Интернет и сеть

MDaemon Pro 13.0.4


ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
действий пользователей за компьютерами в локальной сети
StaffCop покажет посещенные сайты, переписку в соцсетях и мессенджерах, запускаемые программы, фиксирует все нажатия клавиш, может блокировать сайты, запуск приложений и подключение USB-устройств и это далеко не все…

MDaemon
Официальная русская версия!

Программный пакет MDaemon Pro производства Alt-N Technologies - соответствующий всем стандартам сервер электронной почты для обслуживания протоколов SMTP/POP3/IMAP. Он предлагает вам широкий спектр возможностей для создания и поддержки собственного почтового сервера. MDaemon способен решить задачи по обмену электронной почтой для любого количества пользователей и включает в себя мощный набор встроенных инструментов управления учетными записями и форматированием сообщений. MDaemon поддерживает работу со службами каталогов LDAP и Active Directory, веб-клиент для доступа к почтовым ящикам, средства фильтрации содержимого электронных писем, защиту от спама и значительное количество других средств обеспечения безопасности.

MDaemon

Функциональные возможности:

  • Дополнительный модуль SecurityPlus для сервера MDaemon обеспечивает надежную защиту от вирусов и другого вредоносного ПО, распространяющегося по электронной почте. Эта надстройка к MDaemon обеспечивает действенную защиту от вирусов. С помощью этого пакета вы можете настроить почтовый сервер на автоматическую проверку и восстановление или удаление инфицированных сообщений, еще до того, как они достигнут машины конечного адресата. Кроме того, MDaemon может сообщать о факте обнаружения вируса не только администратору почтовой системы, но и отправителю и получателю письма.
  • MDaemon предлагает обширный арсенал функций для работы со списками рассылки и поддерживает создание неограниченного количества таких списков, которые могут содержать почтовые адреса как «своих», так и «чужих» пользователей. Вы можете разрешать или запрещать подписку на почтовые рассылки, делать их закрытыми или открытыми, настраивать рассылку ответов (всем участникам или только отправителю письма), выполнять рассылку в виде дайджестов, а также регулировать целый ряд других параметров.
  • В состав MDaemon входит полнофункциональный веб-клиент электронной почты WorldClient. Веб-клиент электронной почты WorldClient — это превосходный инструмент для работы с корпоративной почтой для мобильных пользователей или сотрудников, не имеющих постоянной рабочей станции. Этот инструмент отлично подходит для мобильных сотрудников и других пользователей, у которых нет постоянного ПК для доступа к своей электронной почте.
  • WorldClient предлагает исчерпывающий набор функций для работы с электронной почтой. Вы можете: принимать и отправлять сообщения, проверять орфографию, управлять почтовыми папками, выбирать один из 18 поддерживаемых языков интерфейса, назначать встречи и собрания, обмениваться с другими пользователями записями календаря, контактами и задачами, управлять параметрами своей учетной записи на сервере MDaemon (при использовании модуля WebAdmin), управлять контактами и многое другое. В состав WorldClient также входит специальная утилита ComAgent, которая устанавливается на клиентской машине и с заданной периодичностью проверяет наличие новых сообщений в фоновом режиме. Эта утилита обеспечивает быстрый доступ к папкам и сообщениям на почтовом сервере без использования браузера. WorldClient также поддерживает функции мгновенного обмена сообщениями ("чата") с пользователями MDaemon/WorldClient.
  • Средства безопасности MDaemon позволяют надежно защитить почтовую систему предприятия. Фильтр спама и черные списки DNS отсекают большую часть нежелательных электронных писем, отправляемых злоумышленниками на ваш почтовый домен или через него. Функции блокировки отправителей по IP-адресам, именам узлов и по черному списку адресов электронной почты позволяют исключить любые нежелательные или потенциально опасные контакты. Также вы можете разрешить подключение только на определённые IP-адреса, игнорируя все остальные.
  • Поддержка протокола LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) обеспечивает простую и эффективную синхронизацию адресных книг и других компонентов почтового сервера и корпоративной службы каталогов. Вы можете поддерживать актуальность адресной книги в каталоге LDAP, так что все пользователи LDAP-совместимых почтовых клиентов смогут использовать LDAP-сервер в качестве глобальной адресной книги. Служба каталогов Active Directory или LDAP-сервер также могут использоваться в качестве хранилища учетных данных пользователей (альтернативные варианты — внешняя база данных ODBC или файл USERLIST.DAT), что позволяет организовать единую базу данных пользователей для нескольких серверов MDaemon. Таким образом, вы можете создать несколько серверов MDaemon в разных местах с общей базой данных по учетным записям.
  • Развитые средства обработки и анализа сообщений позволяют обеспечить сотрудников электронной почтой с использованием многопользовательского почтового ящика провайдера, что гораздо дешевле регистрации и поддержания работы собственного почтового домена в интернете. При этом затраты на поддержку электронной почты во всей сети предприятия можно сократить в несколько раз.
  • MDaemon обеспечивает синхронизацию адресной книги Windows и хранилища контактов Microsoft Outlook с адресными книгами почтового сервера. Это служит еще одним инструментом, который помогает открыть вашим пользователям доступ к глобальной адресной книге.
  • Адресные алиасы (псевдонимы) позволяют создавать "фиктивные" почтовые ящики, почта для которых перенаправляется заданным пользователям или попадает в определенные списки рассылки. Таким образом, пользователи и списки рассылки могут получать сообщения сразу с нескольких адресов, принадлежащих различным доменам.
  • Функциональность доменных шлюзов позволяет создавать т.н. многопользовательские почтовые ящики, которые предназначены для приема и хранения сообщений, поступающих на любые адреса заданного домена. В этом случае MDaemon принимает всю почту для таких доменов и хранит ее в отдельном почтовом ящике. Затем эти сообщения забираются почтовым сервером или клиентом, ответственным за обслуживание шлюзового домена, и распределяются по почтовым ящикам получателей. Наличие такой функции позволяет применять MDaemon в качестве резервного сервера для других доменов.
  • Пользователи MDaemon могут самостоятельно управлять параметрами своих учетных записей, отправляя соответствующим образом составленные электронные письма. Это облегчает сопровождение почтовой системы и позволяет возложить ответственность за выполнение некоторых административных операций, к примеру, смену пароля, на конечных пользователей.
  • Встроенный веб-сервер удаленного управления WebAdmin дает пользователям возможность просматривать и изменять параметры своих учетных записей с помощью браузера. Доступность того или иного параметра для редактирования определяет администратор, причем он может делать это индивидуально для каждого пользователя. Кроме того, WebAdmin обеспечивает полноценное управление самим сервером MDaemon, включая просмотр и изменение параметров настройки и конфигурационных файлов.
  • Функциональность файловых каталогов позволяет администратору создать защищенные паролем группы файлов, которые автоматически высылаются пользователю в ответ на соответствующим образом составленное письмо.
  • Внутренняя система транспортировки сообщений в формате RAW предлагает простые и удобные механизмы для размещения сообщений в очередях MDaemon сторонними средствами, что значительно упрощает разработку приложений, действующих поверх почтовой системы предприятия.
  • Встроенная система фильтрации содержимого позволяет настроить почтовый сервер MDaemon таким образом, что он будет автоматически вставлять и удалять заголовки сообщений, дополнять электронные письма заявлением об отказе от ответственности или другим заданными текстом, удалять вложенные файлы, направлять копии электронных писем, либо формировать и отсылать мгновенные сообщения заданным пользователям, вызывать другие программы и многое другое.

MDaemon

ОС: Windows 7/Vista/XP/2008/2003.

Изменения в версии 13.0.4:

Изменения и новые функции
  • [9218] WorldClient получил поддержку вьетнамского языка.
  • [10403] Сервер IMAP теперь позволяет пользователю копировать сообщения в личную папку удаленных сообщений даже при превышении квоты. Это сделано для поддержки IMAP-клиентов, настроенных на перенос удаленных сообщений в папку «Удаленные».

Исправления
  • [10385] устранена уязвимость HTML injection в WorldClient.
  • [10386] исправлена предсказуемость идентификаторов сеансов WorldClient.
  • [10389] исправлена ошибка, из-за которой запрос на вход в WebAdmin из WorldClient мог раскрывать аутентификационные данные учетной записи.
  • [10390] исправлена ошибка в WebAdmin, позволявшая выполнять импорт учетных записей, не имея полномочий администратора.
  • [10452] устранена уязвимость сервера IMAP с инъекцией незашифрованной команды STARTTLS.
  • [10183] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient, из-за которой при смене статуса сообщения не всегда обновлялся соответствующий значок.
  • [10171] исправлена ошибка в простой теме WorldClient с неверным отображением элементов в списке заметок.
  • [10150] исправлена ошибка в простой теме WorldClient, из-за которой изображения в списке сообщений перекрывали меню при прокрутке в Internet Explorer.
  • [10218] исправлена ошибка в простой теме WorldClient, из-за которой ссылка копирования в недельном представлении календаря переставала работать после использования ссылки перемещения.
  • [4894] исправлена ошибка с неработающим разбиением на страницы результатов поиска в мобильной теме WorldClient.
  • [10358] исправлена ошибка, которая могла приводить к аварийному завершению MDaemon при включенной опции выделения заголовком X-типа.
  • [10259] исправлена ошибка, из-за которой элементы из списка исключений антивирусной проверки электронной почты попадали в список исключений защищенных паролем файлов.
  • [10136] исправлена ошибка, из-за которой при импорте списка рассылки из файла CSV не учитывался текущий тип значения членства в списке по умолчанию.
  • [10137] исправлена ошибка, из-за которой при импорте списка рассылки из файла CSV мог изменяться тип членства в списке по умолчанию.
  • [10246] исправлена ошибка, из-за которой SMTP-сервер принимал сообщения для списков рассылки со значением NULL в пути возврата (например, MAIL FROM:<>), вместо того, чтобы отклонять их.
  • [10283] исправлена ошибка с добавлением или изменением заголовков сообщений при нахождении папки TEMP на другом томе.
  • [10320] исправлена ошибка с неверным названием месяцев в некоторых относящихся к ActiveSync строковых значениях дат.
  • [10325] исправлена путаница со значками некоторых элементов на панели состояния MDaemon.
  • [10232] исправлена ошибка, из-за которой список "Спам-фильтр (без фильтрации)" не работал с адресами в кодировке BATV.
  • [10356] исправлена ошибка с аварийным завершением WorldClient после неудачной попытки запустить ActiveSync.
  • [10291] исправлено ошибка с обескураживающим сообщением о несохраненных изменениях на странице "Мои списки рассылки" в WebAdmin.
  • [10401] исправлена ошибка в WebAdmin, возникавшая при сохранении на странице Фильтр содержания | Вложения.
  • [10417] исправлена неправильная работа опции отключения или защиты паролем службы «Свободен/Занят».
  • [10415] исправлена ошибка, из-за которой изменения в настройках встроенного антивируса не вступали в силу после применения.
  • [10423] исправлена ошибка в сервере IMAP, из-за которой динамический скрининг не активировался после ошибки входа в систему, обусловленной включенной опцией «требуется полный адрес электронной почты».
  • [10425] исправлена ошибка, приводившая к тому, что команда IMAP AUTH не активировала опцию «требуется полный адрес электронной почты».
  • [9904] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient при вставке списков рассылки из окна выбора контактов во встречи.
  • [10065] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient, не позволявшая удалять вложения при написании письма, если имена файлов содержали несколько пробелов или символы японского языка.
  • [10438] исправлена ошибка в ActiveSync, из-за которой удаленные или измененные экземпляры повторяющихся событий не синхронизировались с некоторыми клиентами ActiveSync.
  • [10319] исправлена ошибка, из-за которой некоторые клиенты ActiveSync неверно отображали символы в кодировке UTF-8 в теле сообщения.
  • [10443] исправлена ошибка с неправильным формированием и сохранением доменных настроек сервера ActiveSync в WebAdmin.
  • [10439] исправлена ошибка, из-за которой LookOut–тема WorldClient не отображала сообщения, если выключен показ колонки статуса.
  • [10446] исправлена ошибка с неверным временем измененных экземпляров повторяющихся событий при синхронизации ActiveSync, когда сервер MDaemon и клиент использовали разные временные зоны.
  • [10447] исправлена ошибка в ActiveSync, из-за которой удаленные и измененные экземпляры повторяющихся событий не синхронизировались, если сервер MDaemon и клиент использовали разные временные зоны.

 

Скачать программу MDaemon Pro 13.0.4 (77,50 МБ):

aks85 19/01/13 Просмотров: 638
0