Графика

Adobe Illustrator CS6 16.2.0 + Content

Adobe Illustrator
Многоязычная версия!
Русский и английский языки в наличии

Программное обеспечение Adobe Illustrator CS6 управляется новой системой Adobe Mercury Performance System, которая позволяет обрабатывать большие, сложные файлы с высокой скоростью и надежностью. Современный, обновленный интерфейс оптимизирует выполнение повседневных задач. Передовые инструменты для творчества позволяют более эффективно воплощать идеи.

Новые функции Adobe Illustrator CS6:

  • Система Adobe Mercury Performance. Обрабатывайте большие, сложные файлы с высокой точностью, скоростью и надежностью в Illustrator CS6 благодаря новой производительной системе. Встроенная поддержка 64-разрядных ОС Mac OS и Windows® позволяет использовать всю емкость ОЗУ на компьютере для открытия, сохранения и экспорта больших файлов и предварительного просмотра ресурсоемких проектов. Это позволяет ускорить процесс создания проектов.
  • Создание узоров. Легко создавайте разделяемые векторные узоры. Свободно экспериментируйте с различными типами повторяющихся узоров, которые можно отредактировать в любое время для создания максимально гибких макетов.
  • Новая функция трассировки изображений. Преобразуйте растровые изображения в редактируемые векторы при помощи совершенно нового механизма трассировки. Высокая точность линий, четкость подгонки и получение надежных результатов — без использования сложных элементов управления.
  • Новый эффективный, гибкий интерфейс. Новый, оптимизированный интерфейс позволяет выполнять повседневные задачи еще быстрее. Встроенное редактирование имен слоев, точная выборка цветов и удобная регулировка яркости пользовательского интерфейса в соответствии с настройками других инструментов Adobe.
  • Градиенты на обводках. Применяйте градиенты по длине, ширине обводок или непосредственно внутри обводки, полностью контролируя размещение и прозрачность градиента.
  • Встроенное редактирование в палитрах. Эффективное редактирование имен слоев, образцов, кистей, монтажных областей и других палитр без открытия дополнительных диалоговых окон.
  • Улучшенное Гауссово размытие. Гауссово размытие и такие эффекты, как наложение теней и свечение, применяются значительно быстрее. Предварительный просмотр в монтажной области вместо диалогового окна позволяет повысить точность редактирования.
  • Улучшенные функции палитры «Цвет». Более точная и быстрая выборка цветов при помощи расширяемого цветового спектра в палитре «Цвет». Теперь можно быстрее копировать и вставлять шестнадцатеричные значения в другие приложения.
  • Улучшенные функции палитры «Трансформирование». Быстрый доступ к популярным функциям «Scale Strokes» и «Эффекты» благодаря их реализации в палитре «Трансформирование».
  • Улучшенные функции палитры «Ввод». При помощи клавиш со стрелками можно изменять шрифты для выбранного текста. Глифы для буквицы, надстрочные знаки и другие символы теперь доступны в единой палитре «Символ».
  • Скрытые закрепляемые инструменты. Открепляйте и закрепляйте ранее скрытые инструменты, например, «Фигура» и «Перо». Инструменты можно закреплять горизонтально или вертикально для более эффективного использования пространства.
  • Рабочие пространства со специальными областями. Легко перемещайтесь между рабочими пространствами при помощи специальных областей. Поддерживайте единообразие рабочих областей, сохраняя изменения макета до их отмены.
  • Улучшенные функции панели «Управление». Быстрее находите нужные элементы при помощи эффективной панели «Управление», которая теперь содержит согласованные параметры, элементы управления опорными точками, обтравочные маски, искажения оболочек и другие функции.
Adobe Illustrator CS6

Среди лучших функций можно выделить:

  • Улучшенные векторные инструменты. Используйте точные и эффективные инструменты создания проектов. Создавайте выразительную векторную графику практически для любых медиаисточников. Свободно экспериментируйте и воплощайте свои творческие идеи при помощи сложных фигур, цвета, сложных эффектов и выразительной типографики, используя точные инструменты для создания фигур, натуральные настраиваемые кисти и расширенные элементы управления контурами.
  • Интеграция с другими решениями Adobe. С легкостью преобразуйте проекты для печати в проекты для сети Интернет и мобильных устройств благодаря тесной интеграции лучших в отрасли решений Adobe, таких как Photoshop, InDesign®, After Effects®, Acrobat® и других.
  • Система Adobe Mercury Performance. Точные, быстрые и невероятно надежные инструменты позволяют работать с большими сложными файлами благодаря встроенной поддержке 64-разрядных ОС Mac OS и Windows®, оптимизации оперативной памяти и производительности всей системы.
  • Использование нескольких монтажных областей. Упорядочивание и просмотр до 100 монтажных областей разных размеров, расположенных каскадом или в виде сетки. С легкостью добавляйте, удаляйте и переименовывайте области, а также меняйте порядок их расположения. Сохраняйте, экспортируйте и печатайте монтажные области по отдельности или вместе.
  • Градиенты и прозрачность. Работайте с градиентами непосредственно на объекте, задавайте размеры эллиптических градиентов, корректируйте цвета и настраивайте параметры непрозрачности. Можно даже создавать градиенты для обводок и сеток.
  • Четкость контуров в проектах для веб-приложений и мобильных устройств. Создание векторных объектов, располагающихся точно по пиксельной сетке, для подготовки растровых иллюстраций с четко выраженными краями контуров. Используйте параметры сглаживания текста для отдельных фреймов.
  • Трассировка изображения. Легко и быстро преобразуйте растровые изображения в редактируемые векторы благодаря эффективному механизму трассировки. Высокая точность линий, четкость подгонки и получение надежных результатов — при помощи простых, интуитивно понятных элементов управления.
  • Рисование в перспективе. Использование сеток перспективы для создания точных фигур и сцен в 1-, 2- или 3-точечной линейной перспективе.
  • Создание узоров. Легко создавайте разделяемые векторные узоры. Свободно экспериментируйте с различными типами повторяющихся узоров, которые можно отредактировать в любое время для создания максимально гибких макетов.
  • Редактирование оформления с палитры. Редактируйте характеристики объекта непосредственно на палитре «Оформление». Это позволяет избавиться от необходимости открывать палитры, связанные с заливками, обводками и эффектами.
  • Форматы графических файлов промышленного стандарта. Работайте практически со всеми форматами графических файлов, включая PDF, EPS, FXG, Photoshop (PSD), TIFF, GIF, JPEG, SWF, SVG, DWG, DXF и пр.
  • Инструменты для создания файлов Adobe PDF. Создание защищенных многостраничных файлов PDF с выразительной графикой и с сохранением слоев Illustrator. Передача файлов при помощи любых поставщиков услуг благодаря поддержке стандартов PDF/X.
Adobe Illustrator CS6

Системные требования:

  • Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP с пакетом обновления SP 3 или Windows 7 с пакетом обновления SP 1
  • 1 Гб оперативной памяти (рекомендуется 3 Гб) для 32-разрядной версии; 2 Гб оперативной памяти (рекомендуется 8 Гб) для 64-разрядной версии
  • 2 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)
  • Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой
  • Привод DVD-ROM*
  • Некоторые функции Adobe Bridge требуют наличия видеокарты с поддержкой DirectX 9 и емкостью видеоОЗУ не менее 64 Мб
  • Для работы этого программного обеспечения требуется активация. Для активации программного обеспечения, подтверждения подписки и доступа к онлайн-услугам требуется широкополосное интернет-соединение и регистрация. Активация по телефону недоступна.

Языки интерфейса: русский, английский, французский, венгерский, польский, турецкий, чешский
Лекарство: присутствует

 

Скачать программу Adobe Illustrator CS6 16.2.0 (3,09 ГБ):

 

Скачать изменения в версии 16.2.0 (158,7 МБ):

-A.L.E.X.- 23/01/13 Просмотров: 1644
0
twikitam 02 апреля 2013, 18:53:00

Под этот звон множества ключей и стук патчей до активации дело так и не доходит - Invalid request code - и на этом всё заканчивается.

DiDozer 28 апреля 2013, 18:22:04
Зря Вы так, twikitam

Внимательно пройдя по описанию регистрации у меня все получилось.
Сначала выполняешь действия описанные в файле Инструкция.txt, тот что лежит в папке под названием Сначала открыть эту папку и прочитать инструкцию.
А потом выполняешь действия описанные в файле читать.txt тот что лежит в папке под названием Активация.
Перед всеми действиями отключить Интернет.

DiDozer 28 апреля 2013, 18:33:53
Добавлю,

...что сообщение Invalid request code у вас появилось скорее всего из-за другого ключа активации, сгенерированного кейгеном.
При обращении к нему он собака smile каждый раз генерит новый ключ.
Я записывал его на листок бумаги и впечатывал вручную.
Попробуйте снести и установить по новой.
Удачи.

barabeus 23 января 2013, 19:03:27

Любимая люстра!smile