Кулинария

Поваренная книга


Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. В ней приводятся краткие сведения об основах рационального питания, а также замечания по правильной обработке пищевых продуктов в целях сохранения в блюдах пищевых веществ, необходимых для организма человека. В специальных разделах даны рецептуры блюд, указания об устройстве кухни и инвентаря, сервировке стола и подаче блюд, а также о консервировании плодов и овощей в домашних условиях.

Автор: Петерсон М.П., Пасопа А.Я.
Издательство: Латвийское государственное издательство
Год: 1960
Страниц: 360
Формат: djvu
Язык: русский
Качество: хорошее

 

Скачать книгу "Поваренная книга" (10,6 МБ):

Evlampiya 09/10/10 Просмотров: 803
0