IT новости

Продолжение Angry Birds Star Wars появится в сентябре

12

Компания Rovio официально анонсировала продолжение Angry Birds Star Wars. Выход сиквела состоится 19 сентября. Игра появится на iPhone и iPad.

Разработчики также представили первый трейлер проекта. Из него следует, что сиквел будет основан на 1-3 эпизодах киносаги «Звездные войны», поэтому в нем появятся те персонажи, которых не было в первой части. Так, в игре будут фигурировать Дарт Мол (он будет вооружен мечом с двойным клинком), Мейс Винду (его меч будет розовым, и он сможет его метать), молодой Оби-ван Кеноби, Квай-Гон Джинн, магистр Йода и Джа-Джа Бинкс.

В дебютном ролике создатели Angry Birds также пообещали, что сражаться в Star Wars II можно будет как на стороне джедаев (их там представляют птицы), так и за ситхов (то есть свиней).
Angry Birds Star Wars II также станет первой игрой серии, в которой появится интеграция с игрушками компании Hasbro (сходная с той, какую использует Activision во франшизе Skylanders).
Геймеры смогут покупать фигурки персонажей игры и, используя их, добавлять в свою копию Star Wars II новых героев и новые способности. Сколько будет стоить каждая фигурка, пока не уточняется.

Первая часть Angry Birds Star Wars поступила в продажу в ноябре 2012 года. Эта игра была основана на 4, 5 и 6 эпизодах «Звездных войн», поэтому ее героями были Люк Скайуокер, принцесса Лея, Хан Соло и Чубакка. Они противостояли свиньям-штурмовикам, которыми руководил Дарт Вейдер. События игры разворачивались на Татуине, Хоте, космической станции «Звезда Смерти» и в других известных по киносаге местах.

Серия головоломок про птиц, которые воюют с зелеными поросятами, существует с 2009 года. Помимо Star Wars и самой первой Angry Birds она включает Angry Birds Space (космическую версию), Angry Birds Rio (она связана с мультфильмом «Рио»), сезонные версии Angry Birds (весеннюю, хэллоуиновскую и другие). Также существует ответвление Bad Piggies, в котором геймерам нужно играть за поросят. Оно значительно отличается по геймплею от основной серии. Angry Birds входит в число наиболее популярных головоломок в мире. За время ее существования геймеры скачали относящиеся к Angry Birds игры более 1,7 миллиарда раз.

bush1 16/07/13 Просмотров: 643
0
Goldberg 17 июля 2013, 09:40:25

Доброе утро! Я не пойму, а на Андроиде почему она уже вышла?! Поиграл уже давно и удалил)) Что за новость?! Прошлогодняя?

petr 17 июля 2013, 09:46:10

Значение слова "продолжение" можно посмотреть в толковом словаре.

Неплохо бы сначала хоть пару слов прочесть, а уже потом задавать "остроумные" вопросы с недалёкой "иронией".

Razer73 16 июля 2013, 17:14:40

Будем ждать

Avaldos 16 июля 2013, 19:24:45

Не будем. Худшая часть из всех.

Razer73 16 июля 2013, 19:36:10

А мне нравилась первая часть и всю прошел.Незнаю чем она не нравится