Клавиатура и мышь

VerseQ 2010.6.10

Cwer.ru

VerseQ - инновационный клавиатурный тренажер, который сделал слепую печать доступной каждому! Клавиатурный тренажер VerseQ отличается от всех остальных… Отличается эффективностью, а также целым спектром уникальных особенностей. Проще можно было бы сказать, что VerseQ – это новый шаг в технологиях обучения слепой печати.

Cwer.ru

Эффективность:
Уже сегодня, через час Вы сможете печатать вслепую. Да, уже через час, хоть и медленно, но уже сможете написать свое первое письмо другу слепым методом.
Через 5-15 часов работы с тренажером Вы сможете печатать на скорости 200-350 сим/мин.

Отсутствие избирательности:
100% гарантия результата для любого, кто проработает с программой больше часа, следуя рекомендациям.
VerseQ эффективна вне зависимости от темперамента, пола и возраста обучающегося.

Психологический комфорт:
Технология обучения VerseQ исключает нервное напряжение. Наоборот, работа с VerseQ способствует психологическому расслаблению.
VerseQ, как и опытный преподаватель, ни в коем случае не наказывает за ошибки, а наоборот, помогает их отработать и закрепить правильные навыки, специальным образом составляя индивидуальные упражнения.

Независимость от уровня подготовки:
Подходит начинающим, как основной тренажер.
Подходит продолжающим для отработки слабых мест и повышения скорости печати.
Подходит профессионалам для поддержания формы.
VerseQ также крайне показана всем тем, кто не смог пройти обучения на стандартных тренажерах и застрял где-то на основном ряду. С VerseQ Вы уже сегодня сможете печатать вслепую на скорости 70-150 сим/мин.

Cwer.ru

Нисходящая кривая сложности обучения:
В VerseQ распределение сложности обучения оптимизировано под условия индивидуального обучения, где главную роль играет самомотивация. Поэтому в VerseQ самый сложный этап - первый час, а дальше все легче и легче. Такое распределение сложности позволяет эффективно использовать силу первых мотиваций человека научиться слепой печати и не дает угаснуть ей впоследствии.
Нисходящее распределение сложности помогает максимально быстро и без психологических барьеров наращивать скорость печати.

Максимальное использование способностей обучающегося:
VerseQ не ограничивает ваших способностей к самообучению. Есть примеры, когда люди с абсолютного нуля достигали скорости 150 сим/мин за час обучения.

 

Скачать программу VerseQ 2010.6.10 (11,65 МБ):

aks85 10/06/10 Просмотров: 1155
0
YakAV 18 июня 2010, 20:21:22

Это не курс, это принципиально иной подход к обучению слепой печать.
От себя скажу - прорыв в подходе к теме.
Есть VerseQ и есть все остальные.
Их даже сравнивать не могу.
Как есть для общения традиционная почта и есть интернет. Как их сравнивать по эффективности, простоте и удобству? Второе конечно лучше + с таким несравненным отрывом...

atrant 11 июня 2010, 11:56:29

был в прежникх версиях соло курс транслитерации. проходится после уверенного овладения русским (я через год проходил). 100 управжений по 3-5 строчек - проходтися за три дня. А вот насчет рекомендаций про постановку пальцев и нажатия - это да, в соло четко все расписано

grizzlyXXX 11 июня 2010, 06:58:54
Best

Программа супер. Раньше я уже научился печатать по-русски слепым методом с помощью "Соло..." - она хороша тем, что там в начале объяется куда какой пальчик поставить и есть веселое чтение между упражнениями. Однако этого чтения слишком много и его тематика надоедает. Первые версии соло были лучше. Ну а теперь попробывав VerseQ считаю ее лучше и уже с помощью ее научился печать на английском за пару дней. Рекомендую.

"Лучше день подождать, а потом за 5 минут долететь".

p.s. Хотя цифры набираю на вслепую, т.к. их не так уж много в общем объеме набираемого текта.

atrant 10 июня 2010, 22:35:44

любопытно =) от Соло на клавиатуре, наверное, отличается 25-ым кадром? =))))) в Соло обещают за три дня. Мне понадобилось 2 недели на 180 знаков. Это сейчас 300 не задумываясь. Интересно, как отзывы тех, кто прошел этот курс?

ddd97 22 августа 2010, 19:22:03

Ну я с нуля за день дошел до 100 сим\мин, а через неделю достиг рекорда в 293 сим\мин

YakAV 18 июня 2010, 20:30:30
25го кадра нет

никаких супер технологий, просто альтернативный, удивляющий простотой и очевидностью подход