IT новости

Разработчики определились с финалом серии Assassin's Creed

37

Издательство Ubisoft решило, чем закончится игровая серия Assassin's Creed. По словам гейм-директора Assassin's Creed 4 Ашрафа Исмаила, разработчики в данный момент уже в общих чертах представляют, каким будет завершение сериала.

Он объяснил, что существует команда, которая занимается общим развитием серии, и она уже придумала, как будет выглядеть ее финал и каким образом каждая часть AC вписывается в его общую идею. При этом, по словам Исмаила, у разработчиков нет жестких рамок: в зависимости от сеттинга каждой части и от того, чего хотят фанаты сериала, создатели Assassin's Creed могут выпустить больше игр, чем планировалось. Но исход истории все равно уже определен.

Исмаил также объяснил, что студии, которые работают над серией, постоянно взаимодействуют друг с другом, и их идеи влияют на дальнейшее развитие Assassin's Creed. В качестве примера такого взаимодействия он привел Эдварда Кинуэя, героя четвертой части, история которого получила развитие после того, как его впервые упомянули в Assassin's Creed 3. Он добавил, что в играх серии очень много намеков, которые можно развить подобным образом.

Assassin's Creed 4 поступит в продажу осенью. Ее главным героем является Эдвард Кенуэй, дед Коннора Кенуэя из Assassin's Creed 3. В игре будет рассказываться история его молодости, в которой он промышлял пиратством. Действие проекта будет развиваться на Карибах в начале XVIII века.

Большое внимание в игре будет уделяться морским сражениям, однако они появятся только в одиночной кампании, а в мультиплеере битв на кораблях не будет. Как объяснили создатели проекта, добавить морские бои в многопользовательский режим оказалось слишком сложно, к тому же они пришли к выводу, что это не соответствует традициям игры.

bush1 06/08/13 Просмотров: 1913
0
Hit-byat 11 августа 2013, 22:47:37

Играл в 1 часть, а дальше что-то желания не было.

HINRG 06 августа 2013, 21:50:35
-

Не всё идеально, но в целом очень хорошая игра, прошёл все халявные сборки (думать особо не надо - не шахматы). Первая часть действительно утомила. Чтобы не собирать всё больше гавёных отзывов, разрабам всё-таки пора завершить сериал - то есть уйти вовремя.

Tormozevi4 06 августа 2013, 12:49:23

Игра очень, очень, очень нудная. Начинл играть во все части, хватало максимум на пару часов. cool

Zharptah 06 августа 2013, 10:56:46

Тоже игра не понравилась. Какая-то примитивная. Если бы убийца был как-то поумнее что ли.
В чём их ошибка: во-первых убийца в белом - это как-то слишком ярко. Белый цвет совсем не в тему. Во-вторых, нет интеллекта у персонажа. Тупое следование за целью и уничтожение. Это ОЧЕНЬ скучно.
Хотя Ubisoft сделала немало подобных хороших игр, вроде серии "Принц Персии", которая мне очень нравится.

Браин 06 августа 2013, 11:08:35
В чём их ошибка: во-первых убийца в белом - это как-то слишком ярко.
Естественно он будет в белом. Ты почитай историю и поймешь, что это форма ассасинов. Если уж юбисофт делает игру по историческим данным, то как они могут сделать его в черном одеянии например? Так что это совсем даже не ошибка.
Во-вторых, нет интеллекта у персонажа.
Нет интелекта? А зачем ему интелект если им управляет живой человек? Как ты подразумеваешь интелект? Есть цель, надо достичь ее. Все просто. Или тебе нужны заумные, хитрые трюки по перерезанию глотки? Расчитать сколько именно должно пройти лезвие сантиметров в глубину чтобы убить человека.
Zharptah 06 августа 2013, 11:30:00
Если уж юбисофт делает игру по историческим данным, то как они могут сделать его в черном одеянии например?
Сомневаюсь, что они воссоздают историю. Я думаю, это нечто псевдоисторическое, мол, придумали некое братство, которое могло существовать на протяжении веков.
Даже, если так, это не меняет того факта, что эти ассасины не профессионалы, раз выбрали белый цвет. Белый цвет - он даже не мужской, это чисто женский цвет. И он привлекает к себе много внимания, что для ассасина крайне нежелательно.
Как ты подразумеваешь интелект? Есть цель, надо достичь ее. Все просто.
Интеллект нужен, чтобы не попасть в ловушку, чтобы просчитать что-то, да и просто потому, что это мужской стиль - изпользовать интеллект. Здесь же видим тупое следование к цели, которое не пробуждает ни малейшего сомнения, выключает чувства, превращая тебя в нечто одержимое, в какого-то демона. Это примтивно и скучно. Только женщинам этот стиль подходит. Мужчин же делает идиотами. Вот я и говорю, что игра в мужчинах воспитывает имбицилов.
Интеллект можент позволить добиться чего-то разными путями. Здесь же - тебе дали цель - иди и сделай, тупо и прямо. Примитивно. Игра для биороботов, которые даже цель сами найти не могут.
Браин 06 августа 2013, 15:56:19
Белый цвет - он даже не мужской, это чисто женский цвет.
Вообще-то белый - это цвет благородства. Хотя кто-то вот розовый считает чисто мужским цветом :) в общем кому как здесь.
Даже, если так, это не меняет того факта, что эти ассасины не профессионалы, раз выбрали белый цвет.
Ага... а ты у нас профессионал значит, раз знаешь какие надо выбирать цвета )) ну, что могу сказать это круто.
Интеллект нужен, чтобы не попасть в ловушку, чтобы просчитать что-то, да и просто потому, что это мужской стиль - изпользовать интеллект. Здесь же видим тупое следование к цели, которое не пробуждает ни малейшего сомнения, выключает чувства, превращая тебя в нечто одержимое, в какого-то демона. Это примтивно и скучно. Только женщинам этот стиль подходит. Мужчин же делает идиотами. Вот я и говорю, что игра в мужчинах воспитывает имбицилов.
Тебе не кажется, что ты как-то через чур много говоришь про мужчин? Складывается впечатление, что ты кришь об этом, чтобы доказать, что ты не гей )) без обид. Просто ты и правда часто употребляешь, как будто доказываешь, что ты парень.
А теперь по делу касательно интеллекта. Я так и не понял, что ты имеешь в виду. По моему чтобы не попасть в ловушку нужны мозги игрока, а не комп персонажа, тогда какой смысл вообще в играх, если все будет думать сам персонаж, а не игрок? Читая тебя понимаешь именно это, что тебе нужен самостоятельно думающий персонаж, как в симах: захотел пошел поссал, саходел прыгнул, повернулся, ушел.
Сами цель найти не могут? Ну-у... вот и доказательство, того что ты хочешь чтобы игра проходила сама себя )) не проще ли тогда смотреть фильм или мультик?
Zharptah 06 августа 2013, 17:20:59
Читая тебя понимаешь именно это, что тебе нужен самостоятельно думающий персонаж, как в симах
Как раз-таки нет. Я за то, чтобы игрок думал, а не игра за него. В ней же всё автоматизировано. Ничего не нужно понимать вообще.
Сами цель найти не могут? Ну-у... вот и доказательство, того что ты хочешь чтобы игра проходила сама себя )) не проще ли тогда смотреть фильм или мультик?
Ты видишь то, что хочешь видеть. Я имею ввиду, что игрок сам не может найти цель - ему её указывают, приучают тупо следовать за указаниями вместо того, чтобы он сам подумал и сориентировался. Мне лично это очень не нравится. Ведут, как слепого котёнка и указывают, что делать. Примитивно это.

Насчёт мужчин и женщин - просто тема актуальна очень. На самом деле настоящих мужчин мало, и ты, скорее всего тоже не мужчина. В мире много имитирующих сущность своего пола людей, но на самом деле не являющихся ими. Поэтому я об этом и говорю. Кое-что понял в этом уже. Цвета - это одно из проявлений. И белый и розовый - цвета женские. Но мужчинам постоянно навязывыается непонятно кем женская суть - Свет, белый цвет, звёзды, розовые рубашки и прочее такое.
Вот и создатели игры пошли по пути извращения и отупления. Я и пишу о том, что эта одна из тех игр, которая создаёт не-мужчин - глупцов, дураков. Чего стоит только фраза "Ничто не истинно - всё дозволено". Может всё и дозволено, но истина есть. Только дураки думают иначе.

sieges 20 августа 2013, 16:50:25

По твоему выходит,что все мужики,которые пройдут до конца линейную игру(например Battlefield 3)в качестве бонуса обнаруживают,что у них отвалились гениталии,а вместо них там(опять же,в качестве бонуса)-безразмерная дыра!wallkiss

Браин 06 августа 2013, 18:17:43
Как раз-таки нет. Я за то, чтобы игрок думал, а не игра за него. В ней же всё автоматизировано. Ничего не нужно понимать вообще.
Тогда выражайся правильно, чтобы люди могли тебя понимать, а не решать ребусы. О чем ты говоришь, это не интеклет, а как сказл человек ниже - это нелинейность сюжета. Возможность проходить миссию разными путями, думая, как лучше сделать. Свобода воли самой игры, а не персонажа, как выражаетесь вы.
На самом деле настоящих мужчин мало, и ты, скорее всего тоже не мужчина.
А ты весь такой прям мужчина истинный )) да? Зацикленный на правилах и вещах какие присущи женщинах, а какие мучинам. Парень живи проще и радуйся, что родился человеком. Не надо быть кем-то или соответствовать чему-то. Если ты носишь мужские цвета, ведешь себя как мужчина, то это еще не делает тебя тем на кого ты равняешся. Поэтому хватит говорить глупости и просто живи. Знаешь люди сами усложняют свою жизнь, а ведь все куда проще, чем есть на самом деле. И если уж говорить о полах, то ты в курсе, что душа не имеет половых различий и что мы все рождались как мужчинами так и женщинами, жизнь это школа и мы учим уроки, приобретаем опыт и опыт порой многогранный.
Чего стоит только фраза "Ничто не истинно - всё дозволено". Может всё и дозволено, но истина есть. Только дураки думают иначе.
Не соглашусь с тобой снова. Ты смысл фразы похоже не допонимаешь и поэтому несешь бред. Ты не понял самого главного. Сказать, что значат эти слова? Жизнь это иллюзия, это наш урок который мы изучаем, истинная жизнь находимся за порогом смерти. Поэтому все дозволено, чтобы пройти урок и понять истину. Каждый выбирает свой опыт и путь, а после мы разбираем и выводим суть прожитой "жизни".
Zharptah 06 августа 2013, 18:44:15
А ты весь такой прям мужчина истинный )) да?
Я этого не говорил.
Парень живи проще и радуйся, что родился человеком.
Ещё какие-нибудь указания? А то я без указаний как-то туговато понимаю, что мне делать.
И если уж говорить о полах, то ты в курсе, что душа не имеет половых различий и что мы все рождались как мужчинами так и женщинами, жизнь это школа и мы учим уроки, приобретаем опыт и опыт порой многогранный.
Хм. Раз уж иты заговорил об этом. Душа имеет пол - это зависит от её качеств. Есть качества женские, а есть мужские. Развивая женские качества в мужском теле (или мужские в женском), что обычно и произходит, ты, во-первых, мучаешься до конца своих дней, а во-вторых в следующей жизни сменишь пол. Вот поэтому и рождаются люди то одного пола, то другого. Из-за вот этих вот несоответствий.
Жизнь это иллюзия, это наш урок который мы изучаем, истинная жизнь находимся за порогом смерти.
А по-моему, эта фраза делает человека тупым. Жизнь есть здесь и сейчас, это не иллюзия, а настоящая жизнь. А те, кто думает, что это иллюзия, делают кучу ошибок, от которых сами потом мучаются. Докажи, что этио иллюзия сперва! Докажи, что за порогом смерти есть что-то более реальное. По мне так жизнь итак вполне реальна. Реальнее уже и некуда.
BABAYLTD 06 августа 2013, 23:31:28

Прекращаем оффтоп rtfm
Для выяснений отношений есть ЛС, там и компасируйте мозги друг другаdiablo

Alano 06 августа 2013, 13:24:16

Это называется нелинейность сюжета и интерактивность прохождения. Интеллект блин. Слушать противно. Вылез откуда то и орет: "Вах, вах, вах, персонаж лишен интеллекта!!! Он в белом!!! Как баба! Что же делать, сестры и братья?" Единственный недостаток игры в том, что она нудная.
P.S. Необъяснимо, но факт. Я сам до конца прошел только первую часть, не смотря на то, что она самая нудная из всеХ) Наверное, потому, что тогда такое было в диковинку)

Zharptah 06 августа 2013, 13:29:15

Вылез откуда-то? :D А сам-то откуда вылез?
Объяснил как смог.

ncux404 06 августа 2013, 10:39:46

Мне игра показалась не очень интересной.. скучной и нудноватой...
Графа \ анимация \ озвучка \ играбельность - всё хорошее.

Но игра не доставила.

Razer73 06 августа 2013, 10:21:37

Мне нравились первые 3 части до Assassins Creed 3.Последняя которая мне больше понравилась это Revelations.А дальше Assassins Creed 3 уже как-то не очень,скучновата и морские баталии я не особо люблю.Мультиплеер мне в ней совсем не нужен.Не знаю как покажет себя на ПК 4 часть,насколько хорошо она будет сделана.В свое время я был огромным фанатом это игры(вспоминаю первую часть с Альтаиром)

ermod 06 августа 2013, 09:55:03

для меня игра в целом показалось скучной

kaster 06 августа 2013, 09:39:35

был фанатом серии, но после "индейской" части забросил. как-то не впечатлило.

yescfg 06 августа 2013, 10:23:44

согласен, 1-е место AC2, 2-е место AC1, 3-е место revelations и brotherhood
а вот AC3 вообще вне места

sieges 20 августа 2013, 13:31:36

А мне вот лично как-раз третья часть больше всего нравиться.А последнее место АС2.