Офис

Pro/Engineer Wildfire 4.0 M090 Win32

Pro/ENGINEER Wildfire 4.0

Полнофункциональная САПР для разработки изделий любой сложности.
Благодаря мощным возможностям автоматизации всех машиностроительных дисциплин, Pro/ENGINEER является общепризнанным 3D решением для моделирования и разработки конкурентоспособных коммерческих изделий.

Описание.

Как бы не изменялись требования ваших заказчиков и не ужесточались сроки выполнения работ, ваши конструкторские требования остаются одними и теми же - независимо от сложности ваших проектов, вы нуждаетесь в мощном, легком в использовании, недорогом инструменте.
Pro/ENGINEER является стандартом автоматизированного проектировании изделий, воплощая в себе лидирующие инструменты 3D разработки, которые основаны на лучших достижениях многих прикладных наук и технологий, и гарантируют соответствие стандартам вашего предприятия и вашей отрасли промышленности.

Новые возможности.

Работа с большими сборками: снижение до 40% объёма занимаемой памяти, использование multi-thread в CPU и, как следствие, сокращение времени работы при обновлении в больших сборках.
Ассоциативный интерфейс MCAD-ECAD.
Выборочное динамическое изменение данных (технология IDX).
Моделирование ленточных кабелей: новое меню для новых объектов: параметры ленточного кабеля при моделировании в 3D, «сгиб», «перегиб», «проход через отверстие»; декомпозиция кабельного состава внутри одного ленточного кабеля; выравнивание и привязка ленточного кабеля вдоль трассы прокладки.
Экспорт диаграмм из Pro/ENGINEER (Pro/DIAGRAM) в RSD: экспорт в нейтральный формат: соединители, проводники, кабели, метки, таблицы, слои и т.д.
3D-аннотирование в чертежах.
Автоматизированное скругление кромок (Auto-Round).
Новые возможности удаления поверхностей при проектировании литьевых форм; упрощение геометрии за счёт удаления малых и незначимых элементов модели.
Import Data Doctor – новый механизм, способствующий более полному использованию моделей и данных из внешних САПР.
Прямое редактирование поверхностей: контрольные точки редактирования с историей редактирования; поддержка нескольких сессий редактирования на одной детали сложной формы.
Рендеринг: HDRI (High Dynamic Range Imaging) функция для освещённости, отражения и заднего фона; динамическое размещение текстур; рендеринг по зонам («региональный» рендеринг); заполнение пространства («фотография комнаты»).
Реверс Инжиниринг: улучшенная графика и повышенная производительность; автоматическое выявление «дырок» на фасетной модели; офсет фасетной модели; симметричное наращивание/отсечение модели.
Инженерный анализ: новый механизм отслеживания и диагностики ошибок в Mechanica, управление генерацией МКЭ-сетки; оптимизация памяти и ресурсов ЦПУ; нелинейный анализ; импорт данных из пакетов CFD.

В состав пакета входят:

Pro/ENGINEER Mechanica -встроенный пакет структурного,прочностного и теплового анализа.

pro_mechanica

Pro/ENGINEER Manikin - предоставляет возможность визуализации и имитации цифрового человека в привычном CAD-интерфейсе. Он не требует от инженера глубоких знаний в механике человеческого тела. Это первый и впечатляющий шаг РТС в поддержке разработок изделий ориентированных на человека. Pro/ENGINEER Manikin даст возможность заказчикам РТС лучше оптимизировать свои изделия для людей, которые будут ими пользоваться, их производить или обслуживать.

manikin

Системные требования.

- наличие сетевой карты с протоколом TCP/IP (Отсутствие сетевой карты можно обойти путем установки адаптера-петли (для ХР));
- манипулятор мышь с тремя кнопками и колесом (желательно);
- операционная система Windows XP, Vista, Internet Explorer 6.0 (SP1 или выше),7.0.

Год выпуска: 2009
Формат файла: iso.
Язык интерфейса: английский, русский.
Таблетка: присутствует (+ подробное описание процесса лечения и руссификации со скриншотами).

about
stol

 

Скачать программу Pro/Engineer Wildfire 4.0 M090 Win32 (1,900 МБ):

Части взаимозаменяемы
kvak76 02/07/09 Просмотров: 2405
0
viktshat 20 декабря 2009, 18:38:04
Спасибо. А х64

Спасибо.
А х64 разрядного нет? И вроде в мае Pro/Engineer Wildfire 5.0 должен был выйти. wink