Портативный софт

Portable Adobe Illustrator CS6 16.2.0

Adobe Illustrator CS6

Portable от punsh

Приложение Adobe Illustrator CS6 управляется новой системой Adobe Mercury Performance System, которая дает возможность обрабатывать большие сложные файлы с высокой скоростью и надежностью. Современный, обновленный интерфейс программы упрощает выполнение повседневных задач. Передовые инструменты для творчества позволяют более эффективно воплощать ваши идеи.

Новые функции Adobe Illustrator CS6:

  • Система Adobe Mercury Performance. Обрабатывайте большие, сложные файлы с высокой точностью, скоростью и надежностью в Illustrator CS6 благодаря новой производительной системе. Встроенная поддержка 64-разрядных ОС Mac OS и Windows® позволяет использовать всю емкость ОЗУ на компьютере для открытия, сохранения и экспорта больших файлов и предварительного просмотра ресурсоемких проектов. Это позволяет ускорить процесс создания проектов.
  • Создание узоров. Легко создавайте разделяемые векторные узоры. Свободно экспериментируйте с различными типами повторяющихся узоров, которые можно отредактировать в любое время для создания максимально гибких макетов.
  • Новая функция трассировки изображений. Преобразуйте растровые изображения в редактируемые векторы при помощи совершенно нового механизма трассировки. Высокая точность линий, четкость подгонки и получение надежных результатов — без использования сложных элементов управления.
  • Новый эффективный, гибкий интерфейс. Новый, оптимизированный интерфейс позволяет выполнять повседневные задачи еще быстрее. Встроенное редактирование имен слоев, точная выборка цветов и удобная регулировка яркости пользовательского интерфейса в соответствии с настройками других инструментов Adobe.
  • Градиенты на обводках. Применяйте градиенты по длине, ширине обводок или непосредственно внутри обводки, полностью контролируя размещение и прозрачность градиента.
  • Встроенное редактирование в палитрах. Эффективное редактирование имен слоев, образцов, кистей, монтажных областей и других палитр без открытия дополнительных диалоговых окон.
  • Улучшенное Гауссово размытие. Гауссово размытие и такие эффекты, как наложение теней и свечение, применяются значительно быстрее. Предварительный просмотр в монтажной области вместо диалогового окна позволяет повысить точность редактирования.
  • Улучшенные функции палитры «Цвет». Более точная и быстрая выборка цветов при помощи расширяемого цветового спектра в палитре «Цвет». Теперь можно быстрее копировать и вставлять шестнадцатеричные значения в другие приложения.
  • Улучшенные функции палитры «Трансформирование». Быстрый доступ к популярным функциям «Scale Strokes» и «Эффекты» благодаря их реализации в палитре «Трансформирование».
  • Улучшенные функции палитры «Ввод». При помощи клавиш со стрелками можно изменять шрифты для выбранного текста. Глифы для буквицы, надстрочные знаки и другие символы теперь доступны в единой палитре «Символ».
  • Скрытые закрепляемые инструменты. Открепляйте и закрепляйте ранее скрытые инструменты, например, «Фигура» и «Перо». Инструменты можно закреплять горизонтально или вертикально для более эффективного использования пространства.
  • Рабочие пространства со специальными областями. Легко перемещайтесь между рабочими пространствами при помощи специальных областей. Поддерживайте единообразие рабочих областей, сохраняя изменения макета до их отмены.
  • Улучшенные функции панели «Управление». Быстрее находите нужные элементы при помощи эффективной панели «Управление», которая теперь содержит согласованные параметры, элементы управления опорными точками, обтравочные маски, искажения оболочек и другие функции.
Adobe Illustrator CS6

Среди лучших функций можно выделить:

  • Улучшенные векторные инструменты. Используйте точные и эффективные инструменты создания проектов. Создавайте выразительную векторную графику практически для любых медиаисточников. Свободно экспериментируйте и воплощайте свои творческие идеи при помощи сложных фигур, цвета, сложных эффектов и выразительной типографики, используя точные инструменты для создания фигур, натуральные настраиваемые кисти и расширенные элементы управления контурами.
  • Интеграция с другими решениями Adobe. С легкостью преобразуйте проекты для печати в проекты для сети Интернет и мобильных устройств благодаря тесной интеграции лучших в отрасли решений Adobe, таких как Photoshop, InDesign®, After Effects®, Acrobat® и других.
  • Система Adobe Mercury Performance. Точные, быстрые и невероятно надежные инструменты позволяют работать с большими сложными файлами благодаря встроенной поддержке 64-разрядных ОС Mac OS и Windows®, оптимизации оперативной памяти и производительности всей системы.
  • Использование нескольких монтажных областей. Упорядочивание и просмотр до 100 монтажных областей разных размеров, расположенных каскадом или в виде сетки. С легкостью добавляйте, удаляйте и переименовывайте области, а также меняйте порядок их расположения. Сохраняйте, экспортируйте и печатайте монтажные области по отдельности или вместе.
  • Градиенты и прозрачность. Работайте с градиентами непосредственно на объекте, задавайте размеры эллиптических градиентов, корректируйте цвета и настраивайте параметры непрозрачности. Можно даже создавать градиенты для обводок и сеток.
  • Четкость контуров в проектах для веб-приложений и мобильных устройств. Создание векторных объектов, располагающихся точно по пиксельной сетке, для подготовки растровых иллюстраций с четко выраженными краями контуров. Используйте параметры сглаживания текста для отдельных фреймов.
  • Трассировка изображения. Легко и быстро преобразуйте растровые изображения в редактируемые векторы благодаря эффективному механизму трассировки. Высокая точность линий, четкость подгонки и получение надежных результатов — при помощи простых, интуитивно понятных элементов управления.
  • Рисование в перспективе. Использование сеток перспективы для создания точных фигур и сцен в 1-, 2- или 3-точечной линейной перспективе.
  • Создание узоров. Легко создавайте разделяемые векторные узоры. Свободно экспериментируйте с различными типами повторяющихся узоров, которые можно отредактировать в любое время для создания максимально гибких макетов.
  • Редактирование оформления с палитры. Редактируйте характеристики объекта непосредственно на палитре «Оформление». Это позволяет избавиться от необходимости открывать палитры, связанные с заливками, обводками и эффектами.
  • Форматы графических файлов промышленного стандарта. Работайте практически со всеми форматами графических файлов, включая PDF, EPS, FXG, Photoshop (PSD), TIFF, GIF, JPEG, SWF, SVG, DWG, DXF и пр.
  • Инструменты для создания файлов Adobe PDF. Создание защищенных многостраничных файлов PDF с выразительной графикой и с сохранением слоев Illustrator. Передача файлов при помощи любых поставщиков услуг благодаря поддержке стандартов PDF/X.
Adobe Illustrator CS6 16

Системные требования:

  • Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP с пакетом обновления SP 3 или Windows 7 с пакетом обновления SP 1
  • 1 Гб оперативной памяти (рекомендуется 3 Гб) для 32-разрядной версии; 2 Гб оперативной памяти (рекомендуется 8 Гб) для 64-разрядной версии
  • Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой

В портативной сборке присутствует модуль Camera Raw 7.3.0.71, но убраны шаблоны. Для добавления профилей объективов Camera Raw и Lens Correction скачайте их дополнительно по ссылке ниже и распакуйте в "..\App\Ai\Support Files\Required\Resources\CameraRaw\" (изначально в сборке находится просто пустой шаблон). Если нужно будет на какое-то время отключить Camera Profiles и Lens Profiles (к тому же и запуск программы ускорится), то удалять их совсем не обязательно. Просто поставьте в начале названия папки CameraRaw знак "-" или другой (пример: "-CameraRaw"). Для включения произведите обратное действие. Также Вы можете добавлять плагины в App\Ai\Plug-ins\

 

Скачать русскую портативную программу Adobe Illustrator CS6 16.2.0 x86 (150,61 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.

Скачать русскую портативную программу Adobe Illustrator CS6 16.2.0 x64 (163,06 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.

Скачать дополнительно профили объективов (59,50 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
punsh 24/01/13 Просмотров: 1882
0
OXYGENIUM 30 марта 2013, 15:09:04
Проблемка

Работает отлично, но есть одно большое НО: рисовал как-то одну картинку два дня подряд, на третий день после очередного сохранения открыл - а там выдаёт ошибку, что в файле недопустимый операнд (вроде, точно не помню), и дальше какие-то краказябры. Вес файла при этом стал копеечным. Вобщем, два дня работы насмарку.
Эта же хрень случилась и вчера, вроде бы после добавления своих градиентов в палитру, но точно сказать не могу. Хорошо, что я теперь файлы предусмотрительно дублирую на такой случай.
Так что юзайте, но аккуратно.

пс: х64

Izrukvruki 26 января 2013, 13:32:32

у меня активация с Master collection SC5 слетела, после запуска 64 битной версии

punsh 28 января 2013, 12:07:28

вот не пойму я! зачем пользоваться портативной, если у Вас стоит Master collection SC5? а не пробовали обновиться до Adobe Illustrator CS6?

serch-tv 28 января 2013, 13:47:50

Да, вопросик, кстати, по этому поводу: а сразу в рег-файл нельзя изолировать ветку Adobe, чтобы при старте даже временно в реестр не прописывалось? Или в paf это нельзя сделать&

punsh 28 января 2013, 15:44:04

до запуска портативной сборки лаунчер делает бекап нужных веток реестра, а потом возвращает все назад!

Schig 26 января 2013, 11:04:36

Портабл великолепен, все работает на ура (Win7x32). Разбирайте побыстрее и ознакамливайтесьwink...на многих сайтах уже прикрыли эту приятную возможность!rtfm

sun4o 25 января 2013, 19:22:35

Спасибо все работает шустро и без проблем! (W7*32)

xela1954 25 января 2013, 14:08:25
Спасибо, comrade punsh

Из комплекта Must Have

Izrukvruki 25 января 2013, 10:02:28

InDesign ждем-с, маэстро!

twikitam 25 января 2013, 09:52:32

Спасибо!
Единственное замечание - на Win7х64, il86rus при закрытии выдает "неизвестную ошибку". С остальным пока проблем нет.

nabirolog 25 января 2013, 12:24:42

у меня тоже Win7х64 такой проблемы нет, попробуй установить RuntimePack_x86_x64

nabirolog 25 января 2013, 01:48:59
Спасибо

Как всегда на высоте