Mac OS

Stellar Phoenix Mac Data Recovery 5.0.0.5

Stellar Phoenix Mac Data Recovery 5.0.0.5

Stellar Phoenix Mac Data Recovery обеспечивает возможность быстрого и эффективного восстановления утраченных данных, которые были удалены в результате ошибочного удаления пользователем или пострадали от вирусной атаки и сбоя оборудования. Программа успешно распознает более 190 различных файловых форматов и позволяет восстановить данные с внутренних / внешних жестких дисков, USB дисков, оптических носителей, карт памяти, цифровых камер, плееров и т.д.

Stellar Phoenix Mac Data Recovery 5.0.0.5

Графический интерфейс продукта не требует наличия у пользователей специальных технических знаний и содержит удобные и функциональные инструменты для поиска удаленных данных, и их аккуратного восстановления.

Stellar Phoenix Mac Data Recovery 5.0.0.5

Программа предусматривает возможность восстановления логических томов в файловых системах HFS, HFS+, HFSX, HFS Wrapper и FAT, на жестких дисках, USB-флэшках, картах памяти и на iPod. Функция Drive Status обеспечит возможность сканирования жесткого диска и извлечения подробной информации о текущем состоянии каждого раздела. Приложение предусматривает режимы быстрого (Quick) или полного (Deep) сканирования, а также обладает поддержкой диагностической технологии S.M.A.R.T (Self Monitoring Analysing and Reporting Technology).

What's New in Version 5.0:

  • Recovers deleted files with original file names.

Requirements

  • PPC / Intel, Mac OS X 10.3.9 or later

 

Скачать программу Stellar Phoenix Mac Data Recovery 5.0.0.5 (31,53 МБ):

ITSS 26/03/12 Просмотров: 2989
0