Графика

Adobe Photoshop CC 14.1.1 Final + RePack

Adobe Photoshop CС
Многоязычная версия! Русский и английский языки интерфейса в наличии
RePack заменен на версию от 13.09.2013

Adobe Photoshop CC - новая, следующая за CS6 версия программы для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.

Adobe Photoshop CC

Новые функции Adobe Photoshop CC:

  • Новая функция «Умная резкость». Разнообразные текстуры, четкие контуры и отчетливые детали. Новая функция «Умная резкость» представляет собой самую современную технологию увеличения резкости на сегодняшний день. Она анализирует изображения, позволяя максимально увеличить четкость, а также значительно снизить шумы и ореолы для создания высококачественных изображений, которые будут выглядеть естественно.
  • Интеллектуальный повышающий сэмплинг. Увеличивайте изображение с низким разрешением для использования в печатных материалах или изображение среднего качества до размеров рекламного щита или афиши. Новая функция повышающего сэмплинга позволяет сохранить детали и резкость изображения, не внося шумы.
  • Дополнительные функции. Являясь компонентом Creative Cloud, приложение Photoshop предоставляет вам все мощные возможности редактирования изображений и видеомонтажа, а также включает расширенные инструменты редактирования трехмерных объектов и анализа изображений, ранее доступные только в Photoshop Extended.
  • Camera Raw 8 и поддержка слоев. Применяйте правки Camera Raw в качестве фильтра для слоев и файлов в Photoshop, а затем улучшайте слои и файлы нужным вам образом. Кроме того, с помощью нового внешнего модуля Adobe® Camera Raw 8 вы можете точнее исправлять изображения, устранять искажения перспективы и создавать виньетки.
  • Изменяемые прямоугольники со скругленными углами. Это одна из самых востребованных функций. Теперь вы можете изменять размер фигур, а также редактировать их, как до, так и после создания. Вы сможете даже изменять радиус углов прямоугольников. Если фигура предназначена для размещения на веб-странице, экспортируйте данные CSS из файла, чтобы сэкономить время.
  • Возможность одновременного выбора нескольких контуров и фигур. Повышайте эффективность своих рабочих процессов, быстро выбирая контуры, фигуры и векторные маски всего несколькими щелчками мыши. Даже в многослойном документе с большим количеством контуров можно легко найти нужный контур (и слой) прямо на холсте, с помощью нового режима фильтра.
  • Стабилизация изображения камеры. Делайте снимки даже движущейся камерой. Если снимок получился размытым из-за длинной выдержки или большой фокальной длины, функция «Стабилизация изображения камеры» анализирует траекторию движения и восстанавливает резкость.
  • Расширенная поддержка смарт-объектов. Применяйте эффекты галереи размытия и пластики с возможностью обратимой коррекции благодаря поддержке смарт-объектов. Добавляйте эффекты размытия, выталкивания, вытягивания, сморщивания и вздувания изображения или видео, сохраняя при этом возможность вернуться к исходному файлу. Изменяйте или удаляйте эффекты, когда захотите, даже после сохранения файла.
  • Улучшенное рисование трехмерных объектов. При работе с трехмерными объектами и картами текстур создавать интерактивные изображения предварительного просмотра теперь можно до 100 раз быстрее. Благодаря мощному механизму рисования в Photoshop можно создавать потрясающие трехмерные модели.
  • Улучшенные стили шрифтов. Вы тратите целые часы на оформление шрифта. Использование стилей шрифтов позволит сохранить форматирование в виде стиля, а затем применить его одним щелчком мыши. Можно даже определить стили шрифтов, которые будут использоваться во всех ваших документах Photoshop.
  • Копирование атрибутов CSS. При создании кода веб-дизайна вручную, вы не всегда можете создать элементы, например, скругленные углы или цвета, соответствующие оригинальным. Теперь Photoshop может создавать код CSS для конкретных элементов дизайна. Вам потребуется только скопировать и вставить код в ваш веб-редактор, чтобы получить нужный результат.
  • Условные действия. Автоматизируйте типовые операции обработки с помощью условных действий. Для автоматического выбора различных действий на основе созданных вами правил в этих командах используются инструкции if/then.
  • Улучшенная панель «3D-сцена». С легкостью переходите с двухмерного на трехмерное редактирование благодаря панели «3D-сцена», в которой содержится множество привычных вам параметров, с которыми вы работали раньше на панели «Слои», такие как «Создать дубликат», «Создать экземпляр», «Группы» и «Удалить».
  • Функции, помогающие экономить время. Сокращайте время, затрачиваемое на стандартные задачи, благодаря мелким, но очень удобным функциям, реализовать которые просили пользователи. Быстро создавайте контуры с помощью новых комбинаций клавиш, перемещайте контуры клавишей пробела, включайте профили ICC в форматы в PNG и многое другое.
  • Улучшенные 3D-эффекты. Тени и отражения могут превратить вашу 3D-иллюстрацию в шедевр, а интерактивные изображения предварительного просмотра более высокого качества позволят создавать яркие работы еще быстрее. Кроме того, теперь можно с легкостью создавать эффекты свечения, освещение сцены, а также подсветку рельефов и текстур более высокого качества.
  • Импорт цветов из веб-файлов. Импортируйте образцы цветов прямо из файлов HTML, CSS и SVG. Изменяйте эти образцы по своему желанию или просто используйте готовые цветовые схемы на основе уже существующего веб-контента.
  • Системное сглаживание шрифтов. С помощью параметра, который обеспечивает сглаживание, соответствующее сглаживанию, реализованному в системе Mac или Windows®, теперь можно создавать реалистичные изображения предварительного просмотра, которые позволят вам увидеть, как будет выглядеть шрифт на веб-страницах.
  • Технологии редактирования с учетом содержимого. Ретушируйте изображения с потрясающей точностью и легкостью. Выберите объект изображения, который требуется удалить, увеличить, уменьшить или переместить. Технология редактирования с учетом содержимого выполнит заливку, вставку заплатки или перекомпозицию изображения.
  • Механизм Mercury Graphics Engine. Щелкните и перетащите нужный объект — изменения немедленно отобразятся на экране, даже при работе с большими файлами изображений. Механизм Adobe Mercury Graphics Engine обеспечивает высокую скорость работы ключевых инструментов, таких как «Пластика» и «Марионеточная деформация», что позволяет легко редактировать изображения и получать немедленные результаты.
  • Мощные инструменты дизайна. Создавайте в Photoshop дизайн для любых носителей, используя многофункциональный набор инструментов. Используйте стили шрифтов, редактируемые фигуры, векторные слои, которые позволяют применять обводки и градиенты к векторным объектам, инструменты для быстрого создания обводок и пунктирных линий и множество других возможностей.
  • Интуитивное создание видеоматериалов. Воспользуйтесь навыками редактирования в среде Photoshop при выполнении видеомонтажа. Улучшайте клипы, используя все привычные инструменты Photoshop, и создавайте фильмы при помощи простого в использовании набора инструментов для работы с видео. Если вам нужно выполнить более сложные операции монтажа, обращайтесь к программному обеспечению Adobe Premiere® Pro.
  • Галерея размытия. Добавляйте фотографические эффекты размытия, используя простые элементы управления прямо на холсте. Создавайте эффекты наклона и сдвига, выполняйте размытие всего изображения и повышайте резкость одной точки фокуса, а также применяйте различные типы размытия к отдельным точкам. Благодаря механизму Mercury Graphics Engine вы сможете быстро увидеть примененный эффект, а поддержка смарт-объектов позволяет при необходимости удалить эффект и вернуться к оригинальному файлу.
  • Интуитивно понятные инструменты и поддержка DICOM. Воспользуйтесь продвинутыми функциями для редактирования 3D-объектов и обработки медицинских изображений. Редактируйте 3D-объекты, используя удобный интерфейс с контекстными элементами управления на холсте, а также с легкостью анализируйте и используйте файлы DICOM.
  • Фоновое сохранение и автовосстановление. Теперь вы можете продолжать работу даже при фоновом сохранении больших файлов Photoshop. Используйте функцию автовосстановления, чтобы сохранить изменения, не отвлекаясь от хода работы.
  • Улучшенные фильтры «Минимум» и «Максимум». Создавайте более точные маски и выделенные области, используя фильтры «Минимум» и «Максимум», которые теперь включают параметры для сохранения квадратной или круглой формы объектов.
Adobe Photoshop CC

Среди наиболее интересных нововведений можно выделить следующие:

  • «Умные» алгоритмы повышения резкости уменьшают эффект гало и усиления шума при повышении микроконтраста.
  • Интеллектуальный апсемплинг — мощный и универсальный инструмент для увеличения размеров изображения, будь то снимок с телефона или качественная фотография, которую необходимо «растянуть» до плакатного формата.
  • Camera Raw 8 — применяется как фильтр к слою или файлу, включая видео-файлы; включает эффекты градиентов, автоматической коррекции перспективы, устранения дефектов, уже показанные в бета-версии Adobe Lightroom 5.
  • Camera Shake Reduction — долгожданный механизм, способный, анализируя изображение, определять «траекторию» смаза, вызванного смещением камеры или тремором рук фотографа, и «восстанавливать» резкость снимка (см. видео ниже).
  • Расширенный функционал Smart Object. Теперь объекты поддерживают недеструктивное, параметрическое наложение фильтров семейства Blur.
  • Условные действия — невероятно полезные в пакетной обработке изображений скрипты Actions получили условный оператор «если, то». Позволяет автоматически запускать различные последовательности действий при выполнении тех или иных условий.

Системные требования:

  • Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 (2 ГГц или быстрее)
  • Microsoft Windows 7 или Windows 8
  • 1 ГБ ОЗУ
  • 3,2 ГБ свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место (устанавливать на съемные устройства флэш-памяти нельзя)
  • Экран 1024 x 768 (рекомендуется 1280 x 800) с 16-разрядной видеокартой и видеопамятью объемом 512 МБ (для поддержки 3D-компонентов требуется видеопамять объемом 1 ГБ)
  • Система с поддержкой OpenGL 2.0

Языки интерфейса: русский, английский, французский, венгерский, польский, турецкий, чешский, украинский. Лекарство присутствует.

 

Скачать программу Adobe Photoshop CC 14.1.1 Final (1,59 ГБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.

 

Скачать обновление до версии 14.1.1 (297,73 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.

 

Особенности RePack версии:

  • полнофункциональный Photoshop CC
  • языки интерфейса: русский, английский, украинский
  • лекарство встроено
  • устанавливается за 20 секунд
  • доступны все профили объективов для Camera Raw и Lens Correction
  • сборка не портит профили других приложений фирмы Adobe, установленных на компьютере
  • в сборку включены все плагины от Imagenomic и Nik Software
  • x86/x64 в одном инсталляторе

Изменения в версии от 13.09.2013:

  • устранены проблемы с русским и украинским языковыми пакетами
  • обновлены c++ runtime

 

Скачать репак программы Adobe Photoshop CC 14.1.1 Final (303,12 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
-A.L.E.X.- 12/09/13 Просмотров: 1655
0
endemic2 14 сентября 2013, 11:40:30

А почему репак ставится как 32-битная версия, хотя у меня Win7 x64 ?

-A.L.E.X.- 13 сентября 2013, 18:54:35

репак обновлен

Xe3yH 13 сентября 2013, 18:13:11

Как сменить язык? Подскажите пожалуйста! в настроках интерфейса только русский

-A.L.E.X.- 13 сентября 2013, 18:55:11

Edit - Preferences - Interface - Language

Xe3yH 13 сентября 2013, 09:57:38

Скачал, и никакого репака не увидел, даже установочного файла фотошоповского не нашел, может объяснит кто в чем репак заключается? При чем когда качал по частям, писало ошибку архива про несовпадение хеша, а в фйале который целиком одни какие то апдейтеры ???

Xe3yH 13 сентября 2013, 10:05:34

Молодец Xe3yH оч внимательно смотришь :)

EscF1 13 сентября 2013, 02:00:02

русский язык не ставится в репаке. ошибку выдает
скрин

77jj77 12 сентября 2013, 23:53:13

репак от от JFK2005???

-A.L.E.X.- 13 сентября 2013, 00:07:42

да

Sfera 12 сентября 2013, 22:07:47
Ошибка и всё

Windows 8-64
ASUS m5a97 pro
AMD Fx 8120 3.10ghz
OZU 16 gb
GeForce Gtx 650 ti

Полностью был удален и заново установлен фотошоп 14( все работает)
далее сверху CC 14.1.1 Final + RePack, но результат получаю вот такой:

Adobe Application Manager
Сбой обновления
Не удалось применить обновления
Причину ошибки можно выяснить по журналу ошибок. После этого повторите попытку обновления.
Если проблема не решилась, за дополнительной информацией обращайтесь в службу технической
поддержки клиентов.

Журнал ошибок
Adobe Photoshop 14.1.1
Завершено с ошибками. Код ошибки: U44M2P6

При запуске
Photoshop.exe - Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру
?ProposeSearchBounds@StructurallmageEditing@©YA?AVBox@1@AE
BV?Spoint2@_J©gil@boost@©AEBV21©M©Z не найдена в
библиотеке DLL C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop СС (64
Bit)\Photoshop.exe.

Может есть умные мысли у кого что за трабала?

Sniper2006 13 сентября 2013, 07:55:17

Я делал так. После сбоя программы, запустил установку шопа с нуля (при этом не удаляя саму программу). Установка в триальном режиме. После этого запустил шоп в триале. Далее установил Adobe Update Management Tool и с его помощью обновился до версии 14.1. Только потом я ставил обновления из папки Update! И в заключении применил замену файла amtlib.dll. Все работает!

Sfera 13 сентября 2013, 09:51:54
Спасибо

Именно так как вы предложили все и установилось.
Предполагаю что возможно у тех кто смог установить есть еще запись в host

-A.L.E.X.- 13 сентября 2013, 18:55:33

у вас активация была через amtlib.dll?

Sniper2006 14 сентября 2013, 08:44:04

У меня да

Sfera 12 сентября 2013, 22:51:57

Установил,(Set-up.exe) в том то и дело что он выдает это

Adobe Application Manager
Сбой обновления
Не удалось применить обновления
Причину ошибки можно выяснить по журналу ошибок. После этого повторите попытку обновления.
Если проблема не решилась, за дополнительной информацией обращайтесь в службу технической
поддержки клиентов.
-A.L.E.X.- 12 сентября 2013, 23:42:25

тогда доунт ноу

-A.L.E.X.- 12 сентября 2013, 22:19:29

не установили Adobe Update Management Tool

evgeniy2012 12 сентября 2013, 21:19:37

Очень неудобно на сайте - только один раз можно нажать на лайк.
Поэтому, еще раз:
-A.L.E.X.- , спасибо! Теперь - за RePack!

-A.L.E.X.- 12 сентября 2013, 21:02:59

уже 14.1.1. ставить только на 14.0

Sfera 12 сентября 2013, 16:14:16
Что за ошибка?

Все делал, но получил слетевшую программу и это
Как исправить то?

Adobe Photoshop 14.1
Ошибка при установке. Код ошибки: U44M2P7

sacikoff 12 сентября 2013, 16:06:23

Почему-то с оф.сайта не обновляется до этой версииsad

kalca 12 сентября 2013, 13:39:49

Adobe Photoshop CC 14.1 ОТ m0nkrus ???

evgeniy2012 12 сентября 2013, 14:00:51

От Adobe Systems, Incorporated — американская компания-разработчик программного обеспечения. Штаб-квартира расположена в Сан-Хосе (Калифорния).

evgeniy2012 12 сентября 2013, 14:07:59

Программа любезно предоставлена уважаемым -A.L.E.X.-_ом.

Akser 12 сентября 2013, 13:21:23

Включите поддержку ХР

evgeniy2012 12 сентября 2013, 13:51:38

Поддержка Windows ХР завершается 8 апреля 2014 г.
Вы не поверите - именно сегодня было 14 обновлений Windows ХР!

Mustain 12 сентября 2013, 10:08:20

Спасибо большое. Всё встало на Win8 x64 и отлично работает! Вот ещё бы Illustrator нормально работающий... wink

endemic2 12 сентября 2013, 10:02:21

Да, ждём репак - выкинуть лишние языки и т.п.

zemlen 12 сентября 2013, 09:15:37
Глюк выудления слоев в отключенных группах

Интересно, поправили ли глюк когда при отключении видимости группы слои в ней всё равно выделяются при использовании инструмента move?

goulit 12 сентября 2013, 00:24:37

Апдейт можно просто накатить поверх 14.0 или как то другому ставится?

Mr Diablo 12 сентября 2013, 02:04:25

Конечно поверх, само обновление же не будет работать как приложение..
Такие вопросы задает, что неудобно отвечать слюшай..laughing

goulit 12 сентября 2013, 03:16:56

Забыл, для некоторых, выделить слово "просто" капсом, дабы суть предложения они вкуривали.
Просто горе какое то с ними

Smithfield 12 сентября 2013, 00:09:00

Проясните, пожалуйста, т.е. за CS6 не будет CS7?

-A.L.E.X.- 12 сентября 2013, 00:20:07

за CS6 есть СС, он и есть CS7

evgeniy2012 12 сентября 2013, 00:26:56

Ув. -A.L.E.X.- , ранее читал:
Photoshop CS7 – Expected to be released in April 2014.
Photoshop CS7 Beta – Look for beta to be posted on Adobe Labs in early 2014. Also, look out for CS7 public betas available between February and March 2014.

-A.L.E.X.- 12 сентября 2013, 00:28:49

гг, не знал :)

Prodif 11 сентября 2013, 23:47:15

ждем репак

evgeniy2012 12 сентября 2013, 11:52:26
Спросил - ответил

Гость пишет... 12 сентября 2013 г., 0:45:00 GMT+4 К тексту статьи
Мастер, извините за вопрос не по теме поста:
От Вас ждать - Adobe Photoshop CC 14.1? Спасибо.

m0nkrus пишет... 12 сентября 2013 г., 10:55:00 GMT+4 К тексту статьи
Ну, вообще-то можно было этот вопрос задать в топике Photoshop. Но раз уж задал здесь... Будет!

evgeniy2012 11 сентября 2013, 23:43:46

What’s new with Adobe Photoshop CC 14.1:

•Camera shake reduction improvements
•Improved anchor point selection: Clicking a selected anchor point now selects that anchor point and deselects other anchor points
•New option to select All Layers/Active Layers for Path and Direct Selection tools
•Improved performance and stability while using content-aware features
•Real-time Image Asset Generation
– This is a brand new feature that is pretty awesome. Adobe Generator will allow you to create image assets in real time by simply looking at the name of a layer. All you have to do is add a file extension to the name of the layer and Photoshop will automatically create a JPG, PNG or GIF! Then if you edit the layer at all the file it created will automatically adjust so you will always have an up to date image! You can also add tags to create the images at certain sizes!

To turn this on go to File -> Generate -> Image Assets. Now all you have to do is rename the layers or layer groups you want to export. It’s pretty slick and can be a huge time saver for some of you!

•Adobe Edge Reflow CC Connectivity

evgeniy2012 11 сентября 2013, 22:49:44

-A.L.E.X.- , спасибо! Как всегда - круто!