Ликбез

Ресторан. С чего начать, как преуспеть


Как начать свой ресторанный бизнес и преуспеть в нем? При открытии ресторана многие предприниматели не в полной мере осознают те трудности, с которыми им придется столкнуться как на этапе строительства, так и в процессе дальнейшего управления. В этой книге дается пошаговый план открытия ресторана, представлены уникальные советы по выживанию в первый год работы, раскрываются таинства меню и секреты успешного управления, предлагаются рекомендации по избежанию воровства и защите своих инвестиций.
Издание предназначено тем, кто планирует заняться ресторанным бизнесом, а также будет полезно владельцам и управляющим ресторанами.

Автор: Александр Затуливетров
Издательство: Питер
Год: 2008
Страниц: 213

 

Скачать книгу "Ресторан. С чего начать, как преуспеть" в формате djvu (16,7 МБ):

 

Скачать книгу "Ресторан. С чего начать, как преуспеть" в формате pdf (58,5 МБ):

filin_v 05/09/09 Просмотров: 1867
0