Фильмы

Столкновение. Режиссерская версия (2004) BDRip


ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
действий пользователей за компьютерами в локальной сети
StaffCop покажет посещенные сайты, переписку в соцсетях и мессенджерах, запускаемые программы, фиксирует все нажатия клавиш, может блокировать сайты, запуск приложений и подключение USB-устройств и это далеко не все…

Столкновение (Режиссерская версия) / Crash (Director's Cut)

«Мы разные, но мы обречены столкнуться...»

IMDb: 8.00 (227 314) | Кинопоиск: 8.153 (32 531), Top 250: 156


Преступление и закон, беспредел и порядок, жертва и защитник - неизбежное противостояние и столкновение. Полицейские - порядок, законопослушные граждане - закон. Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают закон, и всем ли представителям закона стоит доверять? Прикрываясь значком полицейского, они вершат беззаконие и из праведников превращаются в изощренных насильников.

Страна: Германия, США
Оригинальное название: Crash
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 1:55:00
Перевод: профессиональный (полное дублирование) на режиссёрских вставках перевод Гланца.

Режиссер: Пол Хаггис
В ролях: Сандра Буллок, Дон Чидл, Мэтт Диллон, Дженнифер Эспозито, Уильям Фихтнер, Брендан Фрейзер, Терренс Ховард, Лудакрис, Тэнди Ньютон, Райан Филипп, Лоренц Тейт, Майкл Пенья

Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280 x 544, 23,976 fps, 4672 kbps
Аудио: русский AC3 5.1, 48 kHz, 512 kb/s

 

Скачать фильм "Столкновение" (4,17 ГБ):

gpeen46 21/05/12 Просмотров: 407
0
Mabcroshi 21 мая 2012, 22:57:28

Фильм хорош, хоть и неидеален. Насчет "показали проблематику забугорной жизни, поплясали около нее.." - так и хочется ответить: ".. вы наверное не врубаетесь". Показана проблематика человеческих взаимоотношений. Не "забугорных", а общих.
Все мы в одном котле варимся, наши поступки сказываются на поступках других, а их поступки потом сказываются на нас, даже если на первый взгляд это и неочевидно. Простейший пример - если бы полиция не унизила семейную пару, то жена вряд ли попала бы в аварию. Муж, не простивший себе бездействия во время этого унижения - вряд ли при следующей встрече с полицией потерял над собой контроль, в результате чего чудом остался жив. Пацан - полицейский не стал бы защищать остановленного водителя от других полицейских. Просто он знал, почему у того именно такая реакция на полицию.. . Нервный срыв - и только, при этом человек (муж) абсолютно законопослушен. Чем происходящее в фильме отличается от нашей действительности? Да ничем.. . Так же точно зависим друг от друга, в том числе и от чужих людей. Вам где-то нахамили? Вы дома сорвались на жене? Она разругалась с сыном? Тот в психе выскочил из дома и попал под машину.. . Все дела. Об этом и фильм - "просто будьте людьми".Автор спасибо

koliman 22 мая 2012, 14:20:40

Ладно уговорил