encore CS6 supports Blu-ray chapter playlists, 8-bit color highlight buttons, and menu color enhancements and lifts the 99-slide restriction for Blu-ray slide shows.
  • Fast MPEG import. Bring MPEG assets into Encore CS6 fast, as multiple import processes happen simultaneously in the background.
  • Pixel aspect ratio correction in previews. View the correct pixel aspect ratio when previewing DVD simulations.
  • DVD, Blu-ray Disc, and web DVD authoring. Efficiently create DVDs, Blu-ray discs, and web DVDs, all from a single project.
  • Timesaving Dynamic Link. Send your Adobe Premiere Pro sequences directly to Encore without rendering first. Changes in the timeline are reflected immediately in Encore thanks to Adobe Dynamic Link.
  • Flowchart. Define and view the navigation of your DVD, Blu-ray Disc, and web DVD projects by using a visual representation of all points and links. Variable zoom speeds up your workflow.
  • Adobe Photoshop integration. Create DVD and Blu-ray Disc menus in the Photoshop file format using technology built into Encore. Edit menus in Photoshop and see changes instantly in your Encore project.
  • Powerful web DVD authoring. Create powerful web DVD experiences that replicate all the functionality of their Blu-ray Disc counterparts, thanks to support for pop-up menus, multipage menus, and menu looping playback. Customizable encoding presets enable even more control.
  • Sleek interface for web DVD titles. Create web DVDs that have a sleek interface, offering easy-to-use playback controls plus the option to watch HD video in full-screen mode.
  • Integrated search for web DVD titles. Engage viewers effectively with keyword-searchable web DVDs. Encore uses metadata from menu and button names, speech analysis, and subtitles to make web DVDs searchable.
  • Background batch encoding. Work efficiently by offloading transcoding jobs to Adobe Media Encoder, freeing Encore for other tasks. This is particularly important with 4K and 5K workflows that normally tax your system.
  • Third-party encoding integration. Choose the right encoder for the job without sacrificing efficiency. Integrate third-party encoders with the Encore workflow to tap into advances in GPU-accelerated encoding.
  • Cross-platform projects. Share Encore projects without worrying about platform compatibility. Encore projects can be moved between Windows® and Mac platforms freely, without conversion.
  • Multipage menus. Create a smoother viewing experience. Browsable multipage menus on Blu-ray projects show options across multiple menu pages without interrupting background element playback.
  • 24p support. Maintain the 24p look all the way to output with native support for 24p frame rates for Blu-ray, DVD, and web DVD titles, with correct display of 24p timecode in the timeline.
  • 4K and 5K mastering. Take full native 4K and 5K format productions directly to high-definition Blu-ray Disc. Use Dynamic Link to open Adobe Premiere Pro 4K and 5K sequences in Encore without rendering first.
  • DDP master support. Create replicated discs from Encore using direct DDP master support for DVD discs. The output file can then be sent via FTP directly to the mastering facility.
  • DTS audio support. Increase your audio format options with support for DTS audio and Blu-ray Disc–legal DTS-HD audio.
Adobe Premiere Pro CC

Системные требования:

  • Процессор Intel® Core™2 Duo или AMD Phenom® II; требуется поддержка 64-разрядных вычислений
  • Microsoft® Windows® 7 с пакетом обновления SP 1 (64-разрядная версия) или Windows 8 (64-разрядная версия)
  • 4 Гб оперативной памяти (рекомендуется 8 Гб)
  • 4 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
  • Для файлов предварительного просмотра и других рабочих файлов требуется дополнительное пространство на жестком диске; рекомендуемый объем — 10 Гб
  • Разрешение монитора 1280 x 800
  • Жесткий диск не менее 7200 об/мин (рекомендуется несколько быстродействующих жестких дисков, предпочтительно объединенных в массив RAID 0)
  • Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
  • Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для функций QuickTime
  • Дополнительно: сертифицированная Adobe карта графического процессора для функций ускорения графического процессора

 

Скачать программу Adobe Premiere Pro CC 7.1.0 + русификатор (1,38 ГБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
-A.L.E.X.- 26/11/13 Просмотров: 1796
0
BioNIX 27 ноября 2013, 00:30:12

Просто супер первых три запуска без нета все прекрасно, и забыл отключить инет и все активация слетела триал 30 дней. Придется патчить amtlib.

avs2008 26 ноября 2013, 22:25:57

Там кто-тописал Адоба на Линя поставить - написал я им, так они (Линеводы оь этов даже в далеком будущем и не думают, хотя МАК и схож на Линя, но не то)

avs2008 26 ноября 2013, 22:19:37

Тянет лучше чем СИЭС6 даже на не очень мошшных ноутах .... дело пока упирается в видеокарту, которую вроде бы обещвют Адобовцы "понизить", ведь они заявили слабые компы для работы в КЛАУДЕ ихнем, но пока выдали только 650М от nVidia, хатя обещают и Радика подключить, ведь в ФайнлКате Радик ну просто летает, а праотец Адобки Премьера где пашет? У Яблока........ так что бум ждать поддержку слабых карт. Хотя ..... у меня прописанная nVidia 430 в Премьере летает а в Афтере пока только на оперативе вытягивает

avs2008 26 ноября 2013, 22:10:37

Поработайте лет 10 а Адобке, а потом такие скрины-завлекухи размещайте (они не имеют никакого отношения к функционалу КОМПЛЕКТА взаимосвязанных программ)от Adobe CC

AVanti_473 26 ноября 2013, 11:35:56

А вот ещё глупый для кого-то вопрос. Но, просто интересно - "Русификатор на основе официальной русской локализации!" - а где сама официальная русская локализация этого продукта? Не помню чтобы адобовцы баловали нас в Premiere Pro или в AfterEffects русской локализацией...

-A.L.E.X.- 26 ноября 2013, 21:42:37

в последнем обновлении появилась русская локализация, но пока что она неактивна. скорее всего официальный русский будет в следующей версии.

Xanf 26 ноября 2013, 19:05:26

легко написать, однако трудно объяснить..! laughing

AVanti_473 26 ноября 2013, 11:28:31

Мона ссылочки контрольных сумм на архив?
Кады будя Адоб Афтер Эффектс?

-A.L.E.X.- 26 ноября 2013, 21:46:09

md5: 6dbde860fcc225e5d8089544bba70148

когда переведут, тогда и будет

fil_v 26 ноября 2013, 11:27:24

Благодарю -A.L.E.X.-!!!
yes

serik12345 26 ноября 2013, 10:49:04

Не путайте Encore и Encoder

starteh 26 ноября 2013, 06:27:25

Откуда здесь "Основные возможности Adobe Encore CC"? Его же а СС нет.

Sniper2006 26 ноября 2013, 07:32:48

Присоединяюсь. Откуда Encore? На скриншотах Encoder...

BioNIX 26 ноября 2013, 02:26:53

Прекраснейшая монтажка, но пролжорлива, еле тяект на ноуте, оперативы мало всего 4 гб и камень два ядра

nekto14 26 ноября 2013, 00:55:34

Во... новенькое приспело. Красота.
Интересно, а облачную портативку замутить реально?
С Фотошопом получилось же...

-A.L.E.X.- 26 ноября 2013, 01:01:10

CS6 есть в формате paf
http://cwer.ws/node/307743/
http://cwer.ws/node/283419/

nekto14 26 ноября 2013, 01:17:28

Он у меня есть. Очень доволен. Спасибо.
Это чисто из любопытства я спросил,
зная пытливость и настойчивость трио -A.L.E.X.- - punsh - KpoJIuK.

-A.L.E.X.- 26 ноября 2013, 21:46:36

думаю, когда выйдет рус для энкодера, пунш сделает портбл.

nekto14 27 ноября 2013, 18:35:17

Здесь я думаю несколько иначе. Но это лишь моё мнение...
Все профессиональные пакеты надлежит юзать на языке разработчика.
Ну не видел я достойных рус. интерфейсов. Да и уроки и мануалы в любом случае отсылают пользователя к скринам с рулёжкой на ихнем.
При вызове любой из опций попадаешь в англоязычное продолжение.
Да и переводят, как правило, знающие язык, но не совсем понимающие основную суть программы.

avs2008 26 ноября 2013, 22:21:58

Подключите КЛАУД и не заморачивайтесь

prozessor 26 ноября 2013, 00:29:19

круто