Кулинария

Таджикские национальные сладости

Книга рассчитана на приготовление этих сладостей в домашних условиях. Это первая попытка рассказать о богатом ассортименте сладостей национальной кухни народов Средней Азии, обобщить многочисленные рецепты их приготовления; дается описание и характеристика исходного сырья, излагаются приемы приготовления и условия хранения готовых изделий.
«Сладости — признак радости», — говорит народная мудрость. В Таджикистане сладости издавна готовятся в широком ассортименте для свадеб, различных торжеств, праздников. Любое угощение начинается и кончается сладостями. Сладости подаются на дастархан вместе с чаем и утром и вечером.
Автор: С. Аминов, А. Ванукевич, X. Шарипов
Издательство: Душанбе: Ирфон
Год: 1969
Страниц: 86 с.
Формат: djvu.
Качество: хорошее, текстовый слой, оглавление.

 

Скачать книгу «Таджикские национальные сладости» (1,25 МБ):

nng78 27/10/09 Просмотров: 2307
0