IT новости

Выход игры по "Южному парку" в очередной раз перенесён

109

Издательство Ubisoft в своём официальном блоге сообщило, что игра South Park: The Stick of Truth увидит свет не в декабре этого года, как планировалось ранее, а только лишь 4 марта 2014 года.

Как объяснил коммьюнити-менеджер Ubisoft Гэри Стейнман, когда компания только приобрела игру, она сочла, что это практически готовый продукт, осталось только немного его доработать, заняться маркетингом, а затем просто выпустить. Однако через три недели после покупки представители издательства поняли, что Stick of the Truth нужно сильно переделать, иначе она не будет той игрой, которую все ждут. И из-за того, что изменить в проекте пришлось слишком многое, его снова отложили.

Разработкой South Park: The Stick of Truth занимается студия Obsidian. В ней также участвуют создатели оригинального мультсериала Мэтт Стоун и Трей Паркер, которые озвучивают главных героев. Изначально игра должна была выйти еще весной 2013 года, однако издательство THQ, которое ее выпускало, обанкротилось. Его имущество было выставлено на аукцион, на котором игру приобрела компания Ubisoft. В течение нескольких месяцев новый издатель не сообщал, когда проект поступит в продажу, а затем объявил о декабрьском релизе.

South Park: The Stick of Truth представляет собой RPG, действие которой происходит в городке Южный парк. Главный герой The Stick of Truth — Новичок, который приезжает в городе и пытается подружиться с его обитателями (в том числе с Картманом, Кайлом, Кенни и Стэном). Затем он оказывается втянут в конфликт из-за артефакта под названием Палка Истины, которым пытаются завладеть разные группировки обитателей Южного парка. Ради нее Новичку придется сразиться с Хиппи, Девчонками, Готами и и другими типичными противниками главных героев мультсериала.

bush1 02/11/13 Просмотров: 2870
0
Nike85 04 ноября 2013, 14:33:33

Сволочи они убили ... т.е. Сволочи они задеривают проект

sate11es 02 ноября 2013, 16:28:30
ubisoft

ну дык как обычно - это стандартный ход маркетинга Ubisoft laughing на уменьшение предзаказов