IT новости

Nokia запускает сервис Music+

mus

Компания Nokia планирует запустить музыкальный сервис Nokia Music+, ежемесячная плата за пользование которым сотавит 3,99 евро. Сервис, рассчитанный на работу со смартфонами Lumia, откроется «в ближайшие недели», - сказано в блоге компании.

Nokia Music+ будет развитием уже существующего бесплатного сервиса Mix Radio (в русском варианте — «Микс-радио»), который дает возможность слушать музыку в потоковом режиме. Трансляции скомпонованы в виде «миксов» — подборок треков по жанру и исполнителю.

Новый сервис ликвидирует определенные ограничения, существующие в Mix Radio. Пользователи смогут пропускать не понравившиеся им треки в «миксе» (эта функция доступна и в Mix Radio, но число «пропусков» ограничено), появится доступ к трансляциям музыки в более высоком качестве и текстам песен во время воспроизведения. Треки можно будет сохранять в память устройства в неограниченном количестве.

Также выйдет приложение Nokia Music+ для компьютеров — с его помощью можно будет слушать музыку из сервиса и без смартфона.

Nokia предлагает «музыкальные услуги» владельцам своих смартфонов более пяти лет. В 2007 году компания запустила программу "Comes with Music": купившие аппарат Nokia получали доступ к музыкальному каталогу компании, откуда могли загружать музыку в течение года с момента покупки.

bush1 28/01/13 Просмотров: 733
0
Sergfot 29 января 2013, 19:20:49

Мертвому припарка.

twikitam 28 января 2013, 21:12:15

У нас зарплата в РУблях, так-что только через РУнет.music