Аудиокниги

Л. Н. Толстой. Война и мир (главы из романа)

Л. Н. Толстой. Война и мир

Первоначальное название, данное Толстым роману - "Все хорошо, что хорошо кончается". Однако автор от него отказался, так как главным в произведении стал не итог жизни основных героев "Войны и мира", а самые глубокие вопросы и противоречия человеческой жизни. Вечные проблемы, отраженные в романе, не утратили актуальности и в наши дни - потому "Война и мир" продолжает волновать и нас, людей, живущих спустя двести лет после описанных событий.

К 200-летию Отечественной войны 1812 года радио "Град Петров" выпустило аудиоверсию романа "Война и мир". Передачи по страницам романа звучат в исполнении народного артиста России Ивана Краско, который, по его признанию, до сих пор благодарен Толстому за то, что когда-то этот роман повлиял на выбор профессии. По словам Ивана Ивановича, он просто "купался в превосходном тексте" и каждый раз с сожалением оканчивал очередную запись. Хочется надеяться, что вдохновенное исполнение замечательного актера не оставит слушателей равнодушными.
Остается добавить, что в музыкальном оформлении аудиозаписи использованы фрагменты музыки Сергея Прокофьева из оперы "Война и мир", а также пожелать всем слушателям радости от новой встречи с героями знаменитого произведения.

Издательство: Град Петров
Жанр: роман, классика
Год издания: 2012
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 29 ч. 18 мин.

 

Скачать аудиокнигу "Война и мир (главы из романа)" (1,2 ГБ):

deposit_rumit 10/07/18 Просмотров: 1579
0