Интернет и сеть

MDaemon Pro 12.5.3


ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
действий пользователей за компьютерами в локальной сети
StaffCop покажет посещенные сайты, переписку в соцсетях и мессенджерах, запускаемые программы, фиксирует все нажатия клавиш, может блокировать сайты, запуск приложений и подключение USB-устройств и это далеко не все…

MDaemon
Официальная русская версия!

Пакет MDaemon Pro компании Alt-N Technologies представляет собой соответствующий всем стандартам сервер электронной почты для обслуживания протоколов SMTP/POP3/IMAP. Этот пакет предлагает вам полный спектр возможностей для создания и поддержки своего почтового сервера. Пакет MDaemon предназначен для решения задач по обмену электронной почтой для любого количества индивидуальных пользователей и поставляется вместе с мощным набором встроенных инструментов управления учетными записями и форматированием сообщений. MDaemon предлагает заказчикам масштабируемый почтовый сервер для протоколов SMTP, POP3 и IMAP4, поддерживает работу со службами каталогов LDAP и Active Directory, а также содержит встроенный сервер веб-почты, веб-клиент для доступа к почтовым ящикам, средства фильтрации содержимого электронных писем, защиту от спама и целый ряд других средств обеспечения безопасности.

MDaemon

Функциональные возможности:

  • Дополнительный модуль SecurityPlus для сервера MDaemon обеспечивает надежную защиту от вирусов и другого вредоносного ПО, распространяющегося по электронной почте. Эта надстройка к MDaemon обеспечивает действенную защиту от вирусов. С помощью этого пакета вы можете настроить почтовый сервер на автоматическую проверку и восстановление или удаление инфицированных сообщений, еще до того, как они достигнут машины конечного адресата. Кроме того, MDaemon может сообщать о факте обнаружения вируса не только администратору почтовой системы, но и отправителю и получателю письма.
  • MDaemon предлагает обширный арсенал функций для работы со списками рассылки и поддерживает создание неограниченного количества таких списков, которые могут содержать почтовые адреса как «своих», так и «чужих» пользователей. Вы можете разрешать или запрещать подписку на почтовые рассылки, делать их закрытыми или открытыми, настраивать рассылку ответов (всем участникам или только отправителю письма), выполнять рассылку в виде дайджестов, а также регулировать целый ряд других параметров.
  • В состав MDaemon входит полнофункциональный веб-клиент электронной почты WorldClient. Веб-клиент электронной почты WorldClient — это превосходный инструмент для работы с корпоративной почтой для мобильных пользователей или сотрудников, не имеющих постоянной рабочей станции. Этот инструмент отлично подходит для мобильных сотрудников и других пользователей, у которых нет постоянного ПК для доступа к своей электронной почте.
  • WorldClient предлагает исчерпывающий набор функций для работы с электронной почтой. Вы можете: принимать и отправлять сообщения, проверять орфографию, управлять почтовыми папками, выбирать один из 18 поддерживаемых языков интерфейса, назначать встречи и собрания, обмениваться с другими пользователями записями календаря, контактами и задачами, управлять параметрами своей учетной записи на сервере MDaemon (при использовании модуля WebAdmin), управлять контактами и многое другое. В состав WorldClient также входитспециальная утилита ComAgent, которая устанавливается на клиентской машине и с заданной периодичностью проверяет наличие новых сообщений в фоновом режиме. Эта утилита обеспечивает быстрый доступ к папкам и сообщениям на почтовом сервере без использования браузера. WorldClient также поддерживает функции мгновенного обмена сообщениями ("чата") с пользователями MDaemon/WorldClient.
  • Средства безопасности MDaemon позволяют надежно защитить почтовую систему предприятия. Фильтр спама и черные списки DNS отсекают большую часть нежелательных электронных писем, отправляемых злоумышленниками на ваш почтовый домен или через него. Функции блокировки отправителей по IP-адресам, именам узлов и по черному списку адресов электронной почты позволяют исключить любые нежелательные или потенциально опасные контакты. Также вы можете разрешить подключение только на определённые IP-адреса, игнорируя все остальные.
  • Поддержка протокола LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) обеспечивает простую и эффективную синхронизацию адресных книг и других компонентов почтового сервера и корпоративной службы каталогов. Вы можете поддерживать актуальность адресной книги в каталоге LDAP, так что все пользователи LDAP-совместимых почтовых клиентов смогут использовать LDAP-сервер в качестве глобальной адресной книги. Служба каталогов Active Directory или LDAP-сервер также могут использоваться в качестве хранилища учетных данных пользователей (альтернативные варианты — внешняя база данных ODBC или файл USERLIST.DAT), что позволяет организовать единую базу данных пользователей для нескольких серверов MDaemon. Таким образом, вы можете создать несколько серверов MDaemon в разных местах с общей базой данных по учетным записям.
  • Развитые средства обработки и анализа сообщений позволяют обеспечить сотрудников электронной почтой с использованием многопользовательского почтового ящика провайдера, что гораздо дешевле регистрации и поддержания работы собственного почтового домена в интернете. При этом затраты на поддержку электронной почты во всей сети предприятия можно сократить в несколько раз.
  • MDaemon обеспечивает синхронизацию адресной книги Windows и хранилища контактов Microsoft Outlook с адресными книгами почтового сервера. Это служит еще одним инструментом, который помогает открыть вашим пользователям доступ к глобальной адресной книге.
  • Адресные алиасы (псевдонимы) позволяют создавать "фиктивные" почтовые ящики, почта для которых перенаправляется заданным пользователям или попадает в определенные списки рассылки. Таким образом, пользователи и списки рассылки могут получать сообщения сразу с нескольких адресов, принадлежащих различным доменам.
  • Функциональность доменных шлюзов позволяет создавать т.н. многопользовательские почтовые ящики, которые предназначены для приема и хранения сообщений, поступающих на любые адреса заданного домена. В этом случае MDaemon принимает всю почту для таких доменов и хранит ее в отдельном почтовом ящике. Затем эти сообщения забираются почтовым сервером или клиентом, ответственным за обслуживание шлюзового домена, и распределяются по почтовым ящикам получателей. Наличие такой функции позволяет применять MDaemon в качестве резервного сервера для других доменов.
  • Пользователи MDaemon могут самостоятельно управлять параметрами своих учетных записей, отправляя соответствующим образом составленные электронные письма. Это облегчает сопровождение почтовой системы и позволяет возложить ответственность за выполнение некоторых административных операций, к примеру, смену пароля, на конечных пользователей.
  • Встроенный веб-сервер удаленного управления WebAdmin дает пользователям возможность просматривать и изменять параметры своих учетных записей с помощью браузера. Доступность того или иного параметра для редактирования определяет администратор, причем он может делать это индивидуально для каждого пользователя. Кроме того, WebAdmin обеспечивает полноценное управление самим сервером MDaemon, включая просмотр и изменение параметров настройки и конфигурационных файлов.
  • Функциональность файловых каталогов позволяет администратору создать защищенные паролем группы файлов, которые автоматически высылаются пользователю в ответ на соответствующим образом составленное письмо.
  • Внутренняя система транспортировки сообщений в формате RAW предлагает простые и удобные механизмы для размещения сообщений в очередях MDaemon сторонними средствами, что значительно упрощает разработку приложений, действующих поверх почтовой системы предприятия.
  • Встроенная система фильтрации содержимого позволяет настроить почтовый сервер MDaemon таким образом, что он будет автоматически вставлять и удалять заголовки сообщений, дополнять электронные письма заявлением об отказе от ответственности или другим заданными текстом, удалять вложенные файлы, направлять копии электронных писем, либо формировать и отсылать мгновенные сообщения заданным пользователям, вызывать другие программы и многое другое.

MDaemon

ОС: Windows XP, Vista, 7 (32-bit / 64-bit).

Изменения в версии 12.5.3:

ИЗМЕНЕНИЯ
  • [8553] Изменен лимит на размер сообщения при проверке Outbreak Protection; вместо 200 КБ теперь используется нулевое значение (проверяются все сообщения, без ограничений по размеру). Если вы хотите ограничить размер проверяемых сообщений для увеличения скорости проверки, задайте требуемый лимит через файл Plugins.dat, параметр MaxScanSize=<значение в КБ>в секции [Outbreak Protection].
  • [8475] Глобальное ограничение на размер сообщений теперь проверяется и применяется после получения команды MAIL (при условии, что отправляющий SMTP-сервер также выдает команду SIZE).
  • [8072] Увеличена скорость вывода списка учетных записей в WebAdmin. Прирост особенно заметен при большем количестве пользователей.
  • [8617] После обновления до этой версии выполняется первоначальная синхронизация каждой папки. Это делается для того, чтобы гарантировать полную синхронизацию всех устройств ActiveSync.

ИСПРАВЛЕНИЯ
  • [8438] исправлена ошибка в установщике BES, приводившая к ошибке с кодом 3 после смены пути к журналам.
  • [8549] исправлена ошибка в сервере ActiveSync, из-за которой клиентам не всегда оправлялась команда на удаление всех сообщений, удаленных на сервере.
  • [8465] исправлена ошибка, из-за которой некоторые Android-клиенты ActiveSync не могли выполнить синхронизацию после попытки изменить статус прочтения сообщения, которое было удалено с сервера.
  • [8485] исправлена ошибка при загрузке LookOut-темы WorldClient с отключенным календарем.
  • [8359] исправлена ошибка, из-за которой в LookOut-теме WorldClient новое сообщение иногда попадало не в начало, а в конец списка писем.
  • [8561] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient с неработающим контекстным меню в Internet Explorer 8.
  • [8224] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient, приводившая к неверной работе индикатора загрузки в Internet Explorer 8.
  • [8253] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient, из-за которой события в дневном, недельном и месячном представлениях могли отображаться с наложением.
  • [8560] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient, из-за которой представление автоответчика не сообщало пользователю о неверных датах начала/окончания работы.
  • [8538] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient, из-за которой окно написания сообщения отрабатывало изменения настроек только при следующем входе в систему.
  • [6298] исправлена ошибка в WebAdmin, из-за которой неправильно сохранялись исключения из правил компрессии.
  • [8429] исправлена ошибка в WebAdmin, не позволявшая администратору изменить пароль пользователя, для которого была задана динамическая авторизация.
  • [8428] исправлена ошибка в WebAdmin, из-за которой не отображались некоторые переведенные кнопки.
  • [8575] исправлена ошибка в WebAdmin, не позволявшая создавать псевдонимы в некоторых локализованных версиях.
  • [8548] исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению WebAdmin при просмотре определенных автоответчиков.
  • [8471] исправлена ошибка в MDMigrator, приводившая к выводу сообщения "Неверное DN-имя сервера" и завершению программы даже в случае абсолютно корректных настроек.
  • [8565] исправлена ошибка, из-за которой SMTP-сервер отправлял код ответа 422 вместо 452 при превышении квоты, лимита команд RSET и квоты списка.
  • [2188] исправлена ошибка в Фильтре содержания, связанная с неверной работой переключателя "Распаковывать вложения, приходящие на локальный домен".
  • [8606] исправлена ошибка, из-за которой редактирование на сервере экземпляра повторяющего события для пользователя BES, находящегося вне зоны действия сети, приводило к тому, этот экземпляр не синхронизировался с устройством, и в журнал событий Windows записывалось соответствующее предупреждение.
  • [8608] исправлена ошибка JavaScript при просмотре вкладки «Примечания администратора» в WebAdmin при работе в некоторых браузерах.
  • [8600] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient с неправильной прорисовкой многонедельных событий календаря в месячном представлении.
  • [8599] исправлена ошибка, из-за сообщения не помещались в очередь блокировок при ошибке инициализации антивирусного модуля.
  • [8490] исправлена ошибка с неправильно синхронизацией на клиенте ActiveSync задач без даты начала.
  • [8210] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient, из-за которой клавиша табуляции не перемещала курсор из поля темы в текст письма при написании сообщения в IE9.
  • [8409] исправлена ошибка, из-за которой HTML-сообщения с кодом JavaScript могли отображаться в WorldClient как пустые сообщения.
  • [8644] исправлена ошибка в LookOut-теме WorldClient, из-за которой специальные папки не сохранялись и неверно обновлялись в окне Параметры-Папки.
  • [8706] исправлена ошибка в WorldClient, из-за которой при просмотре встреч, созданных через Outlook Connector, организатор встречи отображался как участник.
  • [8632] исправлена ошибка в ComAgent, из-за которой значок программы в панели задач не мигал при первом мгновенном сообщении.
  • [8618] исправлена ошибка, из-за которой ответы и напоминания для встреч не обрабатывались фильтром содержимого.
  • [8698] исправлена ошибка, из-за которой MDaemon не мог обрабатывать некоторые корректные вложения, отправленные на адреса whitelist@ или blacklist@.
  • [8724] исправлена ошибка в инсталляторе с предложением установить BES пользователям версий Standard/FREE.
  • [8720] исправлена ошибка, из-за которой повторяющаяся встреча могла удаляться на коммуникаторе BlackBerry device (BES) после редактирования отдельного экземпляра через Outlook Connector.

 

Скачать программу MDaemon Pro 12.5.3 (75,67 МБ):

aks85 18/01/12 Просмотров: 745
0
CyBear 18 января 2012, 18:00:39

Как я понимаю она платная?

aks85 18 января 2012, 18:47:18

да