Мультимедиа

CyberLink MediaEspresso 7.0.6618.58727 Ultra Edition + Rus

CyberLink MediaEspresso 7

CyberLink MediaEspresso - универсальный конвертер, скачав который на cwer.ws, вы сможете быстро подготовить нужный видеоролик к просмотру на любом медиаустройстве. Главным преимуществом MediaEspresso является удобство работы. Пользователю не нужно разбираться в особенностях различных форматов и технологий, программа также не требует кропотливой ручной настройки параметров конвертирования. Владельцу устройства достаточно добавить в приложение нужный видеоконтент и указать устройство, на котором он должен воспроизводиться. Все остальные действия MediaEspresso выполнит в автоматическом режиме.

CyberLink MediaEspresso 7

CyberLink MediaEspresso даст возможность пользователям с минимальным уровнем технических знаний подготовить интересный видеоролик или аудиофайл к воспроизведению на одном из популярных мобильных устройств. Программное обеспечение обладает поддержкой широкого спектра распространенных мультимедийных форматов, включая MKV, RM/RMVB, FLV, DivX, MOV (H.264), WMV, MPEG-2, M2T, TiVo, MP4 и многих других. А список поддерживаемых устройств включает в себя смартфоны Apple iPhones и Google Android, портативные плееры iPods и iPad, игровые консоли Xbox 360 или PlayStation 3 и многие другие устройства. Конвертирование данных в нужный формат выполняется в автоматическом режиме без предварительной настройки параметров. MediaEspresso автоматически определяет модель мобильного устройства, подключенного к ПК, и выбирает соответствующий профиль оборудования, не требуя от пользователя настройки параметров вручную.

CyberLink MediaEspresso – самый быстрый видеоконвертер из всех доступных на современном потребительском рынке, поддерживающий новые процессоры Intel (включая Intel Core i7 Extreme Edition, i5 и i3), а также технологии NVIDIA CUDA и ATI Stream. Благодаря поддержке технологий аппаратного ускорения, владельцы современного компьютерного оборудования отметят заметно возросшую производительность операций по конвертированию видео.

Отдельного упоминания заслуживает поддержка механизмов пакетной обработки файлов, возможность автоматического завершения работы приложения и отключение компьютера по завершении процесса конвертирования, а также список My Favorites, в котором содержатся профили наиболее распространенных клиентских устройств. Еще одной уникальной особенностью MediaEspresso 6 является поддержка набора технологий TrueTheater Technology, позволяющих улучшить качество изображения в процессе конвертирования. К примеру, технология TrueTheater Lighting обеспечивает реалистичную передачу цвета, а технология TrueTheater Denoise отвечает за устранение дефектов изображения и гарантирует отсутствие нежелательных артефактов.

CyberLink MediaEspresso 7

Возможности программы:

  • Сверх-быстрая пакетная и многопотоковая среда преобразования медиафайлов различных форматов
  • Интелектуальное определение мультимедиа в подключенном устройстве с использованием диспетчера устройств
  • Прямая синхронизация различных мультимедийных устройств: iPhone, iPad, PSP, и т. д.
  • Мгновенное повышение качества видео с использованием технологии TrueTheater ™
  • Поддержка больших форматов файлов - видео, фото и музыкальных файлов
  • Оптимизировано для процессоров Intel Core ™ i3, i5 и i7, NVIDIA ® CUDA ™, и ATI® Stream™ для лучшей производительности
  • Публикация мультимедиа на серверах Facebook, Youtube и вывод на устройства ITunes

Одним нажатием на кнопку пользователь может опубликовать сконвертированные материалы в глобальной сети, например, отправить видеоролик на портал Youtube или разместить обработанные снимки в персональной фотогалерее в социальной сети Facebook.

Можно импортировать и преобразовывать медиафайлы следующих форматов:

  • Видео: 3G2, 3GP, 3GPP, ASF, AVI, DAT, DivX, DV-AVI, DVR-MS, FLV (H.264), M2T, M2TS, M4V, MKV, MOD, MOV (H.264), MP4, MPEG, MPG, MTS, Tivo, TS, WMV, WTV.
  • Музыка*: M4A, MP3, WAV, WMA.
  • Фото*: BMP, JPG, PNG.

Медиафайлы можно преобразовывать в следующие форматы:

  • Видео: AVI (DivX), M2TS, MPEG-2, MPEG-4 (DivX), MPEG-4 (H.264), WMV.
  • Музыка*: M4A, MP3, WMA.
  • Фото*: JPG, PNG.

ОС: Microsoft Windows 8.1/8, 7, Vista, XP (SP3 required).

 

Скачать программу CyberLink MediaEspresso 7.0.6618.58727 + русификатор (185,28 МБ):

-A.L.E.X.- 24/07/15 Просмотров: 2121
0
Alex-M 24 июля 2015, 22:39:12

По всем ссылкам указывается архив MediaEspresso.Deluxe.7.0.6423.58133.rar
Хотя заявлена другая версия

bigVick 25 июля 2015, 17:45:28
По всем ссылкам указывается архив MediaEspresso.Deluxe.7.0.6423.58133.rar
Хотя заявлена другая версия

Может Алекс, или кто-то из модераторов сайта объяснят нам в чём дело?
skrimal 14 декабря 2014, 20:54:07
Неисправности

После установки программа не запускается на Win x32 из-за параллельной конфигурации.С чем это связано?

VictorNNM 08 декабря 2014, 10:57:55

Спасибо! Работает,всё гуд. Эта версия поддерживает H.265 HEVC, о чем в описании выше не сказано.
Этим кодером можно сжимать в H.265 с 50/60 кадров в секунду. Сам CyberLink PowerDirector например пока предлогает только 25p в H.265.
Хотелось бы опробовать и CineMartin Cinec 3.X, если кто выложить народную версию.