Школа гастронома. Архив 2009
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Тематические разделы журнала:
- Закуски
- Салаты
- Супы
- Мясо
- Овощи
- Птица
- Выпечка
- Десерт
Количество номеров: 24
Формат: DJVU, PDF
Качество: хорошее
Скачать архив (277,78 МБ):
deajob 15/01/10 Просмотров: 2203
0
Спасибо за такие журналы! Оч ксати!!!
Спасибо! Скоро у мамы юбилей, очень пригодится!