Tiësto - Kaleidoscope

Дата выпуска: 06.10.2009 | Стиль: Progressive trance / Vocal trance / Electro | Лейбл: Ultra Records
Формат: mp3 | Качество: VBR kbps / 44KHz / stereo

Четвертый альбом, которого с нетерпением ждали все фанаты Маэстро транс музыки – Tiesto.


1. Kaleidoscope (Feat. Jonsi)
2. Century (Feat. Calvin Harris)
3. Feel it in My Bones (Feat. Tegan and Sara)
4. Who Wants to Be Alone (Feat. Nelly Furtado)
5. La Ride
6. Bend it Like You Dont Care
7. Knock You Out (Feat. Emily Haines)
8. Louder than Boom
9. Surrounded by Light
10. Escape Me (Feat. Cc Sheffield)
11. You Are My Diamond (Feat. Kianna)
12. I Will Be Here (Feat. Sneaky Sound System)
13. I Am Strong (Feat. Priscilla Ahn)
14. Here on Earth (Feat. Cary Brothers)
15. Always Near
16. Its Not the Things You Say (Feat. Kele Okereke)
17. Fresh Fruit


Скачать альбом (107,51 МБ):

a111a 15/09/09 Просмотров: 1044