Mac OS

Alien Skin Bundle

Комплект из десяти популярных плагинов для Adobe Photoshop CS4, CS3 и Adobe Fireworks CS4

В комплект входят:
Blow Up 2.0.2
Новый плагин предлагает высококачественное изменение размеров изображений, лучшее чем бикубическая интерполяция. Плагин, при изменении размера изображения, сохраняет гладкие четкие края и линии, и создает четырехкратные (1600%) увеличения без появления ступенчатых артефактов и свечений. В некоторых случаях Blow Up позволяет увеличить изображение в шесть раз без видимых артефактов
Bokeh 1.0.0
Плагин предназначен для профессиональных дизайнеров, но очень прост в обращении и поэтому доступен даже новичкам. Позволит Вам не покупая дорогостоящих объективов, таких как как Canon EF 85mm f/1.2 II и Nikon 105mm f/2.8 Macro, добиться превосходного эффекта размытия для концентрации внимания зрителя на выделенном объекте.
Exposure 2.0.1
Быстрое получение эффекта съемки на определенную пленку, например такие, как черно белые Kodak T-Max, Konica 750 Infrared и Fuji Neopan или цветные пленки как Kodachrome 25, Fuji Velvia 100 и Agfa RSX II. Кроме того в плагин включены несколько фотоэффектов, такие как эффект софт объектива, кросс процессинг и некоторые другие.
Eye Candy Impact 5.5.2
Инструменты для создания трехмерного текста, стеклянных кнопок, теней, хромированных надписей и т.д. Всего 10 фильтров.
Eye Candy Nature 5.5.2
Это одно из самых лучших дополнений для Photoshop в своей области. Используя многочисленные заготовки, доступные для каждого фильтра, вы сможете создать самые замысловатые природные эффекты за считанные минуты.
Eye Candy Textures 5.5.2
Создаст для вас различные текстуры, начиная от древесных парод, заканчивая текстурами животных, а также множество абстрактных текстур.
Image Doctor 2.0.1
4 модуля, каждый из которых предназначен для работы с определенным типом дефектов. Smart Fill устраняет крупные артефакты, в то время как Scratch Remover предназначен для работы с относительно небольшими дефектами, одновременно удаляя нежелательный фоновый шум на изображении. Spot Lifter удаляет дефекты с сохранением фоновой текстуры и мелких деталей изображения. Четвертый модуль, JPEG Repair, устраняет характерную для сжатия методом JPEG блочную структуру изображения.
Snap Art 1.1.3
Предназначен для превращения фотографий в картины и рисунки, нарисованные от руки разными стилями. Snap Art содержит достаточно большой набор предварительных заготовок, которые дают возможность одним щелчком мыши создавать картины, написанные или нарисованные маслом, углем, акварелью, цветными карандашами, ручкой и чернилами, пастельными мелками, а также в стиле комиксов, пуантилизма и импасто (наложение красок густым слоем).
Splat 1.5.0
6 фильтров для создания различных графических эффектов. Данный плагин работает в Adobe Photoshop, а также в Macromedia Fireworks и Jasc Paint Shop Pro. Выполняет текстурирование, создание рамок, комбинацию фреймов и многое другое.
Xenofex 2.5.1
Это коллекция специальных вдохновенных эффектов, которые придадут новой энергии любому графическому проекту. Еще никогда нельзя было так легко создавать натуральные эффекты и сложные искажения. Набор плагинов для фотошопа, позволяющий делать различные дизайнерские эффекты, например, при помощи него можно создать молнии на заднем плане, добавить эффект мозайки, превратить вашу картинку в мятую бумажку и сжечь её по краям. Это ещё далеко не весь список эффектов.


Год выпуска: 2009
Разработчик: Alien Skin Software, LLC
Системные требования: Mac OS X 10.4.11 или выше, Photoshop CS4 или CS3 (или Fireworks CS4)

 

Скачать плагины (154,92 МБ):

a111a 05/10/09 Просмотров: 1636
0
Goodviper 02 января 2010, 15:04:18
как ставить?

а как его поставить?

go_micha 20 декабря 2009, 18:39:56
Класс! Осталось

Класс! Осталось только найти Photoshop!