Телепередачи и трансляции

Большая разница. Выпуск 41


Новый развлекательный проект первого канала - пародийное шоу "Большая разница - это полное погружение в мир пародии, в атмосферу пародируемых событий и обстоятельств, в облик и манеру поведения пародируемых людей. При создании каждого номера авторы «Большой разницы» проводят скрупулезную работу с гримом, реквизитом, костюмами. Многие пародии разыгрываются в реальной обстановке — например, если пародируется конкретный телевизионный проект, то все происходит в той же студии и в тех же декорациях, в каких он обычно снимается.

Подробности
В этом выпуске зрители увидят пародии на Шнура, Элтона Джона, программу "Жить здорово", а также на сериал "Универ". Вновь на экране появится Виктор Андриенко в роли Зураба Церетели, а в скетче про передачу "Музыкальный ринг" вас ждет практически настоящий Тимур Родригес в сопровождении Михаила Боярского, Анны Семенович и Бейонсе. Впервые в качестве гостей на "Большую разницу" придут и спародированные журналисты. Это Алексей Остудин и Михаил Марголис. Еще одно новшество этой программы в том, что никогда еще не делалось пародии на… сетку вещания Первого канала.

Жанр: ТВ-шоу, юмор
Продолжительность: 00:46:11
Выпущено: Россия, Первый канал
В ролях: Александр Олешко, Нонна Гришаева, Сергей Бурунов, Михаил Полицеймако, Виктор Андриенко, Игорь Кистол, Вячеслав Манучаров, Алексей Федотов, Ольга Медынич, Светлана Галка, Галина Коньшина, Валентина Рубцова, Дмитрий Малашенко

Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP2
Видео: 25.00fps, 1500 kb/s, 640x480
Аудио: 48000Hz stereo 192Kbps (2 ch)

 

Скачать передачу "Большая разница" (562,41 МБ):

igoryk 23/01/11 Просмотров: 841
0