Кулинария

Вареники


Вареники и другие вареные изделия из теста (кнедлики, клецки, галушки и т. л.) любят и взрослые и дети, ведь это очень вкусно, питательно и при этом просто в приготовлении. Вареники можно сделать со сладкими и несладкими начинками — ягодными, творожными, картофельными. Другие виды вареных изделий бывают и вовсе без начинки, они годятся и для первых, и для вторых блюд, из них получаются отличные десерты. В нашей книге приводится множество рецептов самых разных вареных изделий из теста как с начинками, так и без них.

Автор: В.М. Рошаль
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Кол-во страниц: 65
Формат: pdf

 

Скачать Книгу "Вареники" (5,00 МБ):

anatolyrose 11/02/08 Просмотров: 2439
0